PanDuck #461 19 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел На нахуй дисп вот те моя финалка, не подавись обсуждая Пошел сейв ренаты Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 19 часов назад Bararym написал Только что: Мессор ты ведёшь личный дневник? В какой-то пиздец попал реально лучше бы дальше на столе пиво пил Вы заебали Я играю. Сука скажи что еще флужу сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #463 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #464 19 часов назад Вообще поверю во всю эту даунтятину если мессор такой мафия подсидел диспа в кишку ему залез и давай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: я мафия я мафия я мафия Я че-то не понял, а ты с чего порвался то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #466 19 часов назад PanDuck написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Ты еблан? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #467 19 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мессор ты ведёшь личный дневник? В какой-то пиздец попал реально лучше бы дальше на столе пиво пил Вы заебали Я играю. Сука скажи что еще флужу сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 19 часов назад я мафия я мафия я мафия @ЖУМОНГ не читаю сетос с нулевой я мафия я мафия я мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #469 19 часов назад Messor написал Только что: PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Ты еблан? Нет. Человек говорит, что он мафия. Еблан тот, кто в него не проголосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #471 19 часов назад Аааааа Понял Не кидайте в Дисперсию, там мирный Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #472 19 часов назад PanDuck написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #473 19 часов назад Никто не голосует в Диспа Я запрещаю это делать Пандак записан в мафию Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 19 часов назад Сломался. Ничего. Так закалялась сталь MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #475 19 часов назад dispersion написал Только что: я мафия я мафия я мафия @ЖУМОНГ не читаю сетос с нулевой я мафия я мафия я мафия Бля если ты мирный советую просто закрыть вкладку и пойти бахнуть пивка для рывка Если нег то мое почтение горение норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #476 19 часов назад Зачильтесь немного BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #477 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: я мафия я мафия я мафия @ЖУМОНГ не читаю сетос с нулевой я мафия я мафия я мафия Дисп возьми меня за руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #478 19 часов назад Дауны всё равно нарку мж дадут потом(((( Я мафия я мафия я мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 19 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Сломался. Ничего. Так закалялась сталь Слишком жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 19 часов назад Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: я мафия я мафия я мафия @ЖУМОНГ не читаю сетос с нулевой я мафия я мафия я мафия Бля если ты мирный советую просто закрыть вкладку и пойти бахнуть пивка для рывка Если нег то мое почтение горение норм Да там ничего он не сделал черного. Он просто играл и вел диалог. Дибилы накидали dispersion написал Только что: Дауны всё равно нарку мж дадут потом(((( Я мафия я мафия я мафия Успокойся пожалуйста Я тебе верю, если будет жесткий вариант между тобой и Нарком, то я кину в Нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение