BRA_HAYFA #7321 14 часов назад Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ты в диалог можешь? еще раз я тебя не спрашиваю как было и надменно язвить представь ситуацию ками и шурик в конфе их назвали активы, как бы ты на их месте себя вел, распиши я блять не утверждаю что все в моем списке точно мафы, я скорее всего в комто ошибся но мне не дает покоя то, что было до того как начали впринципе обсуждать ками и шурика Bararym написал 4 минуты назад: ты если не клетка то мафия с хайфой - грац жума не клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7322 14 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Eva написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 21 час назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 20 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? Он прям перед самой ночью писал, что Рената будет проверять. Я даже думаю - не за это ли ебнули его) Скинь плз Soroka_ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Но там еще перед этим Нарк писал, что "Рената клеточнику на заметку". То есть тут не прям гарантия, но Ренат спокойно мог это воспринять как угрозу. @Bararym @Waro @ЖУМОНГ че думаете я верю сороке и хайфе считаю что сороку нужно спасать, алиби от 3 мафов это жирно ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Eva написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 21 час назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 20 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? Он прям перед самой ночью писал, что Рената будет проверять. Я даже думаю - не за это ли ебнули его) Скинь плз Soroka_ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Но там еще перед этим Нарк писал, что "Рената клеточнику на заметку". То есть тут не прям гарантия, но Ренат спокойно мог это воспринять как угрозу. @Bararym @Waro @ЖУМОНГ че думаете я верю сороке и хайфе считаю что сороку нужно спасать, алиби от 3 мафов это жирно еще раз сорока мж хайфа мж макджей чек не веришь кто мафия? варо, дисп, рената, лобстер и кто-нибудь один кого я ошибочно в мж записала можешь сделать черки? почему полицеский разворот оформила? Я ж так понимаю это плавающий список +- который BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Eva написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 21 час назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 20 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? Он прям перед самой ночью писал, что Рената будет проверять. Я даже думаю - не за это ли ебнули его) Скинь плз Soroka_ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Но там еще перед этим Нарк писал, что "Рената клеточнику на заметку". То есть тут не прям гарантия, но Ренат спокойно мог это воспринять как угрозу. @Bararym @Waro @ЖУМОНГ че думаете я верю сороке и хайфе считаю что сороку нужно спасать, алиби от 3 мафов это жирно ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Eva написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 21 час назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 20 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? Он прям перед самой ночью писал, что Рената будет проверять. Я даже думаю - не за это ли ебнули его) Скинь плз Soroka_ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Но там еще перед этим Нарк писал, что "Рената клеточнику на заметку". То есть тут не прям гарантия, но Ренат спокойно мог это воспринять как угрозу. @Bararym @Waro @ЖУМОНГ че думаете я верю сороке и хайфе считаю что сороку нужно спасать, алиби от 3 мафов это жирно еще раз сорока мж хайфа мж макджей чек не веришь кто мафия? дисп варо ками? ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом варо дисп мафии сливают не шурика который уже умирает 100% из-за вскрытие а ками который РЕАКТИТ как мж + не вскрывается НУ ВЕРЮ так а что тут делать сороку вижу мжом, варо всю игру не вижу мжом - дисп его от меня дефает как оголтелый причем что от первого, что от второго какой-то привычной инициативы и разъебки я не вижу в упор, оба на полувялых соответственно отсюда нахожу хайфу мжом, который сходится со мной мыслями. ролтона вижу мж, причем даже несмотря на супермалое количество постов это один из моих самых уверенных цветов. варо и дисп убивают моего мжа сороку наперекор трем алиби - и точно так же вострят лыжи в мака, который даже дефаться особо не пытается, так что у меня там сейм, что и с сорокой. ками, который всю игру ехал в сороку, при ней мж тоже ничего по итогу не имеет из поиска, каждый день одни обещания. сороке опять же верю по ренате, т.к. у нее опыт игры с ним большой. ну и так далее ты если не клетка то мафия с хайфой - грац ну как скажешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7323 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ты в диалог можешь? еще раз я тебя не спрашиваю как было и надменно язвить представь ситуацию ками и шурик в конфе их назвали активы, как бы ты на их месте себя вел, распиши я блять не утверждаю что все в моем списке точно мафы, я скорее всего в комто ошибся но мне не дает покоя то, что было до того как начали впринципе обсуждать ками и шурика если ками шурик мафии среди варо дисп МАКСИМУМ 1 мафия а скорее всего 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7324 14 часов назад рената Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7325 14 часов назад Waro написал 19 минут назад: я так охуел от списка жумонг на мафию, что не знаю что писать Я думал, что меня в этой игре уже ничего не удивит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7326 14 часов назад оцените реверс игру первые два дня: мессор актив дефает сороку дисп дефает сороку варо дефает сороку шурик дефает сороку жума пушит сороку шурик уходит мафом мессор перед уходом очерняет сороку у диспа сорока мафия у варо сорока мафия у жумы сорока мж каким то хуем я писавший сороку мжом что до шурика что после с ней в конфе, при этом до шурика я ее ваще не дефал никак, и считал ее напарником мессору, когда он ее дефал не кажется ли вам что ктото тут блять пиздит? Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ты в диалог можешь? еще раз я тебя не спрашиваю как было и надменно язвить представь ситуацию ками и шурик в конфе их назвали активы, как бы ты на их месте себя вел, распиши я блять не утверждаю что все в моем списке точно мафы, я скорее всего в комто ошибся но мне не дает покоя то, что было до того как начали впринципе обсуждать ками и шурика если ками шурик мафии среди варо дисп МАКСИМУМ 1 мафия а скорее всего 0 представим что я не гений и ошибся в комто мой список легетимный если там 1 мж затесался? MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7327 14 часов назад ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: макджей да это ок Lightovych написал 15 минут назад: из-за того что вижу сороку сейчас внезапным мжом и рената тоже вижу мжом у меня линорчик мафия у него много бесед о высоком и обсуждения сетоса, но активно воюет он только влево а чего голос в мака тогда? шутишь да? мак мафия по чекеру и по шурику линорчик мафия по вычислениям ооо бля почему голос в мафию, а не в наверное мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7328 14 часов назад откровенно говоря я вообще не представляю, как в здравом уме щас можно убивать сороку, когда у нее алиби от трех ролей, никто из активов тащемта не видел в ней мафию и она нормально сидит в онгоинге она сейчас буквально одна из самых красных по алибосам Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7329 14 часов назад @Waro не думаешь ли ты что дисп к тебе залез в вену? @dispersion к тебе тот же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7330 14 часов назад я принес четкие маяки нарка, с ними согласились все адекваты форума, а жумонг принесла какие-то посты где он пишет, что кого-то надо на чек и они там это бред полный, я отказываюсь верить, что она так бездумно может играть на мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7331 14 часов назад самое печальное что дневное решает скорее всего поехавший бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7332 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Waro не думаешь ли ты что дисп к тебе залез в вену? @dispersion к тебе тот же вопрос точно нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7333 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: самое печальное что дневное решает скорее всего поехавший бара есть такой момент @P0JIT0H хочется чуть больше мыслей от тебя, ты у меня самый четкий мж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7334 14 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: оцените реверс игру первые два дня: мессор актив дефает сороку дисп дефает сороку варо дефает сороку шурик дефает сороку жума пушит сороку шурик уходит мафом мессор перед уходом очерняет сороку у диспа сорока мафия у варо сорока мафия у жумы сорока мж каким то хуем я писавший сороку мжом что до шурика что после с ней в конфе, при этом до шурика я ее ваще не дефал никак, и считал ее напарником мессору, когда он ее дефал не кажется ли вам что ктото тут блять пиздит? Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ты в диалог можешь? еще раз я тебя не спрашиваю как было и надменно язвить представь ситуацию ками и шурик в конфе их назвали активы, как бы ты на их месте себя вел, распиши я блять не утверждаю что все в моем списке точно мафы, я скорее всего в комто ошибся но мне не дает покоя то, что было до того как начали впринципе обсуждать ками и шурика если ками шурик мафии среди варо дисп МАКСИМУМ 1 мафия а скорее всего 0 представим что я не гений и ошибся в комто мой список легетимный если там 1 мж затесался? так я и пишу что сорока учитывая разворот жумонг может быть мжом а вы мафиями вы мне продаете конфу ками дисп варо что вы навернули? я понимаю продвигать дисп + варо но с ками это перебор ребят, я хз, понимаю что критическое дневное и нужно сократить кол-во дней чтобы не было лишних дневных но эт пиздос же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7335 14 часов назад Катка интересная, но идите вы нахуй с такими пертурбациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7336 14 часов назад Судя по тому что я читаю среди мак ренат точно есть мафия BRA_HAYFA и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7337 14 часов назад Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: оцените реверс игру первые два дня: мессор актив дефает сороку дисп дефает сороку варо дефает сороку шурик дефает сороку жума пушит сороку шурик уходит мафом мессор перед уходом очерняет сороку у диспа сорока мафия у варо сорока мафия у жумы сорока мж каким то хуем я писавший сороку мжом что до шурика что после с ней в конфе, при этом до шурика я ее ваще не дефал никак, и считал ее напарником мессору, когда он ее дефал не кажется ли вам что ктото тут блять пиздит? Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ты в диалог можешь? еще раз я тебя не спрашиваю как было и надменно язвить представь ситуацию ками и шурик в конфе их назвали активы, как бы ты на их месте себя вел, распиши я блять не утверждаю что все в моем списке точно мафы, я скорее всего в комто ошибся но мне не дает покоя то, что было до того как начали впринципе обсуждать ками и шурика если ками шурик мафии среди варо дисп МАКСИМУМ 1 мафия а скорее всего 0 представим что я не гений и ошибся в комто мой список легетимный если там 1 мж затесался? так я и пишу что сорока учитывая разворот жумонг может быть мжом а вы мафиями вы мне продаете конфу ками дисп варо что вы навернули? а я тебе че продаю, что ты меня мафией пишешь? вот просто приведи аргументы почему я черный. мне очень интересно. потому что решил открыто клетку в топане поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7338 14 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: оцените реверс игру первые два дня: мессор актив дефает сороку дисп дефает сороку варо дефает сороку шурик дефает сороку жума пушит сороку шурик уходит мафом мессор перед уходом очерняет сороку у диспа сорока мафия у варо сорока мафия у жумы сорока мж каким то хуем я писавший сороку мжом что до шурика что после с ней в конфе, при этом до шурика я ее ваще не дефал никак, и считал ее напарником мессору, когда он ее дефал не кажется ли вам что ктото тут блять пиздит? Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ками шурик 2 мафии шурик вскрылся активом представь что ками шурик две мафии как бы ты вел себя на месте конфы в топане? слил бы 3 из 6 финалок конфы в 4 го из конфы который не вскрывался именно так бы и сделал блять, хватит хайфа я уже понял что ты мафия ты в диалог можешь? еще раз я тебя не спрашиваю как было и надменно язвить представь ситуацию ками и шурик в конфе их назвали активы, как бы ты на их месте себя вел, распиши я блять не утверждаю что все в моем списке точно мафы, я скорее всего в комто ошибся но мне не дает покоя то, что было до того как начали впринципе обсуждать ками и шурика если ками шурик мафии среди варо дисп МАКСИМУМ 1 мафия а скорее всего 0 представим что я не гений и ошибся в комто мой список легетимный если там 1 мж затесался? так я и пишу что сорока учитывая разворот жумонг может быть мжом а вы мафиями вы мне продаете конфу ками дисп варо что вы навернули? я понимаю продвигать дисп + варо но с ками это перебор ребят, я хз, понимаю что критическое дневное и нужно сократить кол-во дней чтобы не было лишних дневных но эт пиздос же барыч, начни с того, чтобы разобраться с самим собой - мы у тебя мафия или мжи со слишком невкусными для тебя цветами BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7339 14 часов назад Shyrik написал 24.12.2024 в 20:04: dispersion написал 24.12.2024 в 20:04: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:03: dispersion написал 24.12.2024 в 20:02: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы общение с 1 конфы? на лехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7340 14 часов назад Псиоп плотный пошёл Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение