Lightovych #641 9 января Нормально челики из афк повылазили По одному сукины дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #642 9 января ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Lightovych написал 6 часов назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? А вот и кандидат на мафию возможную Это поясни пж - тут я вроде понимаю его логику. Типа если Хахич мж, и в него эти двое хуярят - там ведь реально по логике может быть маф. поетому он потом 10 постов написал обтекаемых, где не мог жумонг дать цвет, когда очевидно что там мж? а вдруг неочевидность для лайта это наоборот мирно за всю игру не увидел ни одного очевидногого цвета который может быть четко без но, если, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #643 9 января Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 54 минуты назад: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур у тебя тур кинул в лайта, а лайт вилканулся с туром при этом на лайте было два ты кидаешь в лайта вслед за своим мж шуриком, который в тебе ошибся я все верно понял? да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #644 9 января xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Lightovych написал 6 часов назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? А вот и кандидат на мафию возможную Это поясни пж - тут я вроде понимаю его логику. Типа если Хахич мж, и в него эти двое хуярят - там ведь реально по логике может быть маф. поетому он потом 10 постов написал обтекаемых, где не мог жумонг дать цвет, когда очевидно что там мж? а вдруг неочевидность для лайта это наоборот мирно за всю игру не увидел ни одного очевидногого цвета который может быть четко без но, если, возможно а тур чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 9 января Читанул Вазапа - думаю мирный. Не весь профиль, но накат на Варо понравился, думаю ему в хуй это не упало против Варо га черном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #646 9 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лайтович А поч в Лайта решил? Вацап кореш в корешей не кидаю в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #647 9 января на вотсапе было 2 * но ты и с тем согласился)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #648 9 января Ну типа левелинг на три мафии в первый пока исключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #649 9 января хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #651 9 января Lightovych написал 2 минуты назад: Нормально челики из афк повылазили По одному сукины дети Ты доктор? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 9 января Cryless написал Только что: Читанул Вазапа - думаю мирный. Не весь профиль, но накат на Варо понравился, думаю ему в хуй это не упало против Варо га черном играть это накат говна и псиопа как это может понравиться? то есть игрок написал откровенный бред и тебе это нравится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #653 9 января хахич шурика прокинул мжом зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #654 9 января Cryless написал Только что: Читанул Вазапа - думаю мирный. Не весь профиль, но накат на Варо понравился, думаю ему в хуй это не упало против Варо га черном играть Я не видела, чтоб он жестко сыграл. Он его дал подозрительным щут-щут, когда это было хайпово в топике. Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #655 9 января Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Нормально челики из афк повылазили По одному сукины дети Ты доктор? проктолог ага записывайся, пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #656 9 января Lightovych написал Только что: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие У тебя же будет красный, если мже можешь назначить охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 9 января готова в тура на неадекватничах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #658 9 января Вот дед хорошо разобрался, опыт не пропьешь реально, сразу понял че к чему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #659 9 января Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие У тебя же будет красный, если мже можешь назначить охоту. нет красных в этой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #660 9 января Soroka_ написал Только что: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение