Waro #741 9 января Soroka_ написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? Нахуй ищем доктора? не ищите, я тут Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #742 9 января Whatsup написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем проблема в том что охота не дает гарантий того что мы узнаем роль вазепа Схуяли не дает, если сдохнет охотник - то я мж. Если сдохну я (а я не сдохну) то я мафия (но я не мафия) ты мж тебя убила мафия как мы вычленим что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #743 9 января xaxain написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? лучше в гаспа охоту в вазепа там два мж - я сам уйду днем проблема в том что охота не дает гарантий того что мы узнаем роль вазепа Схуяли не дает, если сдохнет охотник - то я мж. Если сдохну я (а я не сдохну) то я мафия (но я не мафия) ты мж тебя убила мафия как мы вычленим что ты мж? я мж то сначала охота произойдет (то есть подохнет охотник) а потом килл мафии по мне пройдет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 9 января Whatsup написал 3 минуты назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #745 9 января Убивать вацапа когда в него пойдут охотой как будто вообще безпроиграшная, ебало гениев представили с такой личкой? Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #746 9 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? Нахуй ищем доктора? Каким образом этот пост поиск доктора? Я и в Лайтовиче Доктора искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #747 9 января Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 7 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Кстати дряхлый прав, у вацапа если он мж дед бетоном должен быть, причина накида на деда, вацик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #748 9 января Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 8 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Ну с одной стороны согласен. С другой стороны я тут сидел, кинь ты голос в меня, я бы инста в лайтовича воткнул, а он мафия. И тогда я алибосный, а к тебе вопросы дедуль, че за хуйня произошла ? Я просто вижу на три шага вперед, дед ты конечно молодец, но пока в красноту не наиграл тотальную. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #749 9 января xaxain написал 8 минут назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? Интересное предложение. Но думаю для начала почитаем профиль Лайтовича и поделимся мыслями. Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #750 9 января Whatsup написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Ну с одной стороны согласен. С другой стороны я тут сидел, кинь ты голос в меня, я бы инста в лайтовича воткнул, а он мафия. И тогда я алибосный, а к тебе вопросы дедуль, че за хуйня произошла ? Я просто вижу на три шага вперед, дед ты конечно молодец, но пока в красноту не наиграл тотальную. Не знаю бро напиши как думаешь кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #751 9 января Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #752 9 января Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Кстати дряхлый прав, у вацапа если он мж дед бетоном должен быть, причина накида на деда, вацик? Ну я уже пояснил что я на готове был бы зубами драться. У него вариант 1: то как он поступил и за что я должен считать его красным вариант 2: придти кинуть в меня, а я кидаю в лайта, и тогда получается пожилой черный свою мафию сейвил. так ? Вы успокойтесь, как показывает практика за хорошим отношением часто прячется хорошее отношение к себе. Естественно деду было проще лайтовича добить (даже своего) чем в мясорубку лезть против меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #753 9 января Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Ну с одной стороны согласен. С другой стороны я тут сидел, кинь ты голос в меня, я бы инста в лайтовича воткнул, а он мафия. И тогда я алибосный, а к тебе вопросы дедуль, че за хуйня произошла ? Я просто вижу на три шага вперед, дед ты конечно молодец, но пока в красноту не наиграл тотальную. Мог бы кинуть под флажок. Ну и вообще суть в том, что я изначально до набора голосов уже обозначил своим подозреваемым Лайта, а тебя попросил не выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #754 9 января Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? Нахуй ищем доктора? Каким образом этот пост поиск доктора? Я и в Лайтовиче Доктора искал? Зачем сейчас выяснять, была ли Жума доктором? В процессе диалога можно попалить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #755 9 января Eva написал 1 минуту назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо я же сказал. Вапо Гасп Дед под вопросом. Вот мои кандидаты. По каждому уже писал, каждого днем ранее за что-то отмечал. По вапо бочку накатил, потом думаю да зря я это наверное. Но как кружева в его исполнении начались снова, понял что дело не ладное. Гасп пришел ебанул в шурика и уплыл, бля рофл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #756 9 января Cryless написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Ну с одной стороны согласен. С другой стороны я тут сидел, кинь ты голос в меня, я бы инста в лайтовича воткнул, а он мафия. И тогда я алибосный, а к тебе вопросы дедуль, че за хуйня произошла ? Я просто вижу на три шага вперед, дед ты конечно молодец, но пока в красноту не наиграл тотальную. Мог бы кинуть под флажок. Ну и вообще суть в том, что я изначально до набора голосов уже обозначил своим подозреваемым Лайта, а тебя попросил не выгонять. а в тура че не дал ? кароче дед сиди зачилься. У меня гасп и варо на обед Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 9 января Shyrik написал 1 минуту назад: Кстати дряхлый прав, у вацапа если он мж дед бетоном должен быть, причина накида на деда, вацик? причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте у тебя голос на лайте у лобстера голос на лайте у тура на лайте у меня и гаспа не на лайте ева, сорока у всех мж остается только дед, которого он увидел страницу назад от евы как мутного и просто на хайпе добрал вазепу просто некуда играть лол он там собирался читать игру и если бы читал и делал это вдумчиво, то давно принес бы мои посты по лайту, где я его за хуйню окрасняю и выставлял бы меня на дневное жоска, с аргументами, потому что без меня у него просто не может быть конфы а он как бы нет Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #759 9 января Cryless написал 7 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Я бтв это подтверждаю, было такое. Крулесс еще вроде даже до голосов это писал. Голос у него лично не самый сильный, тут сыглы, но в Лайта он играл заранее. @Eva @Shyrik на заметку вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 9 января Whatsup написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Кстати дряхлый прав, у вацапа если он мж дед бетоном должен быть, причина накида на деда, вацик? Ну я уже пояснил что я на готове был бы зубами драться. У него вариант 1: то как он поступил и за что я должен считать его красным вариант 2: придти кинуть в меня, а я кидаю в лайта, и тогда получается пожилой черный свою мафию сейвил. так ? Вы успокойтесь, как показывает практика за хорошим отношением часто прячется хорошее отношение к себе. Естественно деду было проще лайтовича добить (даже своего) чем в мясорубку лезть против меня Я мог бы кинуть в Тура например. Короче, скучно это обсуждать. Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Лейбстера как будто тоже можно в мж, у него норм голос Да лебстер свой парень Я не понимаю, поч Жуму ебнули - у нее же был хуевый перекид с Лайта в конце Как доктора? Нахуй ищем доктора? Каким образом этот пост поиск доктора? Я и в Лайтовиче Доктора искал? Зачем сейчас выяснять, была ли Жума доктором? В процессе диалога можно попалить его. Это не выяснение а ответ на вопрос почему Жумонг могли убить - считали доктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение