CorvusCorax #2621 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Будет правильно оставить варо в игре, если нам повезет и вацап ман, у нас по перенаправлению ( а точнее его отстуствием) чуть ли не 100% мж варо будет спрашиваю без иронии: может быть такое, что варо заминировали и/или перенаправили скрепку в варо, и хахич пошел сейвить скрепку? тогда он впитал в себя мину саддама и килл просто ходили в него исполнять, а не в скрепку. я сеттинг не читал если что, поэтому и спрашиваю. чето ты дохуя знаешь для не читавшего сеттинг Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2622 20 часов назад Его то есть даже не блокнули, ну ладно вам)) Они вправду не понимали что спаситель его засейвит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2623 20 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: так щас важный момент @dispersion для тупых бомба точно была? уже нет, кукушка прав, я даже не подумал Могли исполнение саддамом в скрепку, допкилл в хахича там просто если кладут бомбу, то на нее перенаправляется актив и все умирают но это если умная конфа но тогда нет третьего кила от допкила и тогда скрепка мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2624 20 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2625 20 часов назад Да даже по описанию ночи не похоже, что там была бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2626 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Будет правильно оставить варо в игре, если нам повезет и вацап ман, у нас по перенаправлению ( а точнее его отстуствием) чуть ли не 100% мж варо будет спрашиваю без иронии: может быть такое, что варо заминировали и/или перенаправили скрепку в варо, и хахич пошел сейвить скрепку? тогда он впитал в себя мину саддама и килл просто ходили в него исполнять, а не в скрепку. я сеттинг не читал если что, поэтому и спрашиваю. Я не уверен до конца но по идее варо умер бы если б на нем была бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2627 20 часов назад CorvusCorax написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Будет правильно оставить варо в игре, если нам повезет и вацап ман, у нас по перенаправлению ( а точнее его отстуствием) чуть ли не 100% мж варо будет спрашиваю без иронии: может быть такое, что варо заминировали и/или перенаправили скрепку в варо, и хахич пошел сейвить скрепку? тогда он впитал в себя мину саддама и килл просто ходили в него исполнять, а не в скрепку. я сеттинг не читал если что, поэтому и спрашиваю. чето ты дохуя знаешь для не читавшего сеттинг хорошее подмечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2628 20 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? а че по дневному думаешь, скрапи блокер или мафия? кто сейвил и тд второго блокера не вижу, значит блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2629 20 часов назад чё вы за хуйню несете, там бомба же полюбому была Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2630 20 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? а че по дневному думаешь, скрапи блокер или мафия? кто сейвил и тд с нарка зря голоса убрали думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2631 20 часов назад я вот сеттинг реально не читал и пока понял только что вацап или варо ман Eva понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2632 20 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Будет правильно оставить варо в игре, если нам повезет и вацап ман, у нас по перенаправлению ( а точнее его отстуствием) чуть ли не 100% мж варо будет спрашиваю без иронии: может быть такое, что варо заминировали и/или перенаправили скрепку в варо, и хахич пошел сейвить скрепку? тогда он впитал в себя мину саддама и килл просто ходили в него исполнять, а не в скрепку. я сеттинг не читал если что, поэтому и спрашиваю. чето ты дохуя знаешь для не читавшего сеттинг я еще знаю что в сеттинге есть любовники. сетос обсуждался и в начале - там жумонг ныла с варо или диспом и сейчас ход обсуждается. информация почерпнута оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2633 20 часов назад а варо прав чё я не сдох Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2634 20 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? потрясающий сейвварик Для мафии И не доебаться, всё же по логике как будто я на мж не по логике играю? Варо на мане усирался капсом вчера на сейв пандака, потенциально подставляясь и привлекая к себе внимание? Логично Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2635 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2636 20 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: я вот сеттинг реально не читал и пока понял только что вацап или варо ман я думал ты любовник. ну ладно. а че думаешь надо варо повесить седня или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2637 20 часов назад Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: так щас важный момент @dispersion для тупых бомба точно была? уже нет, кукушка прав, я даже не подумал Могли исполнение саддамом в скрепку, допкилл в хахича там просто если кладут бомбу, то на нее перенаправляется актив и все умирают но это если умная конфа но тогда нет третьего кила от допкила и тогда скрепка мафия Я спросил у виспа На скрепке бомба Хахстер идет сейвить Ответ УБИЛ(убил ток хахича, но не скрепку) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2638 20 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? потрясающий сейвварик Для мафии И не доебаться, всё же по логике как будто я на мж не по логике играю? Варо на мане усирался капсом вчера на сейв пандака, потенциально подставляясь и привлекая к себе внимание? Логично тебя эмо покупает? меня нет в твое же эмо я не поверил, я тебя не подозреваю только потому что ты у меня краснее нарка варо и деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2639 20 часов назад Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: scarppy написал 25 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2640 20 часов назад gasp написал 13 минут назад: Да даже по описанию ночи не похоже, что там была бомба Почему? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение