Made_Of_Scars #6201 11 часов назад блин блинский до ночи 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6202 11 часов назад у меня стены как у Сороки нет и не будет могу навернуть пару профилей пока что как будто помирнела Жумонг (на закусе с Сорокой, от которой мостли деф и осторожные попытки в саммафство), я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, ну и как будто подоткачу от Нарка из-за мутности Диспа (подоткатил бы и от Бары, но такую деятельность, какую он разводил ночью, маф оформить не сможет - раньше Бара у меня был мж по Диспу, ща ни по кому) фулл-афк Шурик, конечно, если актив, то сам виноват @Bararym @Eva @gasp скажите кого читануть (не МакДжея, он у меня топ-2 кандидат сейчас по общей обтекаемости, пусть и верно сказал, что я пишу рационально, но опять же поостерегся на этом давать конкретное, только что-то на тему "нууу если ты так пишешь постоянно...") @Messor с тебя рег на 7кб, там новогодняя и ты НаташуМногоЦифр вроде уважаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6203 11 часов назад Что бы соответствовать образу, фотка закусочки RenataSimp написал 1 минуту назад: у меня стены как у Сороки нет и не будет могу навернуть пару профилей пока что как будто помирнела Жумонг (на закусе с Сорокой, от которой мостли деф и осторожные попытки в саммафство), я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, ну и как будто подоткачу от Нарка из-за мутности Диспа (подоткатил бы и от Бары, но такую деятельность, какую он разводил ночью, маф оформить не сможет - раньше Бара у меня был мж по Диспу, ща ни по кому) фулл-афк Шурик, конечно, если актив, то сам виноват @Bararym @Eva @gasp скажите кого читануть (не МакДжея, он у меня топ-2 кандидат сейчас по общей обтекаемости, пусть и верно сказал, что я пишу рационально, но опять же поостерегся на этом давать конкретное, только что-то на тему "нууу если ты так пишешь постоянно...") @Messor с тебя рег на 7кб, там новогодняя и ты НаташуМногоЦифр вроде уважаешь Профиль Джони оцени gasp, Kami_, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6204 11 часов назад более темный сыр выглядит заветрившимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6205 11 часов назад RenataSimp написал Только что: более темный сыр выглядит заветрившимся Чуть полежал, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6207 11 часов назад какие красивые розочки из салями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6208 11 часов назад RenataSimp написал Только что: манул получается Чеддер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6210 11 часов назад P0JIT0H написал 15 минут назад: очевидно варик не с шурой отличная аналитика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6211 11 часов назад сорока как там ребят, успевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6212 11 часов назад еще кстати примерно первую половину пропущенного очень хотелось въебаться в профиль Варо, потому что было острое мафиозное ощущение потом он окончательно пригорел, и я слизываю этот аргумент у Жумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6213 11 часов назад RenataSimp написал 10 минут назад: я не уловил, на чем паблику почернел Кукушка, Забей, я самый красный ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6214 11 часов назад Waro, gasp, Bararym и 3 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6215 11 часов назад Made_Of_Scars написал 10 минут назад: какие красивые розочки из салями За такие не грех и любовником стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6216 11 часов назад Хуй вам а не стенка, дауны Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6217 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Хуй вам а не стенка, дауны сорока бы так никогда не написала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6218 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Хуй вам а не стенка, дауны сорока бы так никогда не написала бы А Вадик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6219 10 часов назад Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6220 10 часов назад Так смачно посрал, скорее бы стену увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение