YouDontKnowMe #101 В субботу в 23:26 (изменено) Блядь как же тяжело смотреть я бы в кинотеатре сдох нахуй какой же бред ну бреееед же паузу жму нон стоп афк по 5 минут чтобы набратся сил для дальнейшего просмотра Вообще терпеть не могу супермена в принципе но человек из стали был заебись Изменено В субботу в 23:30 пользователем YouDontKnowMe Insolent и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #102 В воскресенье в 07:29 Челы сравнивают супермена нового с ЧиСом. Вы бы ещё очень страшное кино сравнили с криком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #103 В воскресенье в 08:28 finargot написал 56 минут назад: Челы сравнивают супермена нового с ЧиСом. Вы бы ещё очень страшное кино сравнили с криком Сравнение вообще особо не уместно Ган делает историю с библейскими мотивами ОЧЕНЬ ХУЕВО Но почему то он взялся 10% фильма сделать не абсолютно безидейными что доставляет на фоне хуиты в остальные 90% времени У снайдера супермен скорее ложный бог ) Этот спасает даже белку Читайте мой ревью в мейн топане КАППА Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #104 В воскресенье в 15:41 хз че кавилодибилы ныли. вот же он прямо из JL Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #105 В воскресенье в 16:27 Более худший фильм чем этот кал токо фантастическая четверка 2015 года. Максимально не смотрибельное дерьмище, вонь от которого на уровне старого летнего туалета в селе у бабки. Мне просто плохо было от всего, конец просто доматывал. Наверное посмотрю мстителей последних когда выйдут, и с супер героикой в этой в жизни окончательно все. Каловуд заслуживает токо ядерной боеголовки Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #106 В воскресенье в 17:03 Пока что худшее дерьмо, что я видел за последние хз сколько лет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #107 В воскресенье в 19:10 (изменено) Ну чето если поначалу еще есть неплохие моменты и местами даже весело, то полчаса концовки да, прямо как-то больно смотреть Ну типо 12+, в целом что еще было ожидать. Кстати хз почему 12+, вроде можно было вполне для всех возрастов прикрутить, там же кроме поцелуев дальним планом и порезов на лице ничего нет Изменено В воскресенье в 20:20 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #108 В понедельник в 05:44 Посмотрел супермене гана Какой же кал Вот именно то что я ожидал Дерьмище для 12 летних даунов Хртьфу на такое современное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #109 В понедельник в 19:48 Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось в целом, посмотрел через силу. Начало было кайф, была надежда, но скатилось все в говно очень быстро. Но как будто бы мне и не должно было нравится. Фильм явно сделан для новой аудитории подростков. От реализма пора было отказываться — да, фильм не получился проходным говном — тоже да. Но я хз как они будут вокруг этого строить вселенную) Если только пойдет по схеме трилогии Нолана, типа первый фильм затравка, а потом 2 сильных… но вряд ли. В остальном. Да рваный он какой-то блять, сильно порезали финальную версию, видимо было вообще все плохо. Сам супермен актер заебись, персонаж тоже в целом ок. Остальные персонажи не особо зашли, почти у всех сюжетная арка может и закрылась, но как будто хз нахуя ее было вообще открывать) То что его пиздят весь фильм до полусмерти изи, но он не умирает — это я хз какая тут логика) Только в конце понял, что хотели показать супермена мол тоже человек и ошибается и то когда прямо сказали. Но как будто наоборот чел бессмертный оказался. Мотивацию главного злодея вообще не понял. Просто карикатурный злой злодей, а почему злой и причем тут супс хз. Короче натяну 6 из 10, с надеждой на будущий фильм и нормального злодея. Но веры мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #110 В понедельник в 20:01 (изменено) Как раз начало там самая блевотина Как в чан с говном окунуться у которого еще температура 0 градусов Потом ты уже такой "ну похуй все равно включил" Логика в том что он типо там пытается каждого пожалеть и не уничтожить , ну допустим он столько получал пизды от монстра чтобы его не убивать самому Но Ганн конечно архи долбаеб как обычно в этом фильме и милосердие распространяется не на всех, допустим своего же клона он взял и убил нахуй без толики сострадания к нему - а его то фактически абузят и держат в рабстве Изменено В понедельник в 20:02 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #111 22 часа назад Insolent и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #112 22 часа назад 6/10. ну с ультраменом прикольная задумка была Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение