Messor #101 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka кореш Эй, а я? :( Кореш Люблю тебя, Ева Soroka_ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #102 11 часов назад Cryless написал Только что: Всем привет, я мирный гитарист из заставки Соус парк https://www.youtube.com/watch?v=_-CT5kC-W6g Сюда блок @Батькин ремень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 11 часов назад PanDuck написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пошли нахуй ебланы) Че за негатив на пустом месте ето мем Че за мем? плохой, несмешной Но мне смешно Так че там хочу мету по мемам знать так ето же ты сказал песать Пошли нахуй ебланы я и повторил втупую, считай без контекста написал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #104 11 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Мирная праздничная Сорока, пролетаю над предновогодним тредом - мжам приношу блестючки, мафов клюю Представление восьмым постом, аж в комнате почернело А че, есть лимит какой-то?) Я сначала тред догнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 11 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Почему маленький мессор зашёл в топик, почитал всё и съебал без представления нахуй он твоою представляху лайкнул, вы вместе? @dispersion это че хуйня? Есть комментарии?) Да, нахуй ты её лайкнул? Моя дефолт представляха последние игр 50 И? Ты позволяешь ему такое писать? У тебя же есть инфа что мы не в конфе мафии. Я тебя лайкнул потому что ты мне нравишься, а остальное не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 11 часов назад Бля какой же +вайб перед нг катка все кенты в пуле и ты обычный горожанин Waro и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #107 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 11 часов назад Eva написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Мирная праздничная Сорока, пролетаю над предновогодним тредом - мжам приношу блестючки, мафов клюю Не мирная если что представляла после уже скольки то постов это неправтльно Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka кореш Эй, а я? :( Кореш Эй, а я? :( Кореш Пиздец ты за нихуя корешей раздаешь есть ли ценность быть твоим корешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #109 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Ахахахахахах @Shyrik ето правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 11 часов назад PanDuck написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Мирная праздничная Сорока, пролетаю над предновогодним тредом - мжам приношу блестючки, мафов клюю Не мирная если что представляла после уже скольки то постов это неправтльно Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: @KyKyLLLka кореш Эй, а я? :( Кореш Эй, а я? :( Кореш Пиздец ты за нихуя корешей раздаешь есть ли ценность быть твоим корешем Есть Я ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 11 часов назад Eva написал Только что: Бля какой же +вайб перед нг катка все кенты в пуле и ты обычный горожанин Извините вы не можете оставлять больше лайкаффф За что это мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #112 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Главное что я вхожу в хату к бабам, остальное уже нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #113 11 часов назад в мою хату заносят продукты бабы-курьеры Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Ахахахахахах @Shyrik ето правда? чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 11 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля какой же +вайб перед нг катка все кенты в пуле и ты обычный горожанин Извините вы не можете оставлять больше лайкаффф За что это мне? Купи прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 11 часов назад dispersion написал 9 минут назад: RenataSimp написал 14 минут назад: Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) не надо пул сужать на активов злоролям думаю ваще похуй в пуле на 28 ебал мафы редко играют от обратного счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 11 часов назад мирная булочка с кунжутом, читаю сетос и охуеваю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #118 11 часов назад Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Главное что я вхожу в хату к бабам, остальное уже нюансы @Messor Шурик в конфе с Евой и Жумой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 11 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Баба в хату даже войти по челевочески не может уже год ей жуешь жуешь все как в песок Если в твою хату не входят бабы - это повод задуматься Ахахахахахах @Shyrik ето правда? чел) У тебя погоняло чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 11 часов назад Eva написал 9 минут назад: Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то а ты актив? энивей тебя не буду севить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение