Reality #21 вчера в 02:00 (изменено) поворот не туда прям ХОРОШИЙ - только 1я часть и дальше качество по убыванию 1я часть это прям хороший хоррор+сурвайв поворотов не туда вообще-то всего 7 фильмов 28 дней спустя - про зомби/зараженных один из лучших фильмов вообще 28 недель спустя - по-хуже но разок можно посмотреть (как Обитель зла - 1я лучшая, 2я ещё можно смотреть) 28 лет спустя - вообще драма и ребут (1ч новой трилогии), с заделом на более ахуительные 2ю и 3ю Изменено вчера в 02:03 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22 9 минут назад DMFan написал 23.06.2025 в 10:27: Че лучше, этот фильм или поворот не туда 9(10?)? Пожиратели говна из жопы в виде обоссаных никому не нужных сиквелов на месте? дак это разные жанры, поворот не туда про каких то фриков людоедов насколько я помню, а 28 дней это зомби-апокалипсис Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение