Messor #241 6 января Eva написал 05.01.2025 в 10:07: 11 победителей шипа и маленькая нели Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #242 8 января заводите шарманку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #243 8 января Старт вечером (20-21-22), дедлайны стандартные. Слот Мессора предварительно у Сороки, Мессор все еще может откатить свое неучастие до 20 мск сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #244 8 января рег P0JIT0H, CorvusCorax, RenataSimp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 8 января Опять поныл в лужу и слился даже не доведя до конца Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #246 8 января dispersion написал 6 минут назад: поныл в лужу Импакт выдал, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 8 января Время было до 20, он опоздал и идет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 8 января Fint написал 21 минуту назад: Время было до 20, он опоздал и идет на хуй Тоже верно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 8 января Мессор единственного своего кореша Сороку вкрысу опрокинул с игрой под дедлайн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #250 8 января Fint написал 13 минут назад: Время было до 20, он опоздал и идет на хуй Импакт от ярлов dispersion написал 2 минуты назад: Мессор единственного своего кореша Сороку вкрысу опрокинул с игрой под дедлайн Маленький Диспросия, почему ты ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 8 января Messor написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Время было до 20, он опоздал и идет на хуй Импакт от ярлов dispersion написал 12 минут назад: Мессор единственного своего кореша Сороку вкрысу опрокинул с игрой под дедлайн Маленький Диспросия, почему ты ноешь? не хочу тебя в пуле видеть после нытья Иначе ты телка, что за свои слова не отвечает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 8 января А ну если так, то анрег Shyrik и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 8 января Мессор должен быть в пуле! Messor написал Только что: А ну если так, то анрег Фу лох! Почему тебя ебет чужое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 8 января Messor написал 10 минут назад: А ну если так, то анрег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #255 8 января Messor написал 6 минут назад: А ну если так, то анрег Я хочу тебя в пуле видеть Диска в пуле нет его мнение нелегитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 8 января RenataSimp написал 01.01.2025 в 13:48: xaxain Waro Eva Shyrik gasp Messor toouur Leibster ЖУМОНГ Whatsup Lightovych Cryless Не вижу диспа здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #258 8 января Eva написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: А ну если так, то анрег Я хочу тебя в пуле видеть Диска в пуле нет его мнение нелегитимно Диспа уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 8 января Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: А ну если так, то анрег Я хочу тебя в пуле видеть Диска в пуле нет его мнение нелегитимно Диспа уважаю А себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 8 января BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: А ну если так, то анрег Я хочу тебя в пуле видеть Диска в пуле нет его мнение нелегитимно Диспа уважаю А себя? Те че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение