Koyaanisqatsi5498 #3681 Во вторник в 10:45 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи а че ты макджею тогда предъявлял за наличие скраппи в мутных? ??? А с чего он у него в мутных должен быть, если блокер я? нет, ты макджею предъявлял за то что скраппи у него в мутных. я вот этого не понял в целом то я верю тебе, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3682 Во вторник в 10:45 Ну вот Сорока и посидит сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3683 Во вторник в 10:45 Cryless написал Только что: Я налайкал в онгоинге в начале дня посты Варо и Гаспа где они сомневались в Скарпи блокере @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3684 Во вторник в 10:46 Eva написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: xaxain написал 20 часов назад: кароче единственное правило которое я понял за 8 лет игры ты в онгоинге - ты не мафия ты не в онгоинге - ты мафия а ваши стены, анализы, кулаки, эмо все хуйня Жумонг в шапке, в онгоинге нет че думаешь сильно много желания у меня играть появилось) Очень удобно бро сказать сетос хуйня и можно не играть как видишь бро все свои болды я даю исправно и даже пока не выгнала ни одного мжа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3685 Во вторник в 10:46 было, лайкал дед в аналитике не писал скрепку в мж кулак и только на третью аналитику дописал, видимо чтобы не спалиться я думал у него план пережить и решил скрепку растянуть немного Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3686 Во вторник в 10:46 Может дед пошел на повышение, и ему работать надо на мафии? В Так сказать млг мув перед уходом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3687 Во вторник в 10:46 Cryless написал 6 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Зачем х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 Во вторник в 10:46 Без ФН если что Маринуем мафию Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3689 Во вторник в 10:47 @Cryless неси все маяки на роль и ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3690 Во вторник в 10:47 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи а че ты макджею тогда предъявлял за наличие скраппи в мутных? ??? А с чего он у него в мутных должен быть, если блокер я? нет, ты макджею предъявлял за то что скраппи у него в мутных. я вот этого не понял в целом то я верю тебе, наверно. Так а с хуя он у него в мутных? Он вскрытый актив единственный сидел. Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Зачем х2 Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3691 Во вторник в 10:47 я уже заебался придумывать разные теории почему скрапи не блокер - прочитал сеттинг 100000 раз, пиздец я сам блокером контрвскрыться уже не мог деда подставлять без его ведома тоже не хотел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3692 Во вторник в 10:48 дед врёт и мафия Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3693 Во вторник в 10:48 dispersion написал 2 часа назад: Читая топик, невольно вспоминаются строки классика Брайана Молко Baby, did you forget to take your meds Это че маяк на мой отстрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3694 Во вторник в 10:48 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи а че ты макджею тогда предъявлял за наличие скраппи в мутных? ??? А с чего он у него в мутных должен быть, если блокер я? нет, ты макджею предъявлял за то что скраппи у него в мутных. я вот этого не понял в целом то я верю тебе, наверно. Так а с хуя он у него в мутных? Он вскрытый актив единственный сидел. Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Зачем х2 Че? зачем вскрылся и зачем меня блочил почему я не стал краснее после ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3695 Во вторник в 10:48 Waro написал Только что: я уже заебался придумывать разные теории почему скрапи не блокер - прочитал сеттинг 100000 раз, пиздец я сам блокером контрвскрыться уже не мог деда подставлять без его ведома тоже не хотел сори не доиграл Деда надо перепроверить, после мува с евой не надо спешить с выводами Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3696 Во вторник в 10:48 Shyrik написал Только что: @Cryless неси все маяки на роль и ход да там соточно блокер он мне маякнул на голос в скрапи потом писал аналитику без него я в деде вообще не сомневаюсь плюс я сам пишу что сыграю по нему - то есть я выкупил его роль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3697 Во вторник в 10:49 Cryless написал 14 часов назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... А че тут бара в подрзреваемых? Bararym понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3698 Во вторник в 10:49 дед ты скажи что я мирный Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3699 Во вторник в 10:49 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless неси все маяки на роль и ход да там соточно блокер он мне маякнул на голос в скрапи потом писал аналитику без него я в деде вообще не сомневаюсь плюс я сам пишу что сыграю по нему - то есть я выкупил его роль ты уверен что это не повышение ставок после наеба евы и меня пару игр назад? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3700 Во вторник в 10:49 Дед заложник вскрытия с кукушкой, не торопитесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение