Messor #5701 В среду в 10:01 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Просто каждый, буквально каждый, начиная от Кукушки заканчивая Сорокой будет строго выебан за сейв Шурика Гаспа выебешь в конфе?) Да чет после Вары у меня уже нет особого желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5702 В среду в 10:02 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5703 В среду в 10:02 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Bararym от меня требуется что? Я на работе, почитываю Та я хз, просто чето новое бы поискал, потому что появляются новые мысли и новые мутные Начинает играть другми красками игра (и это даже без алкоголя) Так че там) Как тебе ответы Жумы?) Информативные? Похоже, что человек в мафию играет?) Блять ты либо перестаешь троллить тупостью, либо я тебя просто буду мутный считать и чаще мафией нежели жумонг Тк аргументы вс тебя больше, жумонг по игре была серая у меня, у неё игра в тех, кого я рассматривал на мафию Её игру тоже оценил и писал, если бы читала - не задавала бы щас эти вопросы Ты и так считаешь) Ну у меня так и есть что среди тебя жумы лекгко мафия может быть, да ты права Я не понимаю твоего удивления Я тебе вчера писал и квотил, спрашивал нахуя тебя шурик протектил и тд Ноль помощи (играла в доту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5704 В среду в 10:02 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5705 В среду в 10:03 Ладно, я поехал за машиной, приятного кто обедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5706 В среду в 10:03 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Bararym от меня требуется что? Я на работе, почитываю Та я хз, просто чето новое бы поискал, потому что появляются новые мысли и новые мутные Начинает играть другми красками игра (и это даже без алкоголя) Так че там) Как тебе ответы Жумы?) Информативные? Похоже, что человек в мафию играет?) Блять ты либо перестаешь троллить тупостью, либо я тебя просто буду мутный считать и чаще мафией нежели жумонг Тк аргументы вс тебя больше, жумонг по игре была серая у меня, у неё игра в тех, кого я рассматривал на мафию Её игру тоже оценил и писал, если бы читала - не задавала бы щас эти вопросы Ты и так считаешь) Ну у меня так и есть что среди тебя жумы лекгко мафия может быть, да ты права Я не понимаю твоего удивления Я тебе вчера писал и квотил, спрашивал нахуя тебя шурик протектил и тд Ноль помощи (играла в доту) А как я могу тебе ответить, зачем меня протектил Шурик?) Я ебу, что там в голове? Я несколько раз до этого писала Еве, что меня напрягает их с Варо слепой протект, на который я не наиграла объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5707 В среду в 10:04 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5708 В среду в 10:04 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5709 В среду в 10:05 Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5710 В среду в 10:05 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @Bararym от меня требуется что? Я на работе, почитываю Та я хз, просто чето новое бы поискал, потому что появляются новые мысли и новые мутные Начинает играть другми красками игра (и это даже без алкоголя) Так че там) Как тебе ответы Жумы?) Информативные? Похоже, что человек в мафию играет?) Блять ты либо перестаешь троллить тупостью, либо я тебя просто буду мутный считать и чаще мафией нежели жумонг Тк аргументы вс тебя больше, жумонг по игре была серая у меня, у неё игра в тех, кого я рассматривал на мафию Её игру тоже оценил и писал, если бы читала - не задавала бы щас эти вопросы Ты и так считаешь) Ну у меня так и есть что среди тебя жумы лекгко мафия может быть, да ты права Я не понимаю твоего удивления Я тебе вчера писал и квотил, спрашивал нахуя тебя шурик протектил и тд Ноль помощи (играла в доту) А как я могу тебе ответить, зачем меня протектил Шурик?) Я ебу, что там в голове? Я несколько раз до этого писала Еве, что меня напрягает их с Варо слепой протект, на который я не наиграла объективно. Слушай я не понимаю твоего вайна - ты щас кандидат на дневное? нет ТЕбя просят чето по игре писать, тебя подозревают, ты приходишь и дальше сравнений с жумой ниче нету Ну стенка была, да Развитие позы я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5711 В среду в 10:07 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5712 В среду в 10:07 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5713 В среду в 10:07 Bararym написал 4 минуты назад: Ладно, я поехал за машиной, приятного кто обедает Какой машиной ты бухал всю ночь Waro, dispersion и Lightovych понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5714 В среду в 10:08 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5715 В среду в 10:09 Waro написал 13 минут назад: @P0JIT0H @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @Leibster в шурика Шурик Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5716 В среду в 10:09 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5717 В среду в 10:10 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Ладно, я поехал за машиной, приятного кто обедает Какой машиной ты бухал всю ночь Реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5718 В среду в 10:10 Waro написал 15 минут назад: @KyKyLLLka @Koyaanisqatsi5498 в шурика пожалуйста ну я почитал его. аргумент от гаспа, где он пишет что шурик знал, что их с камиком будут подозревать, но тем не менее болдил макджея сильный, но я не хочу без контрвскрытия кидать. или оно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5719 В среду в 10:11 Ну а на деле какой какой Очевидно если я бухой то не моей Я чё долбаёб в своей ездить пьяным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5720 В среду в 10:12 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Какая же пизда завтра тем, кто голосовал в Камика Я жалею, что у вас нет попилов тут, и я не могу прямо сейчас выйти) Ну тебе не долго осталось, потерпи еще чуток Хз, сыграй в Доту, пропади на пол дня из топика. Ну кароче делай что делала, тебе уже ничего не поможет Ну у меня ща выбор перечитать 100+ страниц и че-то написать или хуй забить) Что думаешь?) Читай А ты разве будешь? Скажи почитать - я почитаю) Читай у тебя встал щас хуй? только честно Да какой же ты слабый нахуй фу Не понял У меня и на тебя вчера стоял когда я тебя жестко пушил да но почему то ты при этом меня не слушал Без обид Мне топ игроку раздела, самый вайбовый игрок 2024 года, топ винрейт, бывший топ 2 шипа и брелку самого Вары слушать какого там Камика? Ты серьезно? Без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение