dispersion #481 19 часов назад надо перерыв, я блять в хикару с финтом превращаюсь, нездоровая хуйня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #482 19 часов назад Там еще даже не накидано. Кинул Нарк Пандак Варо единичку Вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 19 часов назад dispersion написал Только что: надо перерыв, я блять в хикару с финтом превращаюсь, нездоровая хуйня Я прошу тебя успокойся Пандак Cryless написал Только что: Там еще даже не накидано. Кинул Нарк Пандак Варо единичку Вроде так Из этого всего самый хуевый голос у Пандака Phenomenbtw и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #484 19 часов назад Ну а чё случилось Рената мж у кого? Мне с пандаком его влёт не зашёл Но пандак скинул в диспа тоже чёт не понял но не осуждаю тк типо сдался это по мафии логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #485 19 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Не. Не по восемь лет, и это просто мафия, худе тут. Человек говорит мафия - не кидать голос =быть долбаебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #486 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Дауны всё равно нарку мж дадут потом(((( Я мафия я мафия я мафия Бро, ты модератор Являешься лицом раздела Нахуя ты это пишешь, собери свою жопу в кулак И ебни в себя двойку KyKyLLLka и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #487 19 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: надо перерыв, я блять в хикару с финтом превращаюсь, нездоровая хуйня Ну так удали хотя бы пару акта Я и так понял что тут пару живых всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 19 часов назад Мессор в этой не мж кстати при диспе мирном мессор мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #489 19 часов назад Я отказываюсь верить что Дисп на мафии будет ныть. Иначе это конечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #490 19 часов назад PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Не. Не по восемь лет, и это просто мафия, худе тут. Человек говорит мафия - не кидать голос =быть долбаебом Поэтому ноль к тебе вопросов выше написал Ну обычно мирные не торопятся крч ладно я не читал я не могу объективно оценить что тут происходит + я немного в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 19 часов назад PanDuck написал Только что: Мессор в этой не мж кстати при диспе мирном мессор мафия Ты кинул просто так двойку в игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #492 19 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дауны всё равно нарку мж дадут потом(((( Я мафия я мафия я мафия Бро, ты модератор Являешься лицом раздела Нахуя ты это пишешь, собери свою жопу в кулак И ебни в себя двойку Так он мафия, он же пишет. Просто не вывозит. Не может и точка, тип так сдаваться на черном одно, а другое и делом тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #493 19 часов назад Messor написал Только что: Я отказываюсь верить что Дисп на мафии будет ныть. Иначе это конечная Ты ща зачатки задаешь того что поверх диспа полетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 19 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Дауны всё равно нарку мж дадут потом(((( Я мафия я мафия я мафия Я мж я мж я мж А ты кому звонишь? Soroka_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 19 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я отказываюсь верить что Дисп на мафии будет ныть. Иначе это конечная Ты ща зачатки задаешь того что поверх диспа полетишь Выгоняй А хули, выгоняй давай Я же просто так играю да, просто без позиции да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 19 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: я мафия я мафия я мафия Дисперсия дисперсия Бро ну так не интересно Не деф но чёт тут онгоинг на негативе и скидывать голос это не оч( Не. Не по восемь лет, и это просто мафия, худе тут. Человек говорит мафия - не кидать голос =быть долбаебом Поэтому ноль к тебе вопросов выше написал Ну обычно мирные не торопятся крч ладно я не читал я не могу объективно оценить что тут происходит + я немного в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 19 часов назад Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сломался. Ничего. Так закалялась сталь Слишком жестоко Да думаю справится, на мж не вижу от него такой истерики. Особенно учитывая как бодро начал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #498 19 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Мессор в этой не мж кстати при диспе мирном мессор мафия Ты кинул просто так двойку в игрока Так он пишет, что он мафия. Цель игры - выгнать мафию. Будь у тебя хоть крупица уважения к этому игроку, ты бы в него проголосовал. Но ты мафия, так что почему ты так мечешься понятно) я бы тебя в клетку захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #499 19 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дауны всё равно нарку мж дадут потом(((( Я мафия я мафия я мафия Бро, ты модератор Являешься лицом раздела Нахуя ты это пишешь, собери свою жопу в кулак И ебни в себя двойку нет, я не буду в себя принципиально кидать плюс доиграю Тут уже по умному без хуйни меня должны выгнать, я в моменте поступил как ебанат и это признаю Жумонг мж @BRA_HAYFA чисто для протокола, я твой пост случайно лайкнул, увидел это после того, как пошёл перечитывать Можешь опять писать за псиоп, дело твоё нарка мафией считаю жёстко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 19 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Я отказываюсь верить что Дисп на мафии будет ныть. Иначе это конечная Ты ща зачатки задаешь того что поверх диспа полетишь Выгоняй А хули, выгоняй давай Я же просто так играю да, просто без позиции да 😅 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение