Messor #421 вчера в 21:47 dispersion написал 1 минуту назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел Нет братан Тут не в Нарке дело Дед его мж давал, не надо туда кидать голоса и не будет Нарк на мафии тебя просто так чернить Я считаю в таком случае черный Кукшка, а не Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #422 вчера в 21:47 Messor написал 1 минуту назад: Нет, это хуйня Извинись и я кину с тобой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 вчера в 21:48 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: учитывая, что Вовену нормально стартанулось в таком сетосе - мой болд ментально в нем Кто вовен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 вчера в 21:48 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Cryless@Cryless а ты почемукак лист осиновый перед мафией оправдываешься? Не кажется ли тебе что пошел он нахуй? @dispersion может мы не будем это терпеть? KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ебать Нарк уже мафию нашёл Да какого хуя ты это говоришь? Тебя может реально кикнуть из игры? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? НАХУЯ ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ? нет Мирный нарк уже бы в меня голоснул, найдя мафией А на самом деле сделал бы всё проще - нашёл мж, без вот этих набросов Деда надо чек Я не думаю что Дед и Нарк мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 вчера в 21:48 dispersion написал 3 минуты назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел ты еще и в саммаф сыграл? дисп Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 вчера в 21:49 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Мессор это грязь из-под ногтей, такая въедливая очень. еще и с озвучкой Можешь что то мжешное написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 вчера в 21:49 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел Нет братан Тут не в Нарке дело Дед его мж давал, не надо туда кидать голоса и не будет Нарк на мафии тебя просто так чернить Я считаю в таком случае черный Кукшка, а не Нарк мне до пизды кто кого кем даёт в нулёвке Абсолютно Я вижу гон в меня, более того - логично не продолжаемый, голосую в мафию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #428 вчера в 21:49 Есть ли сочетание букв хуже чем саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 вчера в 21:49 Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Ну не знаю. Ну вот если бы сразу начал, то наверное твой аргумент бы имел больший вес, нет? А может он начал, после того как я написал, что не вижу его мже игру? Короче не знаю. Мне аргумент не зашел. а в чём ты видишь его мж игру? Ты за беслптано хочешь? Нет, просто пока получается, что ты не даёшь окраснить игрока и ломаешь игру На простой вопрос как цвет находить - морозишься, так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? Ладно, Дисп мж Вычёркивай деда нахуй из мж, пока он ток игру ломает, как лайт в прошлой Какую игру?) Ломать игру, это когда ты например написал: Мессор мирный. А я врываюсь и говорю, это нихуя не так!!!! потмоу ч то потмоу, может быть вот такое. Это так было? Или ты меня начал доебывать? Ахаха Я проверил. Все именно так и было. Ладно. Но я мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 вчера в 21:49 Ладно, я сдаюсь Выгоните меня, шансы появятся у города pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #431 вчера в 21:50 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мессор это грязь из-под ногтей, такая въедливая очень. еще и с озвучкой Можешь что то мжешное написать? пошел нахуй Waro, KyKyLLLka и Phenomenbtw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #432 вчера в 21:50 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел Нет братан Тут не в Нарке дело Дед его мж давал, не надо туда кидать голоса и не будет Нарк на мафии тебя просто так чернить Я считаю в таком случае черный Кукшка, а не Нарк мне до пизды кто кого кем даёт в нулёвке Абсолютно Я вижу гон в меня, более того - логично не продолжаемый, голосую в мафию Опять же, мы играем против мафии, а не против мж Говорю опять же, не вижу ни Деда, ни Нарка мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 вчера в 21:50 @pnanrkotikivj почему Дисп мафия у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 вчера в 21:50 @chbr @oykc @skynet ну человечки у меня в целом больше надежды на никого в этом пуле нет, дисп мафия, вокруг бегают собачки его не его хуй пойми. В общем есть предложение консолидированно по заводсик уебать по буржую или по его крысе мессору chbr и oykc понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 вчера в 21:51 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Мессор это грязь из-под ногтей, такая въедливая очень. еще и с озвучкой Можешь что то мжешное написать? пошел нахуй Извини, я без негатива это написал Надеюсь, ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #436 вчера в 21:51 Cryless написал Только что: @pnanrkotikivj почему Дисп мафия у тебя? Не могу сказать он обидится Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #437 вчера в 21:51 Чёт какой-то негативный онгоинг Видимо много мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 вчера в 21:52 pnanrkotikivj написал Только что: @chbr @oykc @skynet ну человечки у меня в целом больше надежды на никого в этом пуле нет, дисп мафия, вокруг бегают собачки его не его хуй пойми. В общем есть предложение консолидированно по заводсик уебать по буржую или по его крысе мессору Ударим пролетарским кулаком по мировому империализму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #439 вчера в 21:52 Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным я прям сижу смеюсь с этого геймплея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 вчера в 21:52 dispersion написал 6 минут назад: Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции ты ж лайкнул мой пост, где я написал что лучше не играть от болдов по хейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение