Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо

Waro и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

а вскрылся он под флажок потому что вы в него под флажок накидали сейвя сороку и нарка)

у тебя получается что скрапи вскрытый маф, а где тогда настоящий блокер

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо

А что, у мафии есть инфа куда актив идет?

Поделиться сообщением

При вапе мафии думаю скрапи точно в ебало ловил бы перенаправу, т.к. скрапи играл вс него

Waro и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

пока что играю с джонни

не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия.

а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз.

Поделиться сообщением

да, а че бы не вацапа и корвуса

20 постов на двоих, давайте сольем дневное в лейтеров

жалко что что кулака у меня два, а ебальников у вас 25

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
gasp написал 6 минут назад:

Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей.
Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении

это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. 

Ну кстати да мафия могла перенаправить в кого-то и попала в мж/мана

О перенаправлении сообщается обычно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 45 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 3 часа назад:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

А в чем тряска

Если в итоге у меня 2 поста и репоста про корпуса вацапа 

Как считаешь?

Просто вайб как будто осторожничаешь. 

Я вроде почти со всеми переобщался + дал позу к которой топик пришел в конце дня

Ладно, почитаем

Я тебя черным и не даю пока, а наоборот хочу, чтобы мне Ева, Лайт и тд помогли тебя найти, если есть хорошие аргументы у них по тебе. Ща найду, что там Лайт писал + жду от Евы мысли.

По баре у меня маркер я хорошо попадаю в его роль и лайт неплохо в пользу мирности бары принес

@Bararym согласен что я в твою роль часто попадаю?

ну частенько

я не понимаю нахуй ты вообще меня дефишь перед сорокой у котрой мои кандидаты по итогу были?

и в итоге ушел пандак который сыграл В МАФИЮ единственный в нуле

Я его сама спросила мнение по тебе

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

При вапе мафии думаю скрапи точно в ебало ловил бы перенаправу, т.к. скрапи играл вс него

Логика хорошая, осталось понять ман он или нет

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

пока что играю с джонни

не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия.

кидаю куда?

и почему думаешь что я мафия?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

а вскрылся он под флажок потому что вы в него под флажок накидали сейвя сороку и нарка)

у тебя получается что скрапи вскрытый маф, а где тогда настоящий блокер

это откуда получается?

или это тонкий намек на что-то? скраппи может быть вполне активом. я просто описал ситуацию, что в скраппи абсолютно с нихуя накидали под флажок сейвя сороку или нарка. причем открыто это признавали.

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Ну я буть мафией и видя что в меня челик который вскрылся активом играл весь день, попытался бы его ход отсечь от конфы, перенаправление идеально обезобасивает
раз скарпона не перенаправили, значит было похуй куда походит он и какая у него роль

Поделиться сообщением

да парни мафия тут отсосала мы с корешем @xaxainвыебали их жестко

профессионалы на котах (активах) в деле

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Логика хорошая, осталось понять ман он или нет

спойлер- не ман

KyKyLLLka понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я хуй знает, если б я был на мафии, то скрапи точно был бы перенаправлен 

Поделиться сообщением

И лайки вернули, походу не ман внатуре

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 4 минуты назад:

@Cryless пожилой, за что в пандака дал?

Сыграл с Евой, не считал Пандака мафией прям.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

пока что играю с джонни

кидаю куда?

и почему думаешь что я мафия?

хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Ну я буть мафией и видя что в меня челик который вскрылся активом играл весь день, попытался бы его ход отсечь от конфы, перенаправление идеально обезобасивает
раз скарпона не перенаправили, значит было похуй куда походит он и какая у него роль

Актив может в топане писать одно, а идти совсем по-другому. Я так делаю лично. Зачем рисковать?

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
CorvusCorax написал 5 минут назад:

@Cryless пожилой, за что в пандака дал?

Сыграл с Евой, не считал Пандака мафией прям.

Ева у тебя красный по итогу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...