Soroka_ #781 9 января Whatsup написал 1 минуту назад: Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке. Я пойду поем и зачилюсь. Не дайте оплести ему вас своими чарами. @Eva за старшего. На вилку с ним встанешь? В баланс на охоту оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #782 9 января Lightovych написал 7 часов назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Я не совсем уверен что лайту в таком тесном пуле надо в нуле мусолить своих То что хахаин не пара лайтовичу я согласен, т.к. он вякал в поддержку когда я аннигилировал хахина, допустим варо мафия, зачем вообще мусолить наше трио, зная что там наш нап, а не перевести стрелки? Lightovych написал 7 часов назад: gasp написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: gasp написал 23 часа назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? Специально такую аву поставил, чтоб посмотреть кто про это напишет Так и какие выводы? Что ты пидор Вот этот диалог во всем прочитанном резанул глаз больше всего, кринж страшный. У деда полурофловый наброс, а гасп оказывается растягивает пикчой. Но вывода нет. Гасп плохо и чернее деда, но могут быть вместе потому что дед потом не сказал гаспу, что он черный пидор. Или может это затяжная растяжка и меня пиймали вторым уровнем? А вот этот пост по структуре с откатом и слезками в конце у меня тянет на то, что там может быть упомянут нап, где дед мирнее Lightovych написал 6 часов назад: Ну шурик фактит поддакивание на раскатку хахаина Lightovych написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. При варо мафии зачем ему вообще с жумой эту дрисню разводить? он конечно ниже среднего плеер, но перевести стрелки додуматся пост написать смог бы? Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. НаверноеВаро черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. Ну вот здесь конечно он его как напа МОГ крыть, вот этим "в говне копаемся" Lightovych написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: лайтович+варо=? Я много тригеров кидал, но чернение от лайта варо особо не коментил Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол так ты сказал что мой деф скорее красный вне зависимости от его роли потом сказал что при черном хахиче я скорее не мафия, при красном я скорее мж если шура варо тоже мж, иначе мафия теперь я красная при красном хахиче, энироль при черном хахиче чо? Я вроде достаточно распространенно расписал, чтобы ты не тупила меня и себя такой хуйней ты уже три абсолютно разных тезиса выдал можно выбрать что-то одно? Нет, не написал. Я написал тебе ход рассуждений, а потом вывод - скорее мж при хахиче мже, если только варо не мафия - тогда можно рассмотреть вариант где ты с варо. При хахиче мафии энироль, потому что я не берусь судить можешь ли ты так нагло на мафии играть в этом сетиннге. Но мое личное АЩУЩЕНИЕ - маловероятно. То что ты здесь разные тезисы видишь проблема лишь твоего бинарного восприятия, родная. Lightovych написал 5 часов назад: варо или шурик* просто шурика вижу мжом, но у него офк есть шанс быть мафией, теоретический Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо Нууу хз Lightovych написал 4 часа назад: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Дальше даже не буду профиль имхо читать, думаю он уже тут понимал что его пасут профи раздела и долго не проживет Конечно я не могу сказать что пары варо лайтович нету, но думаю надо сегодня спокойно читать и разбиратся с 1) гаспом который кинул влево голос, которому не нравился варо, а у меня были вчера вопросы к варо, т.е. голос ультра хуевый и не обоснованый 2) А лол у нас пул такой короткий что я щя посмотрел и в остальном там все в шикаладе и в целом слушаем сегодня варо, он если маф никуда не денется энивей Soroka_, Whatsup и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #783 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке. Я пойду поем и зачилюсь. Не дайте оплести ему вас своими чарами. @Eva за старшего. На вилку с ним встанешь? В баланс на охоту оставишь? Могу на вилку встать. Можете на меня охотится, че хотите делаете. Я в своем выборе уверен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #784 9 января Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Так кого ебут другие игроки, когда Жума считай чекнутый мж, и важно лишь то, что она накинула на тебя перед ночью, и ночью ее ебнули. давай в простую логику голоса шурика и тура в лайта считаешь мирными? думаю да переброс жумонг в тура можно счесть мафиозным? легко тур ебал меня за окраснение лайт - было? было шурик обсуждал охоту в меня после окраснения лайта было? было я мафия и я хочу сделать убийство - кого я убиваю? шурика околобетон мж с голосом на лайте тура цель вилки лайта и голосом на нем и ебкой меня жумонг с перекидом с лайта в тура и постом про меня «паранойю но забыла» вот честно только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #785 9 января нихуя варо плацдарм подготовил, даже убил специально по сценарию чтобы сейчас тыкать всем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 9 января Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @xaxain я тя для чего дефала, работай давай Тот же вопрос, что и Сороке. Куда голосовать думаешь. И вкратце - почему у Варо и Евы на Вотсапе, в курсе? да ниче нового, между вотсапом и лайтом правда, у меня минут пять назад паранойя по варо стрельнула, но я уже успела забыть, по какому поводу ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила @ЖУМОНГ ОН ОПЯТЬ ЛАСТИТСЯ завтра ебнем охотой Да там не было лучшей цели чем жумонг Идти ко мне и туру 50% попасть в хил жумонг сыранула перед флажком и ее не пойдут хилить Это не делает варо мафией ( ее отстрел ) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #787 9 января извините, я старовер, я бы точно стрелял в игрока с голосом на лайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #788 9 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Так кого ебут другие игроки, когда Жума считай чекнутый мж, и важно лишь то, что она накинула на тебя перед ночью, и ночью ее ебнули. давай в простую логику голоса шурика и тура в лайта считаешь мирными? думаю да переброс жумонг в тура можно счесть мафиозным? легко тур ебал меня за окраснение лайт - было? было шурик обсуждал охоту в меня после окраснения лайта было? было я мафия и я хочу сделать убийство - кого я убиваю? шурика околобетон мж с голосом на лайте тура цель вилки лайта и голосом на нем и ебкой меня жумонг с перекидом с лайта в тура и постом про меня «паранойю но забыла» вот честно только Мог ебнуть Жуму на антилогике и потом расписать, почему это тупо. Жума в прошлой тебя не дожала, в этой у нее был бы незакрытый гештальт по тебе, риски были реальны. Напа твоего она разъебала. На Туре и Шурике мог быть хил. В таком пуле мафы себе почти не могут позволить проеба выстрелов, надежней хуярить в сторону. Шурик по ней норм объяснил. И ща разбегаешься с напом-Вотсапом. Я не говорю, что ты соточно маф, но спокойно можешь быть. У тебя нет исключающих факторов, но есть факторы в сторону мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #789 9 января Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Так кого ебут другие игроки, когда Жума считай чекнутый мж, и важно лишь то, что она накинула на тебя перед ночью, и ночью ее ебнули. давай в простую логику голоса шурика и тура в лайта считаешь мирными? думаю да переброс жумонг в тура можно счесть мафиозным? легко тур ебал меня за окраснение лайт - было? было шурик обсуждал охоту в меня после окраснения лайта было? было я мафия и я хочу сделать убийство - кого я убиваю? шурика околобетон мж с голосом на лайте тура цель вилки лайта и голосом на нем и ебкой меня жумонг с перекидом с лайта в тура и постом про меня «паранойю но забыла» вот честно только шурик почти всегда под лечением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #790 9 января жумонг потом это расскажешь когда она со сковородкой на тебя пойдет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #791 9 января Whatsup написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #792 9 января Soroka_ написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Так кого ебут другие игроки, когда Жума считай чекнутый мж, и важно лишь то, что она накинула на тебя перед ночью, и ночью ее ебнули. давай в простую логику голоса шурика и тура в лайта считаешь мирными? думаю да переброс жумонг в тура можно счесть мафиозным? легко тур ебал меня за окраснение лайт - было? было шурик обсуждал охоту в меня после окраснения лайта было? было я мафия и я хочу сделать убийство - кого я убиваю? шурика околобетон мж с голосом на лайте тура цель вилки лайта и голосом на нем и ебкой меня жумонг с перекидом с лайта в тура и постом про меня «паранойю но забыла» вот честно только Мог ебнуть Жуму на антилогике и потом расписать, почему это тупо. Жума в прошлой тебя не дожала, в этой у нее был бы незакрытый гештальт по тебе, риски были реальны. Напа твоего она разъебала. На Туре и Шурике мог быть хил. В таком пуле мафы себе почти не могут позволить проеба выстрелов, надежней хуярить в сторону. Шурик по ней норм объяснил. И ща разбегаешься с напом-Вотсапом. Я не говорю, что ты соточно маф, но спокойно можешь быть. У тебя нет исключающих факторов, но есть факторы в сторону мафиозности. давай так пожалуйста, прекрати называть меня мафией по килу жумонг, меня это обижает просто по игре ок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #793 9 января @Shyrik варо не может вскрыть картонку согласен😀😀😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #794 9 января Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @xaxain я тя для чего дефала, работай давай Тот же вопрос, что и Сороке. Куда голосовать думаешь. И вкратце - почему у Варо и Евы на Вотсапе, в курсе? да ниче нового, между вотсапом и лайтом правда, у меня минут пять назад паранойя по варо стрельнула, но я уже успела забыть, по какому поводу ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: когда это было хайпово в топике. молодец, хорошо подметила @ЖУМОНГ ОН ОПЯТЬ ЛАСТИТСЯ завтра ебнем охотой Да там не было лучшей цели чем жумонг Идти ко мне и туру 50% попасть в хил жумонг сыранула перед флажком и ее не пойдут хилить Это не делает варо мафией ( ее отстрел ) Не, офк этот выстрел конкретно не определяющий, но он засчет него ща окрасниться пытался, а это фул хуета. Он спокойно этот выстрел мог дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #795 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Мог ебнуть Жуму на антилогике и потом расписать, почему это тупо. Можно вопрос. У тебя Варо мафия почему? Не только же потому что Жумонг убита? Есть видимо какие-то еще железные доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #796 9 января Но я бы выгонял вацапа и гаспа (в любом порядке) вперед вапо Soroka_ и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #797 9 января Waro написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Смотри, что мы с ней писали по Варо прямо перед ночью: Катенька, солнышко, я тут самый сладкий мафиозный пирожок на дневное с дефом лайта по вчерашнему дню мой ник вчера не называли только дед и лебстер я таких постов могу принести еще 20 штук от других игроков Так кого ебут другие игроки, когда Жума считай чекнутый мж, и важно лишь то, что она накинула на тебя перед ночью, и ночью ее ебнули. давай в простую логику голоса шурика и тура в лайта считаешь мирными? думаю да переброс жумонг в тура можно счесть мафиозным? легко тур ебал меня за окраснение лайт - было? было шурик обсуждал охоту в меня после окраснения лайта было? было я мафия и я хочу сделать убийство - кого я убиваю? шурика околобетон мж с голосом на лайте тура цель вилки лайта и голосом на нем и ебкой меня жумонг с перекидом с лайта в тура и постом про меня «паранойю но забыла» вот честно только Мог ебнуть Жуму на антилогике и потом расписать, почему это тупо. Жума в прошлой тебя не дожала, в этой у нее был бы незакрытый гештальт по тебе, риски были реальны. Напа твоего она разъебала. На Туре и Шурике мог быть хил. В таком пуле мафы себе почти не могут позволить проеба выстрелов, надежней хуярить в сторону. Шурик по ней норм объяснил. И ща разбегаешься с напом-Вотсапом. Я не говорю, что ты соточно маф, но спокойно можешь быть. У тебя нет исключающих факторов, но есть факторы в сторону мафиозности. давай так пожалуйста, прекрати называть меня мафией по килу жумонг, меня это обижает просто по игре ок? Я не называю тебя мафом по этому килу, я тебя подозреваю со вчера еще) Но ты ща пытаешься сделать вид, что этот кил тебе мирности накидывает, когда это вообще не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #798 9 января Cryless написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Мог ебнуть Жуму на антилогике и потом расписать, почему это тупо. Можно вопрос. У тебя Варо мафия почему? Не только же потому что Жумонг убита? Есть видимо какие-то еще железные доводы? Он очень мягкий в этой, мы обсуждали с Жумой в зз после прошлой - она сказала, что сладкий Варо = маф. Тут он сладкий, хвалит меня по кд, ластится (квот выше). Я дежавю ловлю с той игры, где он на мафе меня протектил и так же мило общался. Плюс деф Лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 9 января (изменено) Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik варо не может вскрыть картонку согласен😀😀😀 Я думаю лайтович мало комуницировал с напами В том числе и мало их упоминал Изменено 9 января пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #800 9 января Shyrik написал Только что: Whatsup написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Я тебе обьясню шурик дорогой мой. Я все видел на три хода вперед. Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича. Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре. При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь. И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно. Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение