KyKyLLLka #4161 23 часа назад Какая то Сорока ультро чиловая учитывая что её Мафией много кто пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4162 23 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Какая то Сорока ультро чиловая учитывая что её Мафией много кто пишет Так я вскрытый мж - вчера в Скраппи поддерживала, когда он реально вылететь мог, сегодня он в меня фул топил Актив Крулесс меня мж жестко дает, как и большинство топ-постеров уважаемых и авторитетных Мафом меня пишут сомнительные челы по аргументам, что я вчера мало поиграла и что стенка не оч, когда в этой стенке цветов и мыслей больше, чем за все посты у некоторых из них Из всех, кто меня подозревает, мне важно только мнение Евы по факту, но с ним найдемся, когда я жопу в кулак возьму и начну импактить нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4163 23 часа назад По Скраппи можно доебаться, что я в него не кинула - но мои мжи в него не хотели поначалу, а потом я не успела, тк он фейканул как только в него полетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4164 23 часа назад А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4165 23 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? Хотел попсиопить, что причем тут мж дед к блоку бары, но впадлу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4166 23 часа назад KyKyLLLka написал Только что: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? @Cryless У Деда не был, я насколько помню - Крулесс его и сегодня в мж не писал, и два дня уже ходит у всех спрашивает, за что Бара мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4167 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? Хотел попсиопить, что причем тут мж дед к блоку бары, но впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4168 23 часа назад А за что бара мж? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4169 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? Хотел попсиопить, что причем тут мж дед к блоку бары, но впадлу Ты правда мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4170 23 часа назад Cryless написал 18 часов назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4171 23 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 18 часов назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4172 23 часа назад Soroka_ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? Хотел попсиопить, что причем тут мж дед к блоку бары, но впадлу Ты правда мж? Какие-то сомнения вообще могут присутствовать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4173 23 часа назад pnanrkotikivj написал 15 минут назад: А за что бара мж? Структура постинга Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4174 23 часа назад dispersion написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? Хотел попсиопить, что причем тут мж дед к блоку бары, но впадлу Ты правда мж? Какие-то сомнения вообще могут присутствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4175 23 часа назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А за что бара мж? Структура постинга Иронично, что мне он за то же самое казался негом, тк очень осторожно писал, боялся дорогу в первый перейти, чуть что в откат и тд. Не удивлюсь, если он ман, а не Вотсап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4176 23 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 18 часов назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4177 23 часа назад Soroka_ написал 32 минуты назад: Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Наконец-то правильный сигма лейтер гриндсет А на критике говоришь что вся прошлая инфа не роляет и играем чистый онгоинг BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Ну можем смешно в мессора перевернуть за 10 минут до конца дня Made_Of_Scars, BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4178 23 часа назад dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: А нахуй вообще Дед блочил Бару, он разве вчера не у всех мже был? Хотел попсиопить, что причем тут мж дед к блоку бары, но впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4179 23 часа назад Онгоинг сдох обоссавшись и обосравшись Eva, MacJei и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение