Waro #221 9 января если хахич во сне так ебет, то что же будет когда он проснется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #222 9 января ваще я думал что жумонг мафия потому что ночью не попыталась в диалог после поста о моем присутствии в игре но из-за того что она грязно манипулирует моими чувствами мне сложно ее назвать мафией Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #224 9 января Соскучились, поди, по хрючеву Leibster, Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #225 9 января xaxain написал Только что: у тура до сих пор ноль игровых? один есть, но его проигнорировали а нет, два набил 10 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #227 9 января ты не посты считай а кпд, у меня 2 игровых на 11 сообщений, а у тебя на 55 сколько? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #228 9 января не важно сколько у тебя постов и сколько игровых главное в критический момент принять правильное решение остальное пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #229 9 января xaxain написал Только что: главное в критический момент принять правильное решение согласен, тогда нахуя считаешь мои игровые посты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #230 9 января toouur написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: главное в критический момент принять правильное решение согласен, тогда нахуя считаешь мои игровые посты выебать тя хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 9 января toouur написал 8 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? бля ну я думал кто же первый это скажет, гасп деда растянул на шитпостинг Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт это каким образом? xaxain написал 6 минут назад: Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт и вот етот пост является для меня чернотой мж не думает кому дать мж за вайб мж видит вайб и дает за это мж это цель мафии думать кого и за что окраснить ну тут вопрос как его трактовать «думал кому можно дать по вайбу» я его расцениваю как - прочитал все посты и оценил вайб, из всех отписавшихся мало кто его вообще показал, а из тех кто хоть что-то показали могу отметить авансом кого-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 9 января xaxain написал 5 минут назад: ваще я думал что жумонг мафия потому что ночью не попыталась в диалог после поста о моем присутствии в игре но из-за того что она грязно манипулирует моими чувствами мне сложно ее назвать мафией так ты мне не ответил, онгоинга не было и я просто спать пошла и что значит грязно манипулирует! мои чувства обесцениваются… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #234 9 января xaxain написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: главное в критический момент принять правильное решение согласен, тогда нахуя считаешь мои игровые посты выебать тя хочу точно ночуешь под батареей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #235 9 января ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: ваще я думал что жумонг мафия потому что ночью не попыталась в диалог после поста о моем присутствии в игре но из-за того что она грязно манипулирует моими чувствами мне сложно ее назвать мафией так ты мне не ответил, онгоинга не было и я просто спать пошла и что значит грязно манипулирует! мои чувства обесцениваются… что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #236 9 января ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: главное в критический момент принять правильное решение согласен, тогда нахуя считаешь мои игровые посты выебать тя хочу точно ночуешь под батареей ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #237 9 января xaxain написал 2 часа назад: где у меня было ибд xaxain написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: нашел меня по постам которые я оставляю на всех ролях во всех играх а после этого говориль сороке по игровым актам играть нене хахич, ты такие посты оставлял 3 года назад на мафии, которой был в каждой игре в этому году у тебя чистейший постинг и почти все игры на мж были я за абсолютно тоже самое что и шурик на тебя накинул и в каждой игре я набиваю ибд посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #238 9 января ну вы нашли уже у кого самый хуевый опенер на первых? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 9 января xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ваще я думал что жумонг мафия потому что ночью не попыталась в диалог после поста о моем присутствии в игре но из-за того что она грязно манипулирует моими чувствами мне сложно ее назвать мафией так ты мне не ответил, онгоинга не было и я просто спать пошла и что значит грязно манипулирует! мои чувства обесцениваются… что? ну я в представляхе упомянула тебя ты никак не отреагировал на это онгоинга не было я пошла чилить (тем более я даж в самой представляхе написала, что ворвусь позже) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #240 9 января ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: главное в критический момент принять правильное решение согласен, тогда нахуя считаешь мои игровые посты выебать тя хочу точно ночуешь под батареей а если тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение