Koyaanisqatsi5498 #781 3 часа назад (изменено) dispersion написал 1 час назад: Как правильно заметил Ренат - хахич откатил от актива этим постом. я тоже об этом подумал, но он тебе точно также как написал "не залутал актива" может написать "это я шифровался чтобы мафы не отстрелили" или "писал про прошлые игры". он же не написал что в этой не залутал актива. Изменено 3 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #782 3 часа назад Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Нене, это какой-то пиздец тупой доеб до деда, я думаю феномен походу маф а где ты тут доеб увидел? А что означает твоя характеристика деда в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #783 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: фен, у тебя по игра строится на маркерах, когда ты играешь в каждую пятую мб не считаешь это странным? у меня игра по тебе в текущей строится на маркере, по остальным я в основном оперирую их мнением в топане. Не считаю это странным Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Нене, это какой-то пиздец тупой доеб до деда, я думаю феномен походу маф а где ты тут доеб увидел? А что означает твоя характеристика деда в этой игре? что его плейстайл и непопадание в онгоинг по топику для меня является скорее следствием того, что он был пьяный, чем того что он цветной пока там эни строгое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #784 3 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: фен, у тебя по игра строится на маркерах, когда ты играешь в каждую пятую мб не считаешь это странным? у меня игра по тебе в текущей строится на маркере, по остальным я в основном оперирую их мнением в топане. Не считаю это странным Eva написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Нене, это какой-то пиздец тупой доеб до деда, я думаю феномен походу маф а где ты тут доеб увидел? А что означает твоя характеристика деда в этой игре? что его плейстайл и непопадание в онгоинг по топику для меня является скорее следствием того, что он был пьяный, чем того что он цветной пока там эни строгое Ладно Просто ты пишешь непонятно пиздец @Shyrik вообще фен норм раму держит, есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #785 3 часа назад Посты лиройчика в абсолютно каждой игре (предыдущие, в которых я не участвовал, но читал) режут глаз. Очень тяжело.... С одной стороны хочется туда болдик разогревочный ебнуть, а с другой стороны вдруг там опять истерика случится на активе.... Согласен с лебстером по этому посту Leibster написал 1 час назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Захотелось высказаться по поводу рассмотрения неигровых конфликтов которые игроки тянут в стол(Нарк-Рената, Мессор-Лейбстер) Понимаю Сороку с тем что не стоит разжигать их дальше, но если они уже есть, то частично согласен с Лайтовичем. Иногда между челами в конфликте можно понять что "Вот это два МЖ", и тогда постараться их развести в разные стороны, ибо оба мирные. Может наоборот им разноцвет выпал. А может у них конфликт но они такие вялые что легко оба мафы. За что дали МЖа Нарку не особо понял. С Варо ещё попиздеть по поводу того что за псих нельзя дать цвет можно. Это тоже игра в мафию. Хоть и не самая крутая, но аргументы всё же бывают разными. Если игрок оценивает психоз Диспа как "скорее мирный", и что мафу-Диспу нет поводов так сгорать а МЖ есть, то он может ему дать МЖ цвет и это будет мафия. А если он просто посмотрит что это "Ну орёт ну мир" то да, это шоу талантов и рандом. Цвета бтв никому не дам сейчас, я жадный! ИБД Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #786 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Как правильно заметил Ренат - хахич откатил от актива этим постом. я тоже об этом подумал, но он тебе точно также как написал "не залутал актива" может написать "это я шифровался чтобы мафы не отстрелили" или "писал про прошлые игры". он же не написал что в этой не залутал актива. Бред Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #787 3 часа назад лайт норм разъебал кукушку было? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #788 3 часа назад лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #790 3 часа назад мессор вроде мирным показался, хотя уже не помню почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #791 3 часа назад Лайт кстати по пернатым по обоим проехался, там можно даже поверить в то что пар лайт - кукушка и лайт - сорока, не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #792 3 часа назад а, еще че-то в пандаке триггернуло, но вроде там ниче конкретного, просто зарубочка на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #793 3 часа назад нарк в целом неплох был, если за пару дней не сдуется, то скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #794 3 часа назад У гаспа слишком сексуализированная аватарка, отвлекает от топика, запротоколируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #795 3 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Как правильно заметил Ренат - хахич откатил от актива этим постом. я тоже об этом подумал, но он тебе точно также как написал "не залутал актива" может написать "это я шифровался чтобы мафы не отстрелили" или "писал про прошлые игры". он же не написал что в этой не залутал актива. Бред я считаю что конкретно хахаин так сказать на активе или мафии мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #796 3 часа назад оцените новую аву по шкале от 1 до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #797 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: У гаспа слишком сексуализированная аватарка, отвлекает от топика, запротоколируйте опоссумосексуал детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #798 3 часа назад Маленький вапо не выебывайся и дай мне красный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #799 3 часа назад Shyrik написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессора и ева думаю мж За что ева мж? по вайбу, он на мафии больше офтопит, тут по больше по игре пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #800 3 часа назад Shyrik написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессора и ева думаю мж За что ева мж? у тебя там не мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение