Cryless #662 9 января Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Читанул Вазапа - думаю мирный. Не весь профиль, но накат на Варо понравился, думаю ему в хуй это не упало против Варо га черном играть это накат говна и псиопа как это может понравиться? то есть игрок написал откровенный бред и тебе это нравится? Оценивать посты Вазапа на бред/не бред - такое. По стилю и развертыванию мысли + упорку в сильного игрока первыми постами - вижу там мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #664 9 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила Но ты реально оптикаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #665 9 января Из лайтовича-тур, голосовал бы в тура если честно, против лайтовича вообще ничего не имею, а тур меня вопросами по казахстан заебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #666 9 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила @ЖУМОНГ ОН ОПЯТЬ ЛАСТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 9 января Lightovych написал Только что: а бля охота есть Назначай охоту сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #668 9 января xaxain написал 1 минуту назад: могу и в вазапа кинуть Кинешь куда я скажу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #669 9 января охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #670 9 января Куда охотится, я готов стать жертвой, мне ссать нечего. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #671 9 января Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила @ЖУМОНГ ОН ОПЯТЬ ЛАСТИТСЯ завтра ебнем охотой Soroka_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #672 9 января Whatsup написал 1 минуту назад: Вот дед хорошо разобрался, опыт не пропьешь реально, сразу понял че к чему Представил что ты это на черной пишешь и холодок пробежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #673 9 января В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕ МЖИ ПРОПУСКАЮТ ОХОТУ Мафия делает и пишет что хочет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #675 9 января стоп а как же тезис что в первую ночь охоту не отправляют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 9 января Lightovych написал Только что: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против думаю я в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #677 9 января Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Вот дед хорошо разобрался, опыт не пропьешь реально, сразу понял че к чему Представил что ты это на черной пишешь и холодок пробежал зачилься пожилой, щас на легке прокатимся в этой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 9 января Lightovych написал Только что: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Охота не на эту ночь. А на завтра, лфк. Сегодня все ПРОПУСКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #680 9 января Lightovych написал Только что: ну вы пидорасы в любом случае Вацап маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение