Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Супермен / Superman

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь как же тяжело смотреть я бы в кинотеатре сдох нахуй

какой же бред ну бреееед же паузу жму нон стоп афк по 5 минут чтобы набратся сил для дальнейшего просмотра

Вообще терпеть не могу супермена в принципе

но человек из стали был заебись

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Insolent и Qreeq понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Челы сравнивают супермена нового с ЧиСом. Вы бы ещё очень страшное кино сравнили с криком 

Поделиться сообщением

finargot написал 56 минут назад:

Челы сравнивают супермена нового с ЧиСом. Вы бы ещё очень страшное кино сравнили с криком 

Сравнение вообще особо не уместно 

Ган делает историю с библейскими мотивами 

ОЧЕНЬ ХУЕВО

Но почему то он взялся 10% фильма сделать не абсолютно безидейными что доставляет на фоне хуиты в остальные 90% времени 

У снайдера супермен скорее ложный бог ) Этот спасает даже белку 

Читайте мой ревью в мейн топане КАППА

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Более худший фильм чем этот кал токо фантастическая четверка 2015 года. Максимально не смотрибельное дерьмище, вонь от которого на уровне старого летнего туалета в селе у бабки. Мне просто плохо было от всего, конец просто доматывал.

Наверное посмотрю мстителей последних когда выйдут, и с супер героикой в этой в жизни окончательно все.

Каловуд заслуживает токо ядерной боеголовки

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Пока что худшее дерьмо, что я видел за последние хз сколько лет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну чето если поначалу еще есть неплохие моменты и местами даже весело, то полчаса концовки да, прямо как-то больно смотреть

Ну типо 12+, в целом что еще было ожидать. Кстати хз почему 12+, вроде можно было вполне для всех возрастов прикрутить, там же кроме поцелуев дальним планом и порезов на лице ничего нет:hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Посмотрел супермене гана

Какой же кал

Вот именно то что я ожидал

Дерьмище для 12 летних даунов

Хртьфу на такое современное кино

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать. Мне не понравилось в целом, посмотрел через силу. Начало было кайф, была надежда, но скатилось все в говно очень быстро.

Но как будто бы мне и не должно было нравится. Фильм явно сделан для новой аудитории подростков. От реализма пора было отказываться — да, фильм не получился проходным говном — тоже да. Но я хз как они будут вокруг этого строить вселенную) Если только пойдет по схеме трилогии Нолана, типа первый фильм затравка, а потом 2 сильных… но вряд ли.

В остальном. Да рваный он какой-то блять, сильно порезали финальную версию, видимо было вообще все плохо. Сам супермен актер заебись, персонаж тоже в целом ок. Остальные персонажи не особо зашли, почти у всех сюжетная арка может и закрылась, но как будто хз нахуя ее было вообще открывать)

То что его пиздят весь фильм до полусмерти изи, но он не умирает — это я хз какая тут логика) Только в конце понял, что хотели показать супермена мол тоже человек и ошибается и то когда прямо сказали. Но как будто наоборот чел бессмертный оказался.

Мотивацию главного злодея вообще не понял. Просто карикатурный злой злодей, а почему злой и причем тут супс хз. Короче натяну 6 из 10, с надеждой на будущий фильм и нормального злодея. Но веры мало.

Поделиться сообщением

Как раз начало там самая блевотина 

Как в чан с говном окунуться у которого еще температура 0 градусов

Потом ты уже такой "ну похуй все равно включил" 

Логика в том что он типо там пытается каждого пожалеть и не уничтожить , ну допустим он столько получал пизды от монстра чтобы его не убивать самому

Но Ганн конечно архи долбаеб как обычно в этом фильме и милосердие распространяется не на всех, допустим своего же клона он взял и убил нахуй без толики сострадания к нему - а его то фактически абузят и держат в рабстве 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

6/10.

ну с ультраменом прикольная задумка была

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...