dispersion #1781 4 часа назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: Террорист номер один в мире.Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Рекомендую товарищам активам не ходить по очевидным целям до смерти этой хуйни ) Ибд да? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1782 4 часа назад Жоне, так могу я узнать, КАК мы бы конфликтовали с дедом, будь оба мжами с твоей тз? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1783 4 часа назад Я смотреть битву экстрасенсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1784 4 часа назад Не, если так ставить вопрос ребром, то Ева очевидно мирнее Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1785 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: во первых ты переврал мою позицию - я не играю в диспа, деда, нарка всех вместе. я думаю там есть 1 черный. Ну справедливости ради, ты предлагал вилку дисп дед - нарк на чек Это вполне так игра в них Что сейчас кстати об этом думаешь, мнение поменялось ( по крайней мере по диспу, дед то афк и нарк?) так блять, вот ева пишет у него там макс 1 черный (при этом постом раньше дает бару мжом), т.е. у него макс 1 черный среди диспа, деда и нарка. Я этого одного черного и пытаюсь найти вилкой дед-дисп и чеком нарка. Как он мне может предъявлять свою же позицию как ошибочную? Вы что в глаза долбитесь и не видите этого? Если у евы дед, дисп и нарк все красные, то как он нашел цвет наркомана объясните мне. Если у него там не все красные, то в чем предъява ко мне? Снимите просто его за ту хуйню, что он пишет. Он вам же мою мысль продает как свою, и при этом думает что я черный. @Eva у тебя дед дисп нарк 1 мафия? Нет @Shyrik вот на первый пост евы я ответил, ты потом квотишь этот мой ответ. давай я еще раз напишу: есть 2 варианта 1) у евы дед, дисп, бара, нарк все красные - вопрос как он понял цвет наркомана. 2) у евы кто-то 1 черный среди деда, диспа, нарка, бары - за что тогда он может в принципе мне предъявлять и как у него я могу быть основным кандидатом на дневное, когда я пишу то же самое? есть еще третий вариант - ева не знает, но тогда опять как я у него основной вариант на дневное, если он не знает прав я или нет. ведь доебывается он именно к тому что я искал черного в деде, диспе и нарке. Ты слишком напряженный Я изначально вошел в диалог что бы законекится т.к. вижу у тебя контраст с прошлой и думаю ты мж здесь Но ты написал что ты не играешь в диспа, деда нарка, дословная фраза А ты играешь, потому предлагал вилку дисп дед чек нарк, это и есть игра туда. И спросил поменялось ли что у тебя по этим никам ( ты кстати проигноирил эту часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1786 4 часа назад Eva написал Только что: Я смотреть битву экстрасенсов Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1787 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 21 час назад: Террорист номер один в мире.Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Рекомендую товарищам активам не ходить по очевидным целям до смерти этой хуйни ) Ибд да? Не я просто представил как у актива слюна стекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1788 4 часа назад А Кукушка дико бесит Очень хочется переебать ему Там строго мафия сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1789 4 часа назад Eva написал Только что: Ты джони просто зашел в топик увидел первый конфликт и предложил из них вилку + абилку, при этом не пообщавшись ни с кем, а самое забавное как ты это аргументировал: ну будь дисп и дед мж они бы конфликтовали ПО-ДРУГОМУ) ага, а может я этого конфликта не видел в принципе, а мне про него написали 2 человека - скарс и дед? и я прочитал этот конфликт и сделал вывод. ну откровенно человек пиздит а вы сидите жрете это потому что "он кореш". а как мне надо это аргументировать? да, я думаю или думал если бы там были 2 мжа, то их конфликт кончился бы гораздо скорее. варик где там 2 мжа я при этом допускал, поэтому написал про нарка. и изначально писал про деда, диспа, нарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1790 4 часа назад Lightovych написал 1 час назад: MacJei написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: В общем, я прочитал зарубу диспа и деда, и у меня ощущение, что это НЕ ссора двух мирных. Там оба опытных игрока и если бы было два мирных, то думаю спор был бы другим. Я бы сегодня голосовал вилку дисп/дед, но при условии чека нарка. А зачем ты вообще это читал в первый день, у меня ощущение, что это НЕ поведение мирного игрока. Вот этот пост дико не нравится на 47-ой, как будто макджей видит что ебут джонни в онгоинге, но не понял за что и попытался впрыгнуть в вагонетку я тогда был на 6 странице, откуда мне знать, что его где-то ебут? Сказки Барда Бидля какие-то Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1791 4 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: Террорист номер один в мире.Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Рекомендую товарищам активам не ходить по очевидным целям до смерти этой хуйни ) Ибд да? Не я просто представил как у актива слюна стекает А это и представлять не надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1792 4 часа назад Лиройчик написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Догнал ебать. Чекпоинт. Вижу мжом довольно уверенно: Мессор, Шурик, Дед Вижу скорее мжом: Дисп, Ева, Бара, Фен АЩУЩЕНИЯ: Ренат, Гасп, Варо, Ками В мутные добрал макджея, голос на кукушке устраивает А я? Мало игры, мало цветов, энироль ближе к черным Поактивничай что ли и переспроси Голос твой понял, но он не фонтан, пандак тут позиционно легкая цель для болда Мне его наказывать за двойку в диспа, пишущего "я мафия я мафия я мафия" кажется обратным геймингом + пандак сам псиопер и остро реагирует на псиопы от других. Я его дефать не стану (потому что он пандак), но и сливать сегодня не хочу. Если мы играем от того конфликта сегодня, я бы скорее в нарка кидал. Использовал тебя как пьедестал для оглашения своего мнения, мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1793 4 часа назад MacJei написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: MacJei написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: В общем, я прочитал зарубу диспа и деда, и у меня ощущение, что это НЕ ссора двух мирных. Там оба опытных игрока и если бы было два мирных, то думаю спор был бы другим. Я бы сегодня голосовал вилку дисп/дед, но при условии чека нарка. А зачем ты вообще это читал в первый день, у меня ощущение, что это НЕ поведение мирного игрока. Вот этот пост дико не нравится на 47-ой, как будто макджей видит что ебут джонни в онгоинге, но не понял за что и попытался впрыгнуть в вагонетку я тогда был на 6 странице, откуда мне знать, что его где-то ебут? Ориентироваться по стонам MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1794 4 часа назад Messor написал Только что: А Кукушка дико бесит Очень хочется переебать ему Там строго мафия сейчас За то что бешу я мафия? Я тебе секрет открою но всё наобарот должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1795 4 часа назад dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: Террорист номер один в мире.Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Рекомендую товарищам активам не ходить по очевидным целям до смерти этой хуйни Если выгнать активов, то они не взорвутся Синк эбаут ит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1796 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А Кукушка дико бесит Очень хочется переебать ему Там строго мафия сейчас За то что бешу я мафия? Я тебе секрет открою но всё наобарот должно быть Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1797 4 часа назад dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: Террорист номер один в мире.Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. Рекомендую товарищам активам не ходить по очевидным целям до смерти этой хуйни гасп уже окраснился первый по этой хуйне, не успел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1798 4 часа назад (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: во первых ты переврал мою позицию - я не играю в диспа, деда, нарка всех вместе. я думаю там есть 1 черный. Ну справедливости ради, ты предлагал вилку дисп дед - нарк на чек Это вполне так игра в них Что сейчас кстати об этом думаешь, мнение поменялось ( по крайней мере по диспу, дед то афк и нарк?) так блять, вот ева пишет у него там макс 1 черный (при этом постом раньше дает бару мжом), т.е. у него макс 1 черный среди диспа, деда и нарка. Я этого одного черного и пытаюсь найти вилкой дед-дисп и чеком нарка. Как он мне может предъявлять свою же позицию как ошибочную? Вы что в глаза долбитесь и не видите этого? Если у евы дед, дисп и нарк все красные, то как он нашел цвет наркомана объясните мне. Если у него там не все красные, то в чем предъява ко мне? Снимите просто его за ту хуйню, что он пишет. Он вам же мою мысль продает как свою, и при этом думает что я черный. @Eva у тебя дед дисп нарк 1 мафия? Нет @Shyrik вот на первый пост евы я ответил, ты потом квотишь этот мой ответ. давай я еще раз напишу: есть 2 варианта 1) у евы дед, дисп, бара, нарк все красные - вопрос как он понял цвет наркомана. 2) у евы кто-то 1 черный среди деда, диспа, нарка, бары - за что тогда он может в принципе мне предъявлять и как у него я могу быть основным кандидатом на дневное, когда я пишу то же самое? есть еще третий вариант - ева не знает, но тогда опять как я у него основной вариант на дневное, если он не знает прав я или нет. ведь доебывается он именно к тому что я искал черного в деде, диспе и нарке. Ты слишком напряженный Я изначально вошел в диалог что бы законекится т.к. вижу у тебя контраст с прошлой и думаю ты мж здесь Но ты написал что ты не играешь в диспа, деда нарка, дословная фраза А ты играешь, потому предлагал вилку дисп дед чек нарк, это и есть игра туда. И спросил поменялось ли что у тебя по этим никам ( ты кстати проигноирил эту часть) ну я следующим постом написал про это (не в нашем диалоге, а следующим моим постом до твоего вопроса с квотой). че мне одно и то же каждому дублировать что ли? я написал, что если дед и дисп считают друг друга точно красными, то где их голос в нарка. то что дисп откатил от нарка я не видел. сейчас буду читать. а напряженный я потому что я не понимаю то ли меня мафия на еве тупит аргументацией своей, то ли там мже в трех соснах заплутал. ну вот разобрал все возможные варианты с "макс 1 маф". что может быть проще? Изменено 4 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1799 4 часа назад MacJei написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: MacJei написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: В общем, я прочитал зарубу диспа и деда, и у меня ощущение, что это НЕ ссора двух мирных. Там оба опытных игрока и если бы было два мирных, то думаю спор был бы другим. Я бы сегодня голосовал вилку дисп/дед, но при условии чека нарка. А зачем ты вообще это читал в первый день, у меня ощущение, что это НЕ поведение мирного игрока. Вот этот пост дико не нравится на 47-ой, как будто макджей видит что ебут джонни в онгоинге, но не понял за что и попытался впрыгнуть в вагонетку я тогда был на 6 странице, откуда мне знать, что его где-то ебут? Сказки Барда Бидля какие-то Видишь посты джонни в онгоинге значит, но не видишь как его между этими постами ебут? Что за повышенное внимание к постам именно джоннатана тогда? И зачем ты пишешь в онгоинге че-то, когда сам на 6-ой странице догоняешь? И я не увидел от тебя каких-то мыслей по догоняемому, наоборот ты после этого поста сидишь дальше чятишься ин риал тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1800 4 часа назад Джонни, кстати, аву сменил на Пит Лорда, слугу Пылающей тьмы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение