Shyrik #3581 10 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: И у евы нету чч, малой пошел к очевидному мж кукушке, вместо супер полезного чека хахаина / диспа Дисп мж хахеч не самый черный явно За что дисп мж? А за что он маф Лобстер вацап кукушка, ники которые он предлагал Лайтович, ник котрый он сейвил)ы)ы) Но я пойду кукича мжа чекну мжом лан я просто кукушку нашел изи мж и с его чека горит, сильно не обижайся Ну зато я отрезал варики крутить в кукеча стол В него бы при мне никто и не закрутил Крутили бы) Бибу разве что Симфония и хайфа 2 мафии из 3 Согласен? Дисп симфония хайфа минимум одна, вот так согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3582 10 часов назад такое чувство что меня в этой игре по кругу троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3583 10 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Да бара чё ты трясещься, не твой день сегодня Та я чёт пригорел а щас кажется что дисп пытается инфу полутать, если он черный я хз какую инфу я планирую полутать? Ты пишешь хуйню про записки, даже не говоря что типо я пропускал) Ты в нуле меня подбивал на подвскрытия зачем-то Вчера соглашался по запискам, но твой вывод ОТЛИЧАЛСЯ от моего Щас игноришь блок любовников? Ну типо инфу которую не нужно тупо игноришь Ты смешной тут нету даже саммафа Я просто в моменте подумал, что ты мирный точно Дисп поверил подвскрытию бары и заблочил бару мана @Ev @Eva протоколиру1 и форшу мана на мафии, который из-за недостачи киллов мне для победы нужен в игре как можно дольше? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3584 10 часов назад не особо понимаю за что жумонг у всех мж я кроме обсуждения сеттинга и записок особо игры не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3585 10 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: И у евы нету чч, малой пошел к очевидному мж кукушке, вместо супер полезного чека хахаина / диспа Дисп мж хахеч не самый черный явно За что дисп мж? А за что он маф Лобстер вацап кукушка, ники которые он предлагал Лайтович, ник котрый он сейвил)ы)ы) Но я пойду кукича мжа чекну мжом лан я просто кукушку нашел изи мж и с его чека горит, сильно не обижайся Ну зато я отрезал варики крутить в кукеча стол В него бы при мне никто и не закрутил Крутили бы) Бибу разве что Симфония и хайфа 2 мафии из 3 Согласен? Дисп симфония хайфа минимум одна, вот так согласен Дисп мафия ищет мана чтоб его слить и проиграть из-за недостатка киллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3586 10 часов назад dispersion написал 38 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: А у кого сомнения по Гаспу? ты смеёшься или что как вообще Гаспара можно подозревать после первого дневного Я что сказзал, ч о я сомневаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3587 10 часов назад xaxain написал Только что: не особо понимаю за что жумонг у всех мж я кроме обсуждения сеттинга и записок особо игры не видел в лейте уже будете с ней разбираться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3588 10 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Да бара чё ты трясещься, не твой день сегодня Та я чёт пригорел а щас кажется что дисп пытается инфу полутать, если он черный я хз какую инфу я планирую полутать? Ты пишешь хуйню про записки, даже не говоря что типо я пропускал) Ты в нуле меня подбивал на подвскрытия зачем-то Вчера соглашался по запискам, но твой вывод ОТЛИЧАЛСЯ от моего Щас игноришь блок любовников? Ну типо инфу которую не нужно тупо игноришь Ты смешной тут нету даже саммафа Я просто в моменте подумал, что ты мирный точно Дисп поверил подвскрытию бары и заблочил бару мана @Ev @Eva протоколиру1 и форшу мана на мафии, который из-за недостачи киллов мне для победы нужен в игре как можно дольше? Форшу это сильное высказывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3589 10 часов назад Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Хммм ну хз по игре у меня бара мж, не думаю что он так на мафе прокачался, так что пока хайфа Тормози Ты уверен в диспе и жумонг? Почитай последние страницы Первый прокидывал два раза по ходу игры что я самый красный Пандак в нуле тоже Я думаю дисп может быть мафия и Джек на Хайфе Но Хайфа пишет тоже тотальную хуету Может быть и так, я завтра почитаю Но мне дисп со своим тупняком прямо скажем не нравился У меня сейчас Хайфа Шурик Лиройчик дисп хахаин и возможно скрепка, я кстати подумал скрепка мафия только с хахаином как бы тупо это не звучало, но это лейт теория Вообще вроде заебись все, а вроде и не прям заебись( проебать ис риал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3590 10 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Да бара чё ты трясещься, не твой день сегодня Та я чёт пригорел а щас кажется что дисп пытается инфу полутать, если он черный я хз какую инфу я планирую полутать? Ты пишешь хуйню про записки, даже не говоря что типо я пропускал) Ты в нуле меня подбивал на подвскрытия зачем-то Вчера соглашался по запискам, но твой вывод ОТЛИЧАЛСЯ от моего Щас игноришь блок любовников? Ну типо инфу которую не нужно тупо игноришь Ты смешной тут нету даже саммафа Я просто в моменте подумал, что ты мирный точно и что изменилось? Жумонг принесла маяки варо, я могу тебя маном считать и чисто технически, если блок тру - ты по механике и мафией можешь выйти. Но я тебя если и считаю злоролью, то скорее маном да я же сказала что я ща думала что у евы был чч лайта, который он отмаяковал варе но раз нет, значит зачильте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3591 10 часов назад Ладно, выдохнул, забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3592 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Хммм ну хз по игре у меня бара мж, не думаю что он так на мафе прокачался, так что пока хайфа Тормози Ты уверен в диспе и жумонг? Почитай последние страницы Первый прокидывал два раза по ходу игры что я самый красный Пандак в нуле тоже Я думаю дисп может быть мафия и Джек на Хайфе Но Хайфа пишет тоже тотальную хуету Может быть и так, я завтра почитаю Но мне дисп со своим тупняком прямо скажем не нравился У меня сейчас Хайфа Шурик Лиройчик дисп хахаин и возможно скрепка, я кстати подумал скрепка мафия только с хахаином как бы тупо это не звучало, но это лейт теория Вообще вроде заебись все, а вроде и не прям заебись( проебать ис риал зачем тебя тогда хахич задефал и почему в Лайта поставил и не спасал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3594 10 часов назад А ну и сорока из риал мафия Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3595 10 часов назад Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Хммм ну хз по игре у меня бара мж, не думаю что он так на мафе прокачался, так что пока хайфа Тормози Ты уверен в диспе и жумонг? Почитай последние страницы Первый прокидывал два раза по ходу игры что я самый красный Пандак в нуле тоже Я думаю дисп может быть мафия и Джек на Хайфе Но Хайфа пишет тоже тотальную хуету Может быть и так, я завтра почитаю Но мне дисп со своим тупняком прямо скажем не нравился У меня сейчас Хайфа Шурик Лиройчик дисп хахаин и возможно скрепка, я кстати подумал скрепка мафия только с хахаином как бы тупо это не звучало, но это лейт теория Вообще вроде заебись все, а вроде и не прям заебись( проебать ис риал зачем тебя тогда хахич задефал и почему в Лайта поставил и не спасал? Да в меня игры вроде бы и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3596 10 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: И у евы нету чч, малой пошел к очевидному мж кукушке, вместо супер полезного чека хахаина / диспа Дисп мж хахеч не самый черный явно За что дисп мж? А за что он маф Лобстер вацап кукушка, ники которые он предлагал Лайтович, ник котрый он сейвил)ы)ы) Но я пойду кукича мжа чекну мжом лан я просто кукушку нашел изи мж и с его чека горит, сильно не обижайся Ну зато я отрезал варики крутить в кукеча стол В него бы при мне никто и не закрутил Крутили бы) Бибу разве что Симфония и хайфа 2 мафии из 3 Согласен? Дисп симфония хайфа минимум одна, вот так согласен Дисп мафия ищет мана чтоб его слить и проиграть из-за недостатка киллов? Классный аргумент "недостаток килов" ман это же друг мафии, соконфиец, друг)))) бля ты мне привиди пожалуйста конкретику почему дисп с игрой вс мжей мж, и я попытаюсь понять, или не мешай и снова замазывай мафию, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3597 10 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Хммм ну хз по игре у меня бара мж, не думаю что он так на мафе прокачался, так что пока хайфа Тормози Ты уверен в диспе и жумонг? Почитай последние страницы Первый прокидывал два раза по ходу игры что я самый красный Пандак в нуле тоже Я думаю дисп может быть мафия и Джек на Хайфе Но Хайфа пишет тоже тотальную хуету Может быть и так, я завтра почитаю Но мне дисп со своим тупняком прямо скажем не нравился У меня сейчас Хайфа Шурик Лиройчик дисп хахаин и возможно скрепка, я кстати подумал скрепка мафия только с хахаином как бы тупо это не звучало, но это лейт теория Вообще вроде заебись все, а вроде и не прям заебись( проебать ис риал Те 3 мирных спасало блокера? И одна мафия лиройчик например Я думаю лирочкий почти точно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3598 10 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: не особо понимаю за что жумонг у всех мж я кроме обсуждения сеттинга и записок особо игры не видел сходи к окулисту Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3599 10 часов назад Bararym написал 11 минут назад: Хайфа пишет тоже тотальную хуету Это какую? Квоту плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3600 10 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Хммм ну хз по игре у меня бара мж, не думаю что он так на мафе прокачался, так что пока хайфа Тормози Ты уверен в диспе и жумонг? Почитай последние страницы Первый прокидывал два раза по ходу игры что я самый красный Пандак в нуле тоже Я думаю дисп может быть мафия и Джек на Хайфе Но Хайфа пишет тоже тотальную хуету Может быть и так, я завтра почитаю Но мне дисп со своим тупняком прямо скажем не нравился У меня сейчас Хайфа Шурик Лиройчик дисп хахаин и возможно скрепка, я кстати подумал скрепка мафия только с хахаином как бы тупо это не звучало, но это лейт теория Вообще вроде заебись все, а вроде и не прям заебись( проебать ис риал ну мысль скрепка + хахаин посещала и меня, тбх просто потому что скрепыч любитель лить своих Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение