dispersion #4321 23 часа назад Я ВСЕ ПОНЯЛ Это пила Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4322 23 часа назад dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: я надеюсь в эту хуйню никто не поверит же? Ну да, мы с мессором две мафии, договорились в конфе, ты нас раскусил мне показалось или твой утиный мозг написал что среди меня и шурика, а не конкретно я А нахуй ты хамишь? Шурик клеткой вскрылся ну может быть портому что я мж без роли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4323 23 часа назад dispersion написал Только что: Шурик до этого предв в макджея дал ЫЫЫЫЫЫ ИДИНИЧКА?!?! Сжадничал Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4324 23 часа назад Shyrik написал 22 часа назад: Я предлагаю не выебыватся Макжей маф, но хотя бы имитирует чтиво топика Пикдик слил двойку и не отсвечивает, лично в моем топе это даже хуже мафиозного доджа 10тки от корвусаВацапу я бы дал сегодня день посидеть @Waro я прямым текстом написал Ты че угораешь, получше это какие? Всем привет я клеточник?: таких нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4325 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Шурик до этого предв в макджея дал ЫЫЫЫЫЫ ИДИНИЧКА?!?! ну мы слепошарые, че доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4326 23 часа назад Все видели, что шурик единичку дал? Походу муфлон. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4327 23 часа назад Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4328 23 часа назад Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4329 23 часа назад Messor написал 9 минут назад: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Ненадолго Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4330 23 часа назад Messor написал Только что: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Эх, а я бы до лейта на мж доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4331 23 часа назад Messor написал Только что: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Еще импакт дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4332 23 часа назад (изменено) dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Ненадолго Да сейчас даунича на Шурике убьют вместо нас Изменено 23 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4333 23 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Ненадолго Да я сейчас даунича на Шурике убьют вместо нас Там допкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4334 23 часа назад Messor написал 5 минут назад: Настоящий клеточник не вскрывается если че Я не понимаю ты веришь или не веришь шарику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4335 23 часа назад gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Эх, а я бы до лейта на мж доехал Ну ты связан со мной одной цепью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4336 23 часа назад Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Какой же кайф, я дальше второго дня пожил Эх, а я бы до лейта на мж доехал Ну ты связан со мной одной цепью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4337 23 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Настоящий клеточник не вскрывается если че Я не понимаю ты веришь или не веришь шарику Ну на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4338 23 часа назад гасп две игры подряд любовник дисп и пукеч объединились в гаспе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4339 23 часа назад Ну сдохну и сдохну Надо дальше ебать тех, у кого игры нет и не было Типо Корпус, Лобстер с голосами в меня Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4340 23 часа назад RenataSimp написал Только что: гасп две игры подряд любовник дисп и пукеч объединились в гаспе В два ствола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение