KyKyLLLka #2821 14 часов назад Мб я внимание не оброщал, да ему похуй было согласен, но тут прям збс и ответы Сороке и в топике похуизм зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2822 14 часов назад Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Мне? Нагрубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2823 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. хуйня, кукуш, как по мне, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2824 14 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. хуйня, кукуш, как по мне, сори А у тебя по нему что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2825 14 часов назад Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Мне? Нагрубить? ты если че все больше чернеешь своими вопросами ты если думаешь что дохуя неприкасаем из-за количества постов то это не так, я помню тебя на мафии, и не запишу тебя в мж если не увижу релевантных аргументов для меня лично KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. хуйня, кукуш, как по мне, сори А у тебя по нему что? он для меня абсолютная енироль, говорю, я все игры что с ним играл ему похуй на игру на любой роли, потому не понимаю когда ему кто-то дает мжаа за эмо MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2826 14 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Мне? Нагрубить? ты если че все больше чернеешь своими вопросами ты если думаешь что дохуя неприкасаем из-за количества постов то это не так, я помню тебя на мафии, и не запишу тебя в мж если не увижу релевантных аргументов для меня лично KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. хуйня, кукуш, как по мне, сори А у тебя по нему что? он для меня абсолютная енироль, говорю, я все игры что с ним играл ему похуй на игру на любой роли, потому не понимаю когда ему кто-то дает мжаа за эмо Ну давай так если посчитаешь его мафом, я плотно расмотрю этот вариант с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2828 14 часов назад Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2829 14 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2830 14 часов назад Messor написал 39 минут назад: Теперь ответь ты по прежнему считаешь что Нарк мафия? Ну причин считать обратное он мне не предоставил. Дисп его передо мной защищал, но это очень на тонкого. Он опроверг формулировку Нарка, но он не опроверг, что Нарк ждал от тебя какой-то определенный паттерн. А зачем это мжу? Попиздит с утра еще - что-нибудь подумаю. Например, подумаю о предве А пока я настроен на то, что у мафии не ходил исполнитель, потому что он рассматривался тредом и мог быть блокнут, и это опять приводит меня к Нарку, который рассматривался днем и которого кроме Диспа на моей памяти никто перед вечером в записные мжи не записывал - но пошло по итогу не в него, а в Пандака))) Конеш, есть Сорока со схожими обстоятельствами (кстати, @Soroka_, если не секрет, почему в ситуации, когда у вас троих было равенство, ты спасалась именно на Пандаке? не напомнишь?), но она куда больше чего-то приносит топану + ей Ева очки мжа давал. Messor написал 47 минут назад: Или ты тогда против него играл потому что голоса туда кинул? Я специально поспал, чтобы не играть против него по хейту, а нормально перечитать тпанос Messor написал 48 минут назад: Ты че ебалом на клаве уснул? Я играл в вотчер оф рилмз Сильно в сторону от Нарка/Сороки мне играть не хочется. Должен отметить, что мне в сравнении с нулем чуть ли не до бетона помирнел Джонни. Я подумал десять минут, нести ли это в паблик, но принесу. На самом деле меня сначала смутил этот пост: он не рассматривал шанса того, что ман пристрелит мафа в третьем исходе. Но потом я подумал еще и меня стукнуло в голову - в игре есть перенаправление. А перенаправить мана мафии очень сочно. То есть в варианте "Варо ман, Вацап хз кто" следующий килл за мана делают мафы. А это значит, что мафам невыгодно продвигать возможность повесить мана сейчас, когда можно оставить его сейчас, воспользоваться его киллом через перенаправу и повесить его завтра. Так что майндсет Джонни, продвигающего линч Варо, очень мирный, хотя лично у меня все ж Вацап маньячистее Варо как будто. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2831 14 часов назад Made_Of_Scars написал 16 минут назад: ты если че все больше чернеешь своими вопросами ты если думаешь что дохуя неприкасаем из-за количества постов то это не так, я помню тебя на мафии, и не запишу тебя в мж если не увижу релевантных аргументов для меня лично Ну тот согл, на мафии я сильный игрок Ладно, мейби ты мж Ну чисто по онгоингу Дед остается мж, после Хахича это второй мой топ напарник против мафии Кукшка заиграл наконец таки Скарз вероятно мж за наглый ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2832 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: ты если че все больше чернеешь своими вопросами ты если думаешь что дохуя неприкасаем из-за количества постов то это не так, я помню тебя на мафии, и не запишу тебя в мж если не увижу релевантных аргументов для меня лично Ну тот согл, на мафии я сильный игрок Ладно, мейби ты мж давай инфу че думаешь, а не в вену лезь, пукечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2833 14 часов назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Ну слушай, у меня из нотсов на мафию Ролтона только то что он даёт всегда тимейта в первый. ТутКорвус, но с препиской что на рандоме, что как-то вяло + в него не собиралось вроде. Ну голоснул по вилке, 4 мжа Ева/Мессор/Скраппи/Жума, легко раздал но я пока не вижу мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2834 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Ну слушай, у меня из нотсов на мафию Ролтона только то что он даёт всегда тимейта в первый. ТутКорвус, но с препиской что на рандоме, что как-то вяло + в него не собиралось вроде. Ну голоснул по вилке, 4 мжа Ева/Мессор/Скраппи/Жума, легко раздал но я пока не вижу мафа А за что Скарпи мжа дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2835 14 часов назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Ну слушай, у меня из нотсов на мафию Ролтона только то что он даёт всегда тимейта в первый. ТутКорвус, но с препиской что на рандоме, что как-то вяло + в него не собиралось вроде. Ну голоснул по вилке, 4 мжа Ева/Мессор/Скраппи/Жума, легко раздал но я пока не вижу мафа А за что Скарпи мжа дал? P0JIT0H написал 10 часов назад: Вот из этих скорее красный скрапон и жумоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2836 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Ну слушай, у меня из нотсов на мафию Ролтона только то что он даёт всегда тимейта в первый. ТутКорвус, но с препиской что на рандоме, что как-то вяло + в него не собиралось вроде. Ну голоснул по вилке, 4 мжа Ева/Мессор/Скраппи/Жума, легко раздал но я пока не вижу мафа А за что Скарпи мжа дал? P0JIT0H написал 10 часов назад: Вот из этих скорее красный скрапон и жумоня Короче непонятно за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2837 14 часов назад KyKyLLLka написал 50 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. неплохая стенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2838 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Ну слушай, у меня из нотсов на мафию Ролтона только то что он даёт всегда тимейта в первый. ТутКорвус, но с препиской что на рандоме, что как-то вяло + в него не собиралось вроде. Ну голоснул по вилке, 4 мжа Ева/Мессор/Скраппи/Жума, легко раздал но я пока не вижу мафа все что он сделал за день, это дал мжами корешей еву и мессора(залез в вену) а потом заквотил скрин мешков и сказал что там жума и скрапи мжи, хоть на тот момент для меня лично не было понятно за что им можно дать мжей жума только возмущалась по сеттингу, это все ее посты были а скрапи очень сомнительный, я писал почему, впадлу повторять MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2839 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: неплохая стенка Это ты со своим восприятием онгоинга сравнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2840 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. неплохая стенка теба прям все понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение