Messor #4281 12 часов назад Бесполезные любовники нашли вам мафию от бесполезного Телохрана Им пакт выдан, ноги на столе Eva, dispersion, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4282 12 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники @gasp предатель Не виноватая я, он сам пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4283 12 часов назад Messor написал Только что: Бесполезные любовники нашли вам мафию от бесполезного Телохрана Им пакт выдан, ноги на столе хахич импакт х3 получается Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4284 12 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники я думал ты с сорокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4285 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Причина агрессии? BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники я думал ты с сорокой Нет, Камик в Сороку кидал и я ее дефал из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4286 12 часов назад Ну при Камике мафии сорока мж При Шурике мафии сорока с ним многовероятно Чисто по тому, как дед задефал сороку и варо, наверное с ками надо начать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4287 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Шурик, Камик, почему без двоек друг в друга? факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4288 12 часов назад Shyrik написал 23.12.2024 в 00:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4289 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Шурик, Камик, почему без двоек друг в друга? он не мог мне напиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4290 12 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи А нахуй ты вскрылся, мы бы ками унесли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4291 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Бесполезные любовники нашли вам мафию от бесполезного Телохрана Им пакт выдан, ноги на столе )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4293 12 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи Показать больше А нахуй ты вскрылся, мы бы ками унесли Я тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4294 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Причина агрессии? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники я думал ты с сорокой Нет, Камик в Сороку кидал и я ее дефал из за этого ну получается сорока жб мж ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4296 12 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Shyrik написал 23.12.2024 в 00:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи А нахуй ты вскрылся, мы бы ками унесли Ты видел с каким остервением гасп вчера меня пушил? Мне поебать я не играю на активах в эту хуйню с мувингом Челы назвали мой ник, пускай свой импакт измеряют теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4297 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Показать больше Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи а че только единичка? Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4298 12 часов назад Пошел нахуй Жиртрест @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4299 12 часов назад это объясняет почему Висп уточнил что фн до 22:30 Ками Ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4300 12 часов назад Shyrik написал Только что: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ахуй АХвфыъвфъывф я мж без роли если че shyrik shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение