P0JIT0H #6181 11 часов назад Waro написал 21 час назад: Shyrik написал 22 часа назад: Макжей Shyrik написал 22 часа назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 22 часа назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 22 часа назад: Камик Shyrik написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 22 часа назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея аааа хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6183 11 часов назад 776 передаю своим корешам @Eva @Waro @dispersion привет Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6185 11 часов назад Я как вспомнил разъёбку Шурика от Варо и после этого Мессор ему мозги ебал - снова плохо стало Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6186 11 часов назад Она догоняет, ускоряемся, флудим в 10 раз больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6187 11 часов назад @Messor вы нахуй авы поменяли? Я две страницы читала в реверсе Это пиздец, я и так ща ебанусь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6188 11 часов назад срочно все обмениваемся авами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6189 11 часов назад Сегодня жестка жопой выебал Варо До сих пор бедолага отходит Ну хоть мжом его нашел с этого кайфуйте Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6190 11 часов назад лайки кончились MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6191 11 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: @Messor вы нахуй авы поменяли? Я две страницы читала в реверсе Это пиздец, я и так ща ебанусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6193 11 часов назад Soroka_ написал 14 минут назад: @Messor вы нахуй авы поменяли? Я две страницы читала в реверсе Это пиздец, я и так ща ебанусь Так и запишем, сорока читает не вдумчиво, то есть для галочки - черная Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6194 11 часов назад я добрался до 307 страницы, когда понял, что что-то не так а сколько мне страниц перечитывать исходя из того, что там были не дисп с мессором, а наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6195 11 часов назад (изменено) RenataSimp написал 1 минуту назад: я добрался до 307 страницы, когда понял, что что-то не так а сколько мне страниц перечитывать исходя из того, что там были не дисп с мессором, а наоборот? начни сначала Изменено 11 часов назад пользователем Bararym MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6196 11 часов назад Shyrik написал 22.12.2024 в 23:50: Сорока мж Shyrik написал 23.12.2024 в 18:10: Kami_ написал 23.12.2024 в 17:42: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Плохой голос старик думаю шурик бы так не писал про своего напа Shyrik написал 23.12.2024 в 10:06: P0JIT0H написал 23.12.2024 в 09:47: мессора и ева думаю мж За что ева мж? а тут на ровном месте доебался до меня за цвет евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6197 11 часов назад очевидно варик не с шурой Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6198 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: я добрался до 307 страницы, когда понял, что что-то не так а сколько мне страниц перечитывать исходя из того, что там были не дисп с мессором, а наоборот? начни сначала mother of learning момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6199 11 часов назад gasp написал 10 минут назад: срочно все обмениваемся авами Делаем брат gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6200 11 часов назад P0JIT0H написал 41 минуту назад: По камику Начало первого дня флуд безинформативный под конец, смотрим Kami_ написал 23.12.2024 в 17:29: хуя у сороки кринжа в профиле а за что вы ее мж считаете, друзья Kami_ написал 23.12.2024 в 17:59: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:57: Мне понравилось как сорока добрала хайфу по совпадению мыслей в онгоинге, думаю она мж я думал ты мне брат ну типо а то что она после пишет весь день мы забиваем дружно хуй или как это рабоатет Kami_ написал 23.12.2024 в 18:00: Waro написал 23.12.2024 в 17:58: не нравятся голоса в сороку ты в этом вопросе не обьективен, оставь это дело для специалистов Kami_ написал 23.12.2024 в 18:17: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:16: Kami_ написал 23.12.2024 в 18:13: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:10: Kami_ написал 23.12.2024 в 17:42: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Плохой голос старик в корне не согласен ваще считаю, то что вы ее в мж добрали за этот единственный пост с хайфой(а он кстати какой роли то у вас), больше вам в минус Сам хайфа энироль, но то, как добрала сорока его - это очень мирно было, я сам так делаю, и подозреваю что она спиздила у меня эту темку про сходняк мыслей в 1 момент ну так что ей мешало тогда на черном слоте такое сделать Kami_ написал 23.12.2024 в 18:23: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:22: Kami_ написал 23.12.2024 в 18:21: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:19: Kami_ написал 23.12.2024 в 18:17: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:16: Kami_ написал 23.12.2024 в 18:13: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:10: Kami_ написал 23.12.2024 в 17:42: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Плохой голос старик в корне не согласен ваще считаю, то что вы ее в мж добрали за этот единственный пост с хайфой(а он кстати какой роли то у вас), больше вам в минус Сам хайфа энироль, но то, как добрала сорока его - это очень мирно было, я сам так делаю, и подозреваю что она спиздила у меня эту темку про сходняк мыслей в 1 момент ну так что ей мешало тогда на черном слоте такое сделать Мафия по опыту так не делает, это именно мж патерн, я был в онгоинге в тот момент по опыту брат я где то в топ 1-5 игроков по игре в мафию на деле у меня 30% винрейт че думаешь Думаю что тебе надо прислушатся к более опытному и скиловому бро, мне, и не выйобыватся и поискать мафию вне сороки на этот круг Че скажешь? я просто так точно не отьебусь уже от нее, тем более после такой гипер апеки Жёстко накидывает на сороку и она стоит на дневном, но голос кидает за своим мафом Kami_ написал 23.12.2024 в 21:59: пандак ебал вас при том что насколько понимаю сорока была на дневном чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение