MacJei #4301 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи Что значит пробросил? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4302 12 часов назад Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи А нахуй ты вскрылся, мы бы ками унесли Ты видел с каким остервением гасп вчера меня пушил? Мне поебать я не играю на активах в эту хуйню с мувингом Челы назвали мой ник, пускай свой импакт измеряют теперь Я тебя пушил чисто чтоб был явный маяк на случай если нас убьют, мессор делал то же самое с ками, нахуя ты вскрылся если на тебе даже голосов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4303 12 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи А нахуй ты вскрылся, мы бы ками унесли Ты видел с каким остервением гасп вчера меня пушил? Мне поебать я не играю на активах в эту хуйню с мувингом Челы назвали мой ник, пускай свой импакт измеряют теперь ТВОЙ И КАМИ мы бы ками унесли, ну пиздец же какой-то Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4304 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4305 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: но они даже не удосужились пушить камика который крысится Я пушил Ками, ты видимо не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4306 12 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Маяк в одежде красной Чего? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4307 12 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи Единичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4308 12 часов назад Настоящий клеточник не вскрывается если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4309 12 часов назад я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4310 12 часов назад Kami_ написал Только что: я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Ну да, мы с мессором две мафии, договорились в конфе, ты нас раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4311 12 часов назад Kami_ написал Только что: я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Да чет не особо заходит красная одежда(черная) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4312 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: но они даже не удосужились пушить камика который крысится Я пушил Ками, ты видимо не заметил Шурик чернил тебя и краснил сороку Я вас вычислил в первый день и вчера согласился насчет камика и шурика в конце согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4313 12 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ чет хрюкнул х2 с "дам посидеть" маяк на уровне вары из прошлой игры, как там был? которого в итоге не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4314 12 часов назад Шурик до этого предв в макджея дал ЫЫЫЫЫЫ ИДИНИЧКА?!?! Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4315 12 часов назад gasp написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Ну да, мы с мессором две мафии, договорились в конфе, ты нас раскусил мне показалось или твой утиный мозг написал что среди меня и шурика, а не конкретно я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4316 12 часов назад dispersion написал Только что: Шурик до этого предв в макджея дал ЫЫЫЫЫЫ ИДИНИЧКА?!?! Я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4317 12 часов назад @Shyrik маяки есть получше? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4318 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: но они даже не удосужились пушить камика который крысится Я пушил Ками, ты видимо не заметил Шурик чернил тебя и краснил сороку Я вас вычислил в первый день и вчера согласился насчет камика и шурика в конце согласен? Ну было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4319 12 часов назад Kami_ написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Ну да, мы с мессором две мафии, договорились в конфе, ты нас раскусил мне показалось или твой утиный мозг написал что среди меня и шурика, а не конкретно я А нахуй ты хамишь? Шурик клеткой вскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4320 12 часов назад Kami_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Ну да, мы с мессором две мафии, договорились в конфе, ты нас раскусил мне показалось или твой утиный мозг написал что среди меня и шурика, а не конкретно я Среди. Так во что ты не веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение