Bararym #3701 Во вторник в 10:49 а вы реально когда пишет про газануть смайлики и тд типо не понятно что вы хуйню собираетесь делать? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 Во вторник в 10:49 Shyrik написал 1 минуту назад: @Cryless неси все маяки на роль и ход Нет маяков ни на ход ни на роль. На ход, потому что хотел роль Пандака увидеть, потом думать. На роль просто лень было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3703 Во вторник в 10:50 А ну ладно, там скрепки в мж нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3704 Во вторник в 10:50 dispersion написал Только что: Cryless написал 13 часов назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... А че тут бара в подрзреваемых? очевидно по блоку я так понял, что дед хотел промариновать ватсапа в клетке и понять ман ли бара на 100%, а завтра вскрыть две злороли в случае если ватсап мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3705 Во вторник в 10:50 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @Cryless неси все маяки на роль и ход Нет маяков ни на ход ни на роль. На ход, потому что хотел роль Пандака увидеть, потом думать. На роль просто лень было. Почему ты блочил меня? Объяснение жду, почему я остался мутным в твоей аналитике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3706 Во вторник в 10:51 Если Скраппи не откатывае, то среди Деда и Скраппи точно мафия есть Я верю Деду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3707 Во вторник в 10:51 @scarppy почему проигнорил мою на квоту, где я написапл что ты пиздишь с ролью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3708 Во вторник в 10:51 я всё же не понимаю почему того кого блокнули скорее мж, если потенциально двух ходов злоролей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3709 Во вторник в 10:51 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи а че ты макджею тогда предъявлял за наличие скраппи в мутных? ??? А с чего он у него в мутных должен быть, если блокер я? нет, ты макджею предъявлял за то что скраппи у него в мутных. я вот этого не понял в целом то я верю тебе, наверно. Так а с хуя он у него в мутных? Он вскрытый актив единственный сидел. Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Зачем х2 Че? зачем вскрылся и зачем меня блочил почему я не стал краснее после ночи? В моей стенке с цветами литерали написано, что после ночи ты краснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3710 Во вторник в 10:51 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Cryless неси все маяки на роль и ход да там соточно блокер он мне маякнул на голос в скрапи потом писал аналитику без него я в деде вообще не сомневаюсь плюс я сам пишу что сыграю по нему - то есть я выкупил его роль ты уверен что это не повышение ставок после наеба евы и меня пару игр назад? неннене там жоска блокер по всей тенденции, посмотри как я играть начал после того как он написал первый пост с мж кулаком и не дал скрепке мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3711 Во вторник в 10:52 Messor написал Только что: Если Скраппи не откатывае, то среди Деда и Скраппи точно мафия есть Я верю Деду Он маном может быть Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3712 Во вторник в 10:52 дед бы на мафе просто еву лайкнул, так что думаю там реально блокер Leibster, Waro, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3713 Во вторник в 10:52 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Cryless неси все маяки на роль и ход да там соточно блокер он мне маякнул на голос в скрапи потом писал аналитику без него я в деде вообще не сомневаюсь плюс я сам пишу что сыграю по нему - то есть я выкупил его роль ты уверен что это не повышение ставок после наеба евы и меня пару игр назад? неннене там жоска блокер по всей тенденции, посмотри как я играть начал после того как он написал первый пост с мж кулаком и не дал скрепке мж Так он мог тя наебать как еву тогда) Надо разобратся фул щя все выясним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3714 Во вторник в 10:52 P0JIT0H написал Только что: дед бы на мафе просто еву лайкнул, так что думаю там реально блокер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3715 Во вторник в 10:53 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Cryless неси все маяки на роль и ход да там соточно блокер он мне маякнул на голос в скрапи потом писал аналитику без него я в деде вообще не сомневаюсь плюс я сам пишу что сыграю по нему - то есть я выкупил его роль ты уверен что это не повышение ставок после наеба евы и меня пару игр назад? неннене там жоска блокер по всей тенденции, посмотри как я играть начал после того как он написал первый пост с мж кулаком и не дал скрепке мж Так он мог тя наебать как еву тогда) Надо разобратся фул щя все выясним так он мог просто еву наебать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3716 Во вторник в 10:53 так мож скрепка сам унабомбер с бомбой под себя тогда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3718 Во вторник в 10:54 Идите нахуй KyKyLLLka и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3719 Во вторник в 10:54 ЖУМОНГ написал Только что: так мож скрепка сам унабомбер с бомбой под себя тогда мб и там уже перенаправить могли на чек мирного прост не попали а скарпи бомбер уже умирал поэтому сразу потратили бомбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3720 Во вторник в 10:54 RenataSimp написал 11 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Теперь ответь ты по прежнему считаешь что Нарк мафия? Ну причин считать обратное он мне не предоставил. Дисп его передо мной защищал, но это очень на тонкого. Он опроверг формулировку Нарка, но он не опроверг, что Нарк ждал от тебя какой-то определенный паттерн. А зачем это мжу? Попиздит с утра еще - что-нибудь подумаю. Например, подумаю о предве А пока я настроен на то, что у мафии не ходил исполнитель, потому что он рассматривался тредом и мог быть блокнут, и это опять приводит меня к Нарку, который рассматривался днем и которого кроме Диспа на моей памяти никто перед вечером в записные мжи не записывал - но пошло по итогу не в него, а в Пандака))) Конеш, есть Сорока со схожими обстоятельствами (кстати, @Soroka_, если не секрет, почему в ситуации, когда у вас троих было равенство, ты спасалась именно на Пандаке? не напомнишь?), но она куда больше чего-то приносит топану + ей Ева очки мжа давал. Messor написал 12 часов назад: Или ты тогда против него играл потому что голоса туда кинул? Я специально поспал, чтобы не играть против него по хейту, а нормально перечитать тпанос Messor написал 12 часов назад: Ты че ебалом на клаве уснул? Я играл в вотчер оф рилмз Сильно в сторону от Нарка/Сороки мне играть не хочется. Должен отметить, что мне в сравнении с нулем чуть ли не до бетона помирнел Джонни. Я подумал десять минут, нести ли это в паблик, но принесу. На самом деле меня сначала смутил этот пост: он не рассматривал шанса того, что ман пристрелит мафа в третьем исходе. Но потом я подумал еще и меня стукнуло в голову - в игре есть перенаправление. А перенаправить мана мафии очень сочно. То есть в варианте "Варо ман, Вацап хз кто" следующий килл за мана делают мафы. А это значит, что мафам невыгодно продвигать возможность повесить мана сейчас, когда можно оставить его сейчас, воспользоваться его киллом через перенаправу и повесить его завтра. Так что майндсет Джонни, продвигающего линч Варо, очень мирный, хотя лично у меня все ж Вацап маньячистее Варо как будто. Я бы не сказала, что я сейвилась - меня сейвили игроки, которые видели во мне мжа. Мне в целом было не впадлу вылететь. Я сама там сидела думала, в кого я хочу голосовать, у меня был свой пул, но мои мжи в него не захотели идти, хотя я им не раз предлагала альтернативы Пандаку. Но они решили его, а я в целом была не против по причинам, которые также озвучивала уже - мои мжи были в нем, он сделал хуевые действия, его бы все равно уже не отпустили и мусолили бы бесконечно его ник. Четкой веры в черного там очевидно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение