Made_Of_Scars #2681 В понедельник в 21:04 я сороку больше дефить не буду, если она не включится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2682 В понедельник в 21:05 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Негр-ближе к черным Так я даун, но ближе к мафии? Типо полудаун? или недомафия? Ты видел черных даунов когда-то? То-то и оно, не берет холера мощное тугое тело Ближе к мафии за игру в мирных Ща кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2683 В понедельник в 21:05 (изменено) Lightovych написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: scarppy написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: scarppy написал 44 минуты назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо судя по пригару варо в начале дня, мне кажется он пошел бы все таки скрепку убил и все. вот давай просто исходы посчитаем (я не считал) 1 вариант - варо ман, мы вешаем варо -1 мж в клетке, минус ман 2 - варо мже, вацап ман, мы вешаем варо мы теряем 1 варо, минус ман 3 - варо ман, мы не вешаем. -1 мж в клетке, -1 мж с вероятностью пусть будет 19/25 4 вариант - варо мж, вацап ман, мы не вешаем ничего не потеряли, убили мана. Итого: если мы вешаем, то теряем в среднем 1 мж и убиваем 1 мана, если мы не вешаем, то теряем 22/25 мжа и убиваем 0,5 мана. если приравнять по модулю пользу от повеса мана к вреду от потери мжа, то при повесе мы выходим в 0, без повеса мы теряем 0,38 мжа. поэтому я считаю, что лучше повесить. если бы вероятность, что ман убьет ночью мафию была выше, то выгоднее было бы не вешать. варик где ман пропускал не рассматриваю т..к хз как его обсчитать. еще важно, что польза рассчитана на завтра Изменено В понедельник в 21:09 пользователем Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2684 В понедельник в 21:06 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... почему я не мирный Не отложился в памяти твой никнем, я помню что-то квотил и писал плюсовое, но тут список ников, в которых я уаерен по мирности. Можем поговорить, если хочешь. Например, ты почему подумал, что ты должен быть в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2685 В понедельник в 21:06 scarppy написал 39 минут назад: сорока В тебе голоса Диспа, Варо, Лайтовича, а моего нет - какие у тебя ко мне вопросы? Задай мб их же Хахичу, который тоже в тебя кидал при том, что он на мж лучше меня играет, а по итогу активом оказался. Или я по нулю не могу тебя черным посчитать с учетом того, что у тебя голос в моем мж, потом подлиз ко мне, а потом инста оконч в меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2686 В понедельник в 21:06 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Негр-ближе к черным Так я даун, но ближе к мафии? Типо полудаун? или недомафия? Ты видел черных даунов когда-то? То-то и оно, не берет холера мощное тугое тело Ближе к мафии за игру в мирных Ща кто мафия? Ты через все возможные кольца перепрыгнул, чтобы назвать меня по факту мирным называя де-юре мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2687 В понедельник в 21:07 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я сороку больше дефить не буду, если она не включится Я с 19 часов в треде сижу, хэлоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2688 В понедельник в 21:07 Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: scarppy написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: scarppy написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: scarppy написал 58 минут назад: ну или варо ман или ватсап или ман пропустил или так а нахуй ты варо блочил получше целей не нашлось? кого например тебе в лейте чек варо хуевый? так ты не чекер мамма мия твоя задача в мафию попасть ща/мана, а не алиби раздавать Так он и попал мб Почему у тебя горит от того, что у игроков алибосы появляются, а у мжей инфа? У меня точно от этого горит? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2689 В понедельник в 21:07 Soroka_ написал 1 минуту назад: потом подлиз ко мне, а потом инста оконч в меня? ВАРО НЕ ВЕДИСЬ ОНА С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЛОВУШКА xaxain, CorvusCorax, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2690 В понедельник в 21:07 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Негр-ближе к черным Так я даун, но ближе к мафии? Типо полудаун? или недомафия? Ты видел черных даунов когда-то? То-то и оно, не берет холера мощное тугое тело Ближе к мафии за игру в мирных Ща кто мафия? Ты через все возможные кольца перепрыгнул, чтобы назвать меня по факту мирным называя де-юре мафией На мирного боюсь ты не наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2691 В понедельник в 21:07 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... почему я не мирный Не отложился в памяти твой никнем, я помню что-то квотил и писал плюсовое, но тут список ников, в которых я уаерен по мирности. Можем поговорить, если хочешь. Например, ты почему подумал, что ты должен быть в списке? например потому что я писал список на мафию, скрапона в том числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить а это на мафии дорога в одну сторону, потому что если скрапон мафия то я фном ухожу на некст день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2692 В понедельник в 21:08 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: потом подлиз ко мне, а потом инста оконч в меня? ВАРО НЕ ВЕДИСЬ ОНА С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЛОВУШКА Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2693 В понедельник в 21:08 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? а почему нет? подставляется под килл мафов, допустим, а если среди сороки или пандака есть мафия? мафия будет стрелять в такого мжа, который сейвит? в целом мы можем по другому убить клетку, а варо писидит до роли клетки, если в клетке ман, варо алибосный хуй, а если в клетке не ман, то дневное в вару, ок? или у тебя есть вариант где варо мж, вацап мж, скрепка блочил мжа, а ман просто пропустил потому что хуй знает почему? Есть вариант, но я и пишу блять, что варо посидит до роли вацапа. Все, что я пытаюсь донести, не более Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2694 В понедельник в 21:08 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: потом подлиз ко мне, а потом инста оконч в меня? ВАРО НЕ ВЕДИСЬ ОНА С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЛОВУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2695 В понедельник в 21:08 лайтович кстати для меня шас больше на мжа похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2696 В понедельник в 21:09 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить Начал сейвить после вскрытия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2697 В понедельник в 21:09 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? а почему нет? подставляется под килл мафов, допустим, а если среди сороки или пандака есть мафия? мафия будет стрелять в такого мжа, который сейвит? в целом мы можем по другому убить клетку, а варо писидит до роли клетки, если в клетке ман, варо алибосный хуй, а если в клетке не ман, то дневное в вару, ок? или у тебя есть вариант где варо мж, вацап мж, скрепка блочил мжа, а ман просто пропустил потому что хуй знает почему? Есть вариант, но я и пишу блять, что варо посидит до роли вацапа. Все, что я пытаюсь донести, не более допустим математически так не выгодно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2698 В понедельник в 21:09 так я спать, дисп за старшего Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2699 В понедельник в 21:10 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? а почему нет? подставляется под килл мафов, допустим, а если среди сороки или пандака есть мафия? мафия будет стрелять в такого мжа, который сейвит? в целом мы можем по другому убить клетку, а варо писидит до роли клетки, если в клетке ман, варо алибосный хуй, а если в клетке не ман, то дневное в вару, ок? или у тебя есть вариант где варо мж, вацап мж, скрепка блочил мжа, а ман просто пропустил потому что хуй знает почему? Есть вариант, но я и пишу блять, что варо посидит до роли вацапа. Все, что я пытаюсь донести, не более допустим математически так не выгодно делать Делайте че хотите математика сосет и вы вместе с ней Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2700 В понедельник в 21:10 Waro написал 9 минут назад: так я спать, дисп за старшего Схуяли, давай двигайся, я тоже на боковую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение