Перейти к публикации
wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Eva написал 1 час назад:

Ты джони просто зашел в топик увидел первый конфликт и предложил из них вилку + абилку, при этом не пообщавшись ни с кем, а самое забавное как ты это аргументировал: ну будь дисп и дед мж они бы конфликтовали ПО-ДРУГОМУ)

Ладно Ева, мирный

Не за этот пост, а по совокупности мною прочитанного

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

а уже не мж, допустим

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

Да я хуй знает 

Цвет его не могу выкупить 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

image.gif.ee658bbf8b68b338dff3e133290f96cb.gif

Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером

После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся....

CorvusCorax понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы

я вот всегда не понимал комментарии такого типа, ну а если ему пора на выход, ты в соло что ли его выгонишь? Какой-то гордыней веет

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся....

А если у нее был бы хуй? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

у меня клиповове мышление 
можно в двух словах?

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

или твоя позиция 3 ника?

меня обидел джонни и я намерен туда пиздануть 
что думаете?

во-первых как выяснилось ты не умеешь считать до трех.

во-вторых, а сколько должна быть? вон у деда 2 ника - гасп и дисп. че его то не доебываешь?

а у тебя сколько ников позиция?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
dispersion написал Только что:

А если у нее был бы хуй? 

другое дело

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

а мне в нарка хочется дать

Этот у меня в ногах лежит 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
xaxain написал 5 минут назад:

или твоя позиция 3 ника?

меня обидел джонни и я намерен туда пиздануть 
что думаете?

во-первых как выяснилось ты не умеешь считать до трех.

во-вторых, а сколько должна быть? вон у деда 2 ника - гасп и дисп. че его то не доебываешь?

а у тебя сколько ников позиция?

кто мафия?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал Только что:

а мне в нарка хочется дать

Этот у меня в ногах лежит 

что это значит?

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 40 минут назад:

я как биткоин

в начале смешной и незаметный

в конце ебу

Если концом представить примерно конец 2021, то Камила Валиева тоже подходит, она была очень смешным чилипиздриком в лоличестве и ебала в конце (2021) 

Поделиться сообщением

ладно, хахаин. он ведь сказал что не актив, соответственно можно свободно накидать не опасаясь минус птсов за голос на активе.

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

Ролтон хуй знает. 

image.gif.ee658bbf8b68b338dff3e133290f96cb.gif

Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером

Сдулись или подкладки были? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

какая хорошая стена, жаль я уже въебенила двояк

А зачем, если челы писали, что по лайкам видят, что я догоняю + я по темпам отписывалась в тред? 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Ты джони просто зашел в топик увидел первый конфликт и предложил из них вилку + абилку, при этом не пообщавшись ни с кем, а самое забавное как ты это аргументировал: ну будь дисп и дед мж они бы конфликтовали ПО-ДРУГОМУ)

ага, а может я этого конфликта не видел в принципе, а мне про него написали 2 человека - скарс и дед? и я прочитал этот конфликт и сделал вывод.

ну откровенно человек пиздит а вы сидите жрете это потому что "он кореш".

а как мне надо это аргументировать? да, я думаю или думал если бы там были 2 мжа, то их конфликт кончился бы гораздо скорее. варик где там 2 мжа я при этом допускал, поэтому написал про нарка. и изначально писал про деда, диспа, нарка.

Если мже, предлагаю вспомнить твою игру на активе недавнюю. Потому что ьы рассуждаешь о том что было, совершенно не так как это было в онгоинге.

Если я мафия, а нарк, дисп мжи, почему на Диспе голоса Варо, Нарка, Пандака, а моего нет?

Почему у ьебя именно 3 ника я нарк дисп? Где пандак, Ааро?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...