Whatsup #721 9 января Eva написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Так ну че какие выводы мы можем сделать Ну я думаю ты мафия Что делать будем? Но я не мафия, давай сделаем еще выводы. Я вот проанализировал, и пришел к выводу что мафия среди тех на ком вчера нет голосов Могу объяснить почему Так объясни Ну я не мафия Лайтович оказался мафией Тур судя по всему не мафия. Значит остаток мафии где-то там вне подозрений сидит. Вы можете сказать, вот я в тура голос дал. Но на тот момент можно было и в лайтовича докинуть как бы шансы на спасения врядли у него были бы наверное. Я выбирал чисто исходя из положняка в топане по отношению к себе. Ну ошибся в выборе тура-лайтовича. И вот еще момент. Варо обратил внимание что лайтович выбрал тура в оппы на вилку, а не меня, а я считаю это хуевое замечание по двум причинам: Во-первых потому что тур его пушил, а я нет (соотственно нахуя меня вообще выбирать в оппы на вилку), ну и плюс так вот если по логике предположить что у меня шаткое положение было, что у лайтовича, будь я мафией мог бы и меня выбрать на вилку чтобы алибосов набить себе или мне, не так ли ? Так что я считаю что вапо своими псевдоинтеллектуальными замечаниями по черному играет чтобы внести смуту и спутать разум мирных работяг Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #722 9 января По гаспу я тоже сказал - голос хуйня, че пришел, че ушел, уплыл в бассейн, ну пиздец кринж нахуй. В общем судя по всему конфа в этой лайтович вапо и гасп, легкая намечается пацаны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #723 9 января Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #724 9 января А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #725 9 января я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #726 9 января Cryless написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? а она доктор ? ты откуда знаешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 9 января Eva написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кил жумонг это автолуз тур шурик 100% мж, убивать должны были их дед лобстер - т2 мж или хотя бы их у жумонг перекид мрачный У деда докид тоже не делает его прям мж Я мог сделать гсч кинув за Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 9 января xaxain написал Только что: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #729 9 января xaxain написал Только что: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? Я думаю что это неправильно вообще голосовать в меня с учетом того какой колоссальный импакт я сейчас дал топику. Собирал мысли по игре и вот, вы эту пищу еще два дня жевать будете Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #730 9 января xaxain написал Только что: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? А чо с мафией гаспом делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #731 9 января у деда хороший голос, там вазепа легко выгоняли вообще если вазеп тоже мафия, то мы зря тут наводим панику и все были правы так или иначе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #732 9 января Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? А чо с мафией гаспом делаем ждать хрючева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #733 9 января Cryless написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: кил жумонг это автолуз тур шурик 100% мж, убивать должны были их дед лобстер - т2 мж или хотя бы их у жумонг перекид мрачный У деда докид тоже не делает его прям мж Я мог сделать гсч кинув за Жумонг? Мог не кидать и ушел бы энивей лайтовтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #734 9 января Никаких фн, сейчас самый продуктивный день без охоты и с 100 инфой Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #735 9 января Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 часов назад: С Евой кстати пока поиграю, первым уверенно дал цвет сороке @Shyrik еще пост по сороке мж добивочный через увет евы Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: gasp написал 23 часа назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: gasp написал 23 часа назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Или просто ты тоже пидор Не назвать меня черным пидором канеш критическая Lightovych написал 7 часов назад: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Не знаю, что такое аллей-уп. Это типа как "алле оп" в цирке? да, но есть один нюанс - мячи у тебя в корзине кринж диалог напов? Писала это еще до того, как это стало мейнстримом Soroka_ написал 5 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: gasp написал 23 часа назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Или просто ты тоже пидор Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: gasp написал 23 часа назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? Или просто ты тоже пидор Не назвать меня черным пидором канеш критическая Lightovych написал 7 часов назад: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( gasp написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Я такой аллей-уп тебе накинул гаспачо( Не знаю, что такое аллей-уп. Это типа как "алле оп" в цирке? Кринж страшный... Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #736 9 января Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем Об меня мж тоже подохнет. пацаны я не советую в меня собирать охоту или что-то такое, я ничего не боюсь но я за город переживаю. Вообще на данном этапе я бы поменьше прислушивался к мнению варо потому что этот кружевник явно не на доброй стороне. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #737 9 января Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем проблема в том что охота не дает гарантий того что мы узнаем роль вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #738 9 января Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? Нахуй ищем доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 9 января xaxain написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем проблема в том что охота не дает гарантий того что мы узнаем роль вазепа тоже справедливо узнать роль вазепа важнее, чем гаспа =поймем было ли две мафии днем и были ли попытки переворота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #740 9 января xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем проблема в том что охота не дает гарантий того что мы узнаем роль вазепа Схуяли не дает, если сдохнет охотник - то я мж. Если сдохну я (а я не сдохну) то я мафия (но я не мафия) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение