Made_Of_Scars #2701 В понедельник в 21:10 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить Начал сейвить после вскрытия? именно, дед, ты щас задаешь реторические вопросы которые меня напрягают, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2702 В понедельник в 21:10 dispersion написал 41 минуту назад: Waro написал 41 минуту назад: dispersion написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2703 В понедельник в 21:11 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? а почему нет? подставляется под килл мафов, допустим, а если среди сороки или пандака есть мафия? мафия будет стрелять в такого мжа, который сейвит? в целом мы можем по другому убить клетку, а варо писидит до роли клетки, если в клетке ман, варо алибосный хуй, а если в клетке не ман, то дневное в вару, ок? или у тебя есть вариант где варо мж, вацап мж, скрепка блочил мжа, а ман просто пропустил потому что хуй знает почему? Есть вариант, но я и пишу блять, что варо посидит до роли вацапа. Все, что я пытаюсь донести, не более допустим математически так не выгодно делать не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2704 В понедельник в 21:11 Вы за что меня в клетку посадили Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2705 В понедельник в 21:12 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? а почему нет? подставляется под килл мафов, допустим, а если среди сороки или пандака есть мафия? мафия будет стрелять в такого мжа, который сейвит? в целом мы можем по другому убить клетку, а варо писидит до роли клетки, если в клетке ман, варо алибосный хуй, а если в клетке не ман, то дневное в вару, ок? или у тебя есть вариант где варо мж, вацап мж, скрепка блочил мжа, а ман просто пропустил потому что хуй знает почему? Есть вариант, но я и пишу блять, что варо посидит до роли вацапа. Все, что я пытаюсь донести, не более допустим математически так не выгодно делать да, но я в этой математике уникальный символ и правила работают иначе джонни там заебись расписал но я не планирую на мж в ласт игре года уходить в размен ману на дневном - извините потому что в хуевом сеттинге мой актив долбоеб брыкался бы я так на мане, зная, что ватсап мж и моя смерть неизбежна? чтобы что? сделать еще кил? да я бы тильтанул напохуй, шансов на победу нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2706 В понедельник в 21:13 (изменено) Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить Начал сейвить после вскрытия? именно, дед, ты щас задаешь реторические вопросы которые меня напрягают, если честно Я не задаю риторические вопросы, я уточняю ситуацию, про которую ты пишешь, чтобы отвечать на полную картину, которая у тебя в голове. Так вот: После вскрытия Скарпи за 3 минуты до ночи, то что ты первый сейвить его пошел, хотя до этого в мафию писал никак тебя не очерняет воообще. Даже, если Скарпи мафия Изменено В понедельник в 21:14 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 В понедельник в 21:13 Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Waro написал 53 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2708 В понедельник в 21:14 Whatsup написал 2 минуты назад: Вы за что меня в клетку посадили актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2709 В понедельник в 21:14 (изменено) если кому то интересно, то посчитайте исходы на послезавтра - мне лень. возможно на послезавтра вешать мана варо будет точно не выгодно. Изменено В понедельник в 21:14 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2710 В понедельник в 21:14 gasp написал 41 минуту назад: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей. Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении это че получается, мафия знала, что скрепка актив и не перенаправила его даже? Чет хуйня выходит. Вот бтв интересная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2711 В понедельник в 21:14 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить Начал сейвить после вскрытия? именно, дед, ты щас задаешь реторические вопросы которые меня напрягают, если честно Я не задаю риторические вопросы, я уточняю ситуацию, про которую ты пишешь, чтобы отвечать на полную картину, которая у тебя в голове. Так вот: После вскрытия Скарпи за 3 минуты до ночи, то что ты первый сейвить его пошел, хотя до этого в мафию писал никак тебя не очерняет воообще. ииии какой блять вывод если меня это не очерняет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2712 В понедельник в 21:14 А мафия ты для меня по таким же аргументам, что и жума писала Постоянные догонки топика и стена воды, литералли дежавю ловлю с той игрой в Зачарованных Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2713 В понедельник в 21:15 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Waro написал 45 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2714 В понедельник в 21:16 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить Начал сейвить после вскрытия? именно, дед, ты щас задаешь реторические вопросы которые меня напрягают, если честно Я не задаю риторические вопросы, я уточняю ситуацию, про которую ты пишешь, чтобы отвечать на полную картину, которая у тебя в голове. Так вот: После вскрытия Скарпи за 3 минуты до ночи, то что ты первый сейвить его пошел, хотя до этого в мафию писал никак тебя не очерняет воообще. ииии какой блять вывод если меня это не очерняет?? Никакой блядь. Если что-то не очерняет - это не обязательно окрасняет, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2715 В понедельник в 21:16 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: Waro написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2716 В понедельник в 21:16 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: числе но в итоге был одним из первых кто начал его сейвить Начал сейвить после вскрытия? именно, дед, ты щас задаешь реторические вопросы которые меня напрягают, если честно Я не задаю риторические вопросы, я уточняю ситуацию, про которую ты пишешь, чтобы отвечать на полную картину, которая у тебя в голове. Так вот: После вскрытия Скарпи за 3 минуты до ночи, то что ты первый сейвить его пошел, хотя до этого в мафию писал никак тебя не очерняет воообще. ииии какой блять вывод если меня это не очерняет?? Никакой блядь. Если что-то не очерняет - это не обязательно окрасняет, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2717 В понедельник в 21:16 Дед пишет Блядь Скарз Блять Не вместе Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2718 В понедельник в 21:16 dispersion написал Только что: Дед пишет Блядь Скарз Блять Не вместе спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2719 В понедельник в 21:17 dispersion написал 9 минут назад: Дед пишет Блядь Скарз Блять Не вместе Шучу, а то мало ли вы еще на серьезных ебальниках аналитику строить начнете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2720 В понедельник в 21:17 Ну типа ты хочешь сказать, будь ты мафия и Скарпи актив, ты бы на нем оставил голос или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение