dispersion #81 4 января Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Еще раз разбираем по частям написанное: Правило про 7 + молнию за хуйню про родственников появилось ПОСЛЕ той игры. Брунико бы спокойно отправился бы отдыхать 7/14/21 день, скок он бы там написал. Тебя же это не устроило и ты закинул в ЧС, что было ЗАПРЕЩЕНО(или НЕЛЬЗЯ, как правильно, напомните?) правилами и ты получил молнию. Кстати после игры этот вопрос поднялся, сделали ради ТЕБЯ КОНКРЕТНО и твоего случая голосовалку, после которой это правило и появилось. А оказалось я по хейту ебанул Ты че порвался то) где я сказал что по хейту ты молнию дал. Я в пример того ее привел, что и я получал молнию когда потел и произошел казус в игре. База в виде что было в игре осталось в игре. Это все к тому что нахуй мошнить хуйню про анреги реги. Я бы понял если б он подымал вопрос носков и их отмены или переосмыслиния, раз он не согласен с молнией за носки. Но канетель с я не буду регатся ну цирк на дроте Ну в контексте твоего сообщения со сравнением мессора я сделал такой вывод, поэтому и подорвался. А с цирком я полностью согласен, какой-то детский сад, где один ребёнок ноет, что вот ему меньше внимания уделяют. Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 4 января Shyrik написал 1 минуту назад: Но канетель с я не буду регатся ну цирк на дроте А зачем ты усугубляешь и подстрекаешь? В чем конкретная проблема не регаться к одному из ведущих? У нас мало ведущих? Или я пишу что вообще играть не буду? Если мне не изменяет память, то @BRA_HAYFA писал что к Ренате тоже регаться больше не будет Так в чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 4 января Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Раньше месор был антихайпом, а сейчас воздуханский нытик Похуй дисп виноват Я посмотрел бы на твое ебло если бы тебя в середине дня молнией ебануло по хейту Фу, какие же вы уебки У вас реально отсутствие критического мышления и вы приняли сторону няш мяш Ренаты и это я виноват и сейчас должен идти играть опять же к нему Стань няш мяш, тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 4 января Shyrik написал 1 минуту назад: Какая разница кто ведущий? Мужик, это второй раз где Рената откровенно издевается надо мной. То не дает замену для того чтобы я ушел от Злых Баб, то молнирует потому что я его в ТГ удалил переписку Ну почему вы, сука, меня не слышите что я пишу? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 4 января @Shyrik ну ты подстрекатель конечно Leibster и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 4 января Messor написал 16 минут назад: Как ты можешь сравнивать свою и мою игру тут в Шипе? Ну ваще по сезону у вас небольшой разрыв Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 4 января Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Какая разница кто ведущий? Мужик, это второй раз где Рената откровенно издевается надо мной. То не дает замену для того чтобы я ушел от Злых Баб, то молнирует потому что я его в ТГ удалил переписку Ну почему вы, сука, меня не слышите что я пишу? МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Пошёл тяжелый троллинг, кто купится далее - лох Leibster и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 4 января Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Но канетель с я не буду регатся ну цирк на дроте А зачем ты усугубляешь и подстрекаешь? В чем конкретная проблема не регаться к одному из ведущих? У нас мало ведущих? Или я пишу что вообще играть не буду? Если мне не изменяет память, то @BRA_HAYFA писал что к Ренате тоже регаться больше не будет Так в чем собственно проблема? Проблема в том, что бил шит поинтс или как то там, и ты по результатам статы, попал в отборный пул, и вместо дерби лучших, устроил хуйню. В чем проблема сыграть игру, в которую брали по стате за год? Это как дружеский матч всех звёзд, алл старс, а ты мочишь представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 4 января dispersion написал Только что: МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Это покажется бредом да Но он сам же пишет что я удалил переписку и он обиделся Да Рената цифровой маньяк ебанный. Я не знаю что он до меня доебался Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 4 января Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Это покажется бредом да Но он сам же пишет что я удалил переписку и он обиделся Да Рената цифровой маньяк ебанный. Я не знаю что он до меня доебался Leibster и CorvusCorax понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 4 января Messor написал 3 минуты назад: То не дает замену для того чтобы я ушел от Злых Баб @PIRO48 как ты там выживаешь? Не слишком сложно со Злыми Бабами? Cryless написал 3 минуты назад: у вас небольшой разрыв @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #92 4 января Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Но канетель с я не буду регатся ну цирк на дроте А зачем ты усугубляешь и подстрекаешь? В чем конкретная проблема не регаться к одному из ведущих? У нас мало ведущих? Или я пишу что вообще играть не буду? Если мне не изменяет память, то @BRA_HAYFA писал что к Ренате тоже регаться больше не будет Так в чем собственно проблема? Проблема в том, что бил шит поинтс или как то там, и ты по результатам статы, попал в отборный пул, и вместо дерби лучших, устроил хуйню. В чем проблема сыграть игру, в которую брали по стате за год? Это как дружеский матч всех звёзд, алл старс, а ты мочишь представление Не, с этой точки зрения ты максимально прав. Но опять же, опять же, я не планировал больше регаться в игры Ренаты. Ну вот я такой человек, что теперь никогда не прощу и не забуду. И я не хочу конечно ничего руинить, но и не вижу никаких проблем просто заменить меня на новичка года Сороку например. dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Это покажется бредом да Но он сам же пишет что я удалил переписку и он обиделся Да Рената цифровой маньяк ебанный. Я не знаю что он до меня доебался Ты хули ты ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #93 4 января Messor написал 2 минуты назад: Не, с этой точки зрения ты максимально прав. Но опять же, опять же, я не планировал больше регаться в игры Ренаты. Ну вот я такой человек, что теперь никогда не прощу и не забуду. И я не хочу конечно ничего руинить, но и не вижу никаких проблем просто заменить меня на новичка года Сороку например. Ну да в полу темную заменится на новчка Там хай люкс игроки, тур я лебстер, и мы должны терпеть новичка сороку? а если она лутанет мафию, и ее спалят в первый день, кто будет отвественный? Кому луз в стату? Тогда конфа подымит вопрос об отмене результатов, если проиграет, кто отвечать будет? а?а?а? Это оборотни, максимум что тебе придется писать ренате "хил никнейм" если лутанешь дока Или "иду охотится в тура" И все. Считай что игру проводит лобзика алгоритм Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 4 января Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Какая разница кто ведущий? То не дает замену для того чтобы я ушел от Злых Баб так бы и сказал что тебя надо тренировать почаще ради укрепления иммунитета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #95 4 января Стану ведущим и буду молнировать тех, кто хрючево не лайкает Waro, ЖУМОНГ, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #96 4 января (изменено) Shyrik написал 15 минут назад: мы должны терпеть новичка сороку? А, ну не, с таким настроем нахуй регаться, не вносите меня. ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ будет бедолага) Изменено 4 января пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 4 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: мы должны терпеть новичка сороку? А, ну не, с таким настроем нахуй регаться, не вносите меня. ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ будет бедолага) сорокич ну ты-то куда, это ж байт для мессора... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 4 января Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: мы должны терпеть новичка сороку? А, ну не, с таким настроем нахуй регаться, не вносите меня. ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ будет бедолага) Это шутка очевидная была…. У вас с пониманием чет вообще проблемы я наблюдаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #99 4 января dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Это покажется бредом да Но он сам же пишет что я удалил переписку и он обиделся Да Рената цифровой маньяк ебанный. Я не знаю что он до меня доебался Ладно, отъебитесь от него уже. Не хочет - не регается, имеет право. @Messor ты перегибаешь офк, и никакого зла тебе Рената не желал. Тема с тг его расстроила, но не более, и он в целом не такой человек, чтоб на ведущем за что-то мстить. У вас случилось 2 неприятных недоразумения подряд, он перед тобой уже несколько раз извинялся и предлагал зарыть топор войны. Больше ничего в этой ситуации сделать нельзя, и твоё текущее эмо на этот счет не завоюет тебе сторонников по твоей позиции, тк люди с тобой не согласны по фактам. Даже я с тобой тут не согласна, хотя я хорошо к тебе отношусь. Я понимаю, что тебе могло быть неприятно в моменте, но если тебе в автобусе на ногу наступят - ты же не будешь 3 недели за этим челом ходить и кричать, что он ублюдок? Ты же взрослый человек, забей уже хуй на это. Не хочешь, не регайся офк, но и негативишь ты тоже зря - это контрпродуктивно, калит других и тебе самому дрочит мораль. ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: мы должны терпеть новичка сороку? А, ну не, с таким настроем нахуй регаться, не вносите меня. ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ будет бедолага) сорокич ну ты-то куда, это ж байт для мессора... Да нихуя, он там базу подвел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 4 января Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Messor написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Это покажется бредом да Но он сам же пишет что я удалил переписку и он обиделся Да Рената цифровой маньяк ебанный. Я не знаю что он до меня доебался Ладно, отъебитесь от него уже. Не хочет - не регается, имеет право. @Messor ты перегибаешь офк, и никакого зла тебе Рената не желал. Тема с тг его расстроила, но не более, и он в целом не такой человек, чтоб на ведущем за что-то мстить. У вас случилось 2 неприятных недоразумения подряд, он перед тобой уже несколько раз извинялся и предлагал зарыть топор войны. Больше ничего в этой ситуации сделать нельзя, и твоё текущее эмо на этот счет не завоюет тебе сторонников по твоей позиции, тк люди с тобой не согласны по фактам. Даже я с тобой тут не согласна, хотя я хорошо к тебе отношусь. Я понимаю, что тебе могло быть неприятно в моменте, но если тебе в автобусе на ногу наступят - ты же не будешь 3 недели за этим челом ходить и кричать, что он ублюдок? Ты же взрослый человек, забей уже хуй на это. Не хочешь, не регайся офк, но и негативишь ты тоже зря - это контрпродуктивно, калит других и тебе самому дрочит мораль. ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: мы должны терпеть новичка сороку? А, ну не, с таким настроем нахуй регаться, не вносите меня. ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ будет бедолага) сорокич ну ты-то куда, это ж байт для мессора... Да нихуя, он там базу подвел) две головы не дадут соврать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение