Лиройчик #1821 3 часа назад Lightovych написал 7 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Догнал ебать. Чекпоинт. Вижу мжом довольно уверенно: Мессор, Шурик, Дед Вижу скорее мжом: Дисп, Ева, Бара, Фен АЩУЩЕНИЯ: Ренат, Гасп, Варо, Ками В мутные добрал макджея, голос на кукушке устраивает А я? Мало игры, мало цветов, энироль ближе к черным Поактивничай что ли и переспроси Голос твой понял, но он не фонтан, пандак тут позиционно легкая цель для болда Мне его наказывать за двойку в диспа, пишущего "я мафия я мафия я мафия" кажется обратным геймингом + пандак сам псиопер и остро реагирует на псиопы от других. Я его дефать не стану (потому что он пандак), но и сливать сегодня не хочу. Если мы играем от того конфликта сегодня, я бы скорее в нарка кидал. Использовал тебя как пьедестал для оглашения своего мнения, мысли? Не, считаю что я жёстко МЖ и показал МЖ цвет. Что переспросить? Можешь задать вопрос интересующий, отвечу, как из магазина вернусь. По поводу голоса в Пандака = чел пишет "я мафия я мафия" - сколько болдов он в себя словил? Мало. Значит он не так сдавался. В этом суть. У Диспа-мафа нет поводов тогда сдаваться, что бы в него голоса полетели. Я на МЖ эту хрень видел и мне пофиг было. Единственное как я мог бы объяснить этот голос это если чел: а) похуист(возможно) б) принципиален(в тех кто пишет что он маф всегда ставит голос до конца) - такого за Пандаком не видел. В Нарка я сам хотел+кидал, но сменил на Пандака потому что Дисп пишет Нарка МЖом(хотя сыграть через голову Вована можете конечно) Можешь мысли писать свободно. Я тебя скорее МЖ считаю, с Варо соглашаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1822 3 часа назад Lightovych написал Только что: Почему мне вопросы задают чел с постом "убейте впадлу играть" и чел с постом "болд мессор мессор болд" Надо чтоб ещё дисп подключился я ваще охуею с реверсивного гейплея а как это делает их вопросы нелегитимными Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1823 3 часа назад Shyrik написал Только что: С такой авой другие просто брезгуют ковтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 3 часа назад вацап 10 постов «привет» оставил что я помню Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1825 3 часа назад Eva написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: во первых ты переврал мою позицию - я не играю в диспа, деда, нарка всех вместе. я думаю там есть 1 черный. Ну справедливости ради, ты предлагал вилку дисп дед - нарк на чек Это вполне так игра в них Что сейчас кстати об этом думаешь, мнение поменялось ( по крайней мере по диспу, дед то афк и нарк?) так блять, вот ева пишет у него там макс 1 черный (при этом постом раньше дает бару мжом), т.е. у него макс 1 черный среди диспа, деда и нарка. Я этого одного черного и пытаюсь найти вилкой дед-дисп и чеком нарка. Как он мне может предъявлять свою же позицию как ошибочную? Вы что в глаза долбитесь и не видите этого? Если у евы дед, дисп и нарк все красные, то как он нашел цвет наркомана объясните мне. Если у него там не все красные, то в чем предъява ко мне? Снимите просто его за ту хуйню, что он пишет. Он вам же мою мысль продает как свою, и при этом думает что я черный. @Eva у тебя дед дисп нарк 1 мафия? Нет @Shyrik вот на первый пост евы я ответил, ты потом квотишь этот мой ответ. давай я еще раз напишу: есть 2 варианта 1) у евы дед, дисп, бара, нарк все красные - вопрос как он понял цвет наркомана. 2) у евы кто-то 1 черный среди деда, диспа, нарка, бары - за что тогда он может в принципе мне предъявлять и как у него я могу быть основным кандидатом на дневное, когда я пишу то же самое? есть еще третий вариант - ева не знает, но тогда опять как я у него основной вариант на дневное, если он не знает прав я или нет. ведь доебывается он именно к тому что я искал черного в деде, диспе и нарке. Так Ева говорит что у него максы там один маф, а ты хочешь и абилку и кил туда, это не продуктивно со стороны Евы блять, так аргумент не в этом. аргумент в том, что он мне предъявляет свою же позицию как ошибочную. Я тебе не за позу предъявляю, я не знаю цветов Меня не устраивает то КАК ты продвигаешь свое видение блять, ну ты реально думаешь что я на мафии не подумал бы, что вы стригеретесь на банальное "мафия сеет раздор"? я на мафии наоборот всех мирю, если что. мжей с мжами в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 3 часа назад Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Цвет офк пандаку это не дает, то, что глаз резанул в онгоинге - факт Другой вопрос - нахуя так очевидно байтить на реакты будучи черным? не понятно, но облегчает игру На какие реакты он байтил? Было окно кинуть в Диспа финалку - он и кинул Если он мафия нахуя давать голос когда очевидно будут это обсуждать? Реакты которые ты щас пишешь блять В моменте хорошая ситуация была для того чтобы скинуть голоса. Нет? Сидит чел и считай в себя двояк кидает, почему бы и не сбросить на мафии голос - какие претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1827 3 часа назад Lightovych написал 17 часов назад: дисп не кажется сдавшейся мафией, а психанувшим челиком нарк энироль голосовать в вашей паре не буду сегодня мессор нашел мафию, но забыл заболдить А кем кажется? Lightovych написал 17 часов назад: кукушка без аргументации, налету Lightovych написал 17 часов назад: ещё и склеивается охуеть опять новогодние траты Причем тут трапы не понятно dispersion написал 18 часов назад: надо перерыв, я блять в хикару с финтом превращаюсь, нездоровая хуйня Дисп кокетничал вчера Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1828 3 часа назад Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Цвет офк пандаку это не дает, то, что глаз резанул в онгоинге - факт Другой вопрос - нахуя так очевидно байтить на реакты будучи черным? не понятно, но облегчает игру На какие реакты он байтил? Было окно кинуть в Диспа финалку - он и кинул Если он мафия нахуя давать голос когда очевидно будут это обсуждать? Реакты которые ты щас пишешь блять Да я один и обсуждаю его и ты тоже Я хочу вообще чтобы кто-нибудь еще обратил внимание на Скарза например ващет вне нас шурик вон поднял, что ему не зашло но он ниче не написал про тех, кто отметил так же скарз вычислится на 2-3 день, если будет отбивать по 10 я обычно его мирным нахожу, тут его мало типо щас туда вертеть эт пока что пальцем в небо Ну он после Варо дал, считай под прикрытием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1830 3 часа назад Cryless написал Только что: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Цвет офк пандаку это не дает, то, что глаз резанул в онгоинге - факт Другой вопрос - нахуя так очевидно байтить на реакты будучи черным? не понятно, но облегчает игру На какие реакты он байтил? Было окно кинуть в Диспа финалку - он и кинул Если он мафия нахуя давать голос когда очевидно будут это обсуждать? Реакты которые ты щас пишешь блять В моменте хорошая ситуация была для того чтобы скинуть голоса. Нет? Сидит чел и считай в себя двояк кидает, почему бы и не сбросить на мафии голос - какие претензии? Была хорошая ситуация, делает его это мафией? Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1831 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Жоне, так могу я узнать, КАК мы бы конфликтовали с дедом, будь оба мжами с твоей тз? так я написал что вы бы помирились гораздо быстрее. я писал это уже 3 раза. вот смотри, допустим ты мж. конфликт у вас произошел из-за цвета мессора, вернее позиции мессора и ренаты, если не ошибаюсь. я рассчитываю, что дед же не тупой и может причинно-следственную связь на мже отследить чтобы понять то, что ты писал про мессора. тебе для этого не должно было понадобиться объяснять что-то (абсолютно примитивную какую то вещь), а дед потом такой АААААА ну ясно. там тебя мусолили точно больше положенного и в том числе дед. из чего следует, что либо ты не мже, либо с дедом, или другим активным участником беседы че то не так - я сделал абсолютно обоснованный вывод, но тем не менее возможно ошибочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1832 3 часа назад Лайт а чё ты дал то в кукушку если меня мж вывел? Думаешь я проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1833 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Цвет офк пандаку это не дает, то, что глаз резанул в онгоинге - факт Другой вопрос - нахуя так очевидно байтить на реакты будучи черным? не понятно, но облегчает игру На какие реакты он байтил? Было окно кинуть в Диспа финалку - он и кинул Если он мафия нахуя давать голос когда очевидно будут это обсуждать? Реакты которые ты щас пишешь блять В моменте хорошая ситуация была для того чтобы скинуть голоса. Нет? Сидит чел и считай в себя двояк кидает, почему бы и не сбросить на мафии голос - какие претензии? Была хорошая ситуация, делает его это мафией? Хз То есть по твоему все кто кинул вчера в Диспа это мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1834 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: во первых ты переврал мою позицию - я не играю в диспа, деда, нарка всех вместе. я думаю там есть 1 черный. Ну справедливости ради, ты предлагал вилку дисп дед - нарк на чек Это вполне так игра в них Что сейчас кстати об этом думаешь, мнение поменялось ( по крайней мере по диспу, дед то афк и нарк?) так блять, вот ева пишет у него там макс 1 черный (при этом постом раньше дает бару мжом), т.е. у него макс 1 черный среди диспа, деда и нарка. Я этого одного черного и пытаюсь найти вилкой дед-дисп и чеком нарка. Как он мне может предъявлять свою же позицию как ошибочную? Вы что в глаза долбитесь и не видите этого? Если у евы дед, дисп и нарк все красные, то как он нашел цвет наркомана объясните мне. Если у него там не все красные, то в чем предъява ко мне? Снимите просто его за ту хуйню, что он пишет. Он вам же мою мысль продает как свою, и при этом думает что я черный. @Eva у тебя дед дисп нарк 1 мафия? Нет @Shyrik вот на первый пост евы я ответил, ты потом квотишь этот мой ответ. давай я еще раз напишу: есть 2 варианта 1) у евы дед, дисп, бара, нарк все красные - вопрос как он понял цвет наркомана. 2) у евы кто-то 1 черный среди деда, диспа, нарка, бары - за что тогда он может в принципе мне предъявлять и как у него я могу быть основным кандидатом на дневное, когда я пишу то же самое? есть еще третий вариант - ева не знает, но тогда опять как я у него основной вариант на дневное, если он не знает прав я или нет. ведь доебывается он именно к тому что я искал черного в деде, диспе и нарке. Так Ева говорит что у него максы там один маф, а ты хочешь и абилку и кил туда, это не продуктивно со стороны Евы блять, так аргумент не в этом. аргумент в том, что он мне предъявляет свою же позицию как ошибочную. Я тебе не за позу предъявляю, я не знаю цветов Меня не устраивает то КАК ты продвигаешь свое видение блять, ну ты реально думаешь что я на мафии не подумал бы, что вы стригеретесь на банальное "мафия сеет раздор"? я на мафии наоборот всех мирю, если что. мжей с мжами в основном. Джони, у меня мессор мж, он мне сказал от тебя откатить Я понимаю что могу ошибаться по тебе и спокойно приму это, просто мне не нравится идея вилки дисп/дед и твой оголтелый саммаф в меня, хотя я с конкретными претензиями тебя очернял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1835 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: вацап 10 постов «привет» оставил что я помню перегорел либо не драйвит играть на мж, мне кажется, для его психотипа слишком маловато эмоций на без рольных Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1836 3 часа назад MacJei написал 2 минуты назад: А кем кажется? Всм блять кем кажется? Там в этом же посте, в этой же строчке написано кем он кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1837 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Жоне, так могу я узнать, КАК мы бы конфликтовали с дедом, будь оба мжами с твоей тз? так я написал что вы бы помирились гораздо быстрее. я писал это уже 3 раза. вот смотри, допустим ты мж. конфликт у вас произошел из-за цвета мессора, вернее позиции мессора и ренаты, если не ошибаюсь. я рассчитываю, что дед же не тупой и может причинно-следственную связь на мже отследить чтобы понять то, что ты писал про мессора. тебе для этого не должно было понадобиться объяснять что-то (абсолютно примитивную какую то вещь), а дед потом такой АААААА ну ясно. там тебя мусолили точно больше положенного и в том числе дед. из чего следует, что либо ты не мже, либо с дедом, или другим активным участником беседы че то не так - я сделал абсолютно обоснованный вывод, но тем не менее возможно ошибочный. Да я понял, спасибо А в отрыве от этого диалога что видишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1838 3 часа назад Eva написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: вы если мне объясните какая логика у евы, то я сам в себя кину. а если ева просто вам в уши ссыт, то где ваши болды туда? Ты не ищешь мжей + очернил всех в треугольнике дисп дед нарк ни с кем не пообщавшись + даже не спрашиваем меня почему я имею такое мнение по ним Это деструктивный паттерн сейчас топик или что найду в профилях прочитаю и спрошу. подожди немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1839 3 часа назад Лиройчик написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: А кем кажется? Всм блять кем кажется? Там в этом же посте, в этой же строчке написано кем он кажется. Маньяк? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1840 3 часа назад Лиройчика увереннойчиком доберу в мж Waro и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение