scarppy #2561 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. ну есть в этом логика ну щас подумаем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2562 21 час назад сука, ну какие шизы, какой пандак пандак, братка спи крепко, пусть ты и не успел собрать свой мжшный кулак, который выбьет зубы мафии СОРОКА Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2563 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2564 21 час назад Либо там самая тупая конфа на свете, либо скрапи не блокер Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2565 21 час назад gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана Тогда бы об знал о перенаправлении, но он ниче не сказал И нахуй ты тогда принес это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2566 21 час назад Да короч Садамом норм исполнить, нет никакой причины исполнять ботом, а вот причина исполнить Садамом есть (фейкануть на использование бимбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2567 21 час назад gasp написал Только что: Либо там самая тупая конфа на свете оллын на это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2568 21 час назад Waro написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: глаза боятся руки делают. глаза боятся, рот сосет в твоем случае не. я в лотереи города без яиц, который не может разменять мжа на 100% уход мана играть не буду. если бы практически любой юзер был вместо тебя, мы бы уже зафнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2569 21 час назад gasp написал Только что: Либо там самая тупая конфа на свете, либо скрапи не блокер Если ты блок то вскройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2570 21 час назад gasp написал Только что: Либо там самая тупая конфа на свете, либо скрапи не блокер самая тупая конфа нашла хахича? сомневаюсь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2571 21 час назад @Cryless пожилой, за что в пандака дал? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2572 21 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2573 21 час назад Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана Тогда бы об знал о перенаправлении, но он ниче не сказал И нахуй ты тогда принес это В смысле нахуя? А если он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2574 21 час назад RenataSimp написал 3 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно Я ща сходил помучил Виспа вопросами. Ну может, может быть бомба. Правда, Кенни не перенаправляет ее на себя но защищает подзащитного от части wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Все пришедшие к цели и сама цель погибают Но в целом тут одно из двух. Либо конфа слабая и не стала уточнять (и тогда проебала бомбу, гуччи), либо Саддам ходил как исполнитель, потому что Смехоботу ходить не обязательно. А это тогда означает, что за Смехобота боялись, что он попадет на абилки, то есть он среди тех, кто муссировался на дневном, типа Сороки или Нарка. я это уже тоже узнал Если хахич ходил в скрепку, то погибнуть мог ток хахеч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2575 21 час назад Я не блокер, просто почитал сеттинг сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2576 21 час назад gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана Тогда бы об знал о перенаправлении, но он ниче не сказал И нахуй ты тогда принес это В смысле нахуя? А если он мафия Варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2577 21 час назад пока что играю с джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2578 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? зачиль браток пока Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2579 21 час назад Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана Тогда бы об знал о перенаправлении, но он ниче не сказал И нахуй ты тогда принес это В смысле нахуя? А если он мафия Варо? Скрапи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2580 21 час назад Bararym написал 45 минут назад: как можно было лить пандака? почему вацап корвус нет? Я хуй знает, я предлагала их, но не захотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение