Cryless #861 9 января Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Вторая сложная: Лайтович + Ева + Хахаин Ева там, крутил мимо Лайтовича (типа если не Вазапа, то в Варо вперед Лайтовича) Шурик - мирный Тур - около близко мирный Варо - мирный Гасп - мирный походу, но тут неуверенно, там один пост Лайтовича про картинку. Голос в Шурика вообще нахуй ненужный на мафии. Кто у нас еще в пуле? А ну Лейбстер мирный с выводом в топ Лайтовича и в игру раннюю против него. Это все на сейчас, но я пиздец гибкий. Думаю нужно проверять простую версию по Вотсапу, если он мирный, пусть оставляет завещание на охоту и все мжи идут охотиться на это тело. Если Вацап мафия, то опять пропускаем. Ну да, если Вацап мирный, то у меня офк че-то сильно или не стшьно поменяется. Пока вижу так. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #862 9 января Cryless написал 5 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Вторая сложная: Лайтович + Ева + Хахаин Ева там, крутил мимо Лайтовича (типа если не Вазапа, то в Варо вперед Лайтовича) Шурик - мирный Тур - около близко мирный Варо - мирный Гасп - мирный походу, но тут неуверенно, там один пост Лайтовича про картинку. Голос в Шурика вообще нахуй ненужный на мафии. Кто у нас еще в пуле? А ну Лейбстер мирный с выводом в топ Лайтовича и в игру раннюю против него. Это все на сейчас, но я пиздец гибкий. Думаю нужно проверять простую версию по Вотсапу, если он мирный, пусть оставляет завещание на охоту и все мжи идут охотиться на это тело. Если Вацап мафия, то опять пропускаем. Каким образом я у тебя в первой тиме, если я у тебя все дни строго мж, а я сама вотсапа выгоняю два дня к ряду? У меня мой маф Лайтович вылетает - а я руку держу в другом моем напе? Не открываю ветки альтернативные никакие, в Тура не ебашу) Я могу быть мафией только при Востапе-мж, но никак не с ним в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 9 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Вторая сложная: Лайтович + Ева + Хахаин Ева там, крутил мимо Лайтовича (типа если не Вазапа, то в Варо вперед Лайтовича) Шурик - мирный Тур - около близко мирный Варо - мирный Гасп - мирный походу, но тут неуверенно, там один пост Лайтовича про картинку. Голос в Шурика вообще нахуй ненужный на мафии. Кто у нас еще в пуле? А ну Лейбстер мирный с выводом в топ Лайтовича и в игру раннюю против него. Это все на сейчас, но я пиздец гибкий. Думаю нужно проверять простую версию по Вотсапу, если он мирный, пусть оставляет завещание на охоту и все мжи идут охотиться на это тело. Если Вацап мафия, то опять пропускаем. Каким образом я у тебя в первой тиме, если я у тебя все дни строго мж, а я сама вотсапа выгоняю два дня к ряду? У меня мой маф Лайтович вылетает - а я руку держу в другом моем напе? Не открываю ветки альтернативные никакие, в Тура не ебашу) Ну вот видишь, я же написал, что сомневаюсь по поводу +1. Мне сложно всю инфу топика в голове держать. Ну так а че тогда, Вотсапа выгоняем сегодня? Зачем к Еве прислушиваться с его Гаспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #864 9 января Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Вторая сложная: Лайтович + Ева + Хахаин Ева там, крутил мимо Лайтовича (типа если не Вазапа, то в Варо вперед Лайтовича) Шурик - мирный Тур - около близко мирный Варо - мирный Гасп - мирный походу, но тут неуверенно, там один пост Лайтовича про картинку. Голос в Шурика вообще нахуй ненужный на мафии. Кто у нас еще в пуле? А ну Лейбстер мирный с выводом в топ Лайтовича и в игру раннюю против него. Это все на сейчас, но я пиздец гибкий. Думаю нужно проверять простую версию по Вотсапу, если он мирный, пусть оставляет завещание на охоту и все мжи идут охотиться на это тело. Если Вацап мафия, то опять пропускаем. Каким образом я у тебя в первой тиме, если я у тебя все дни строго мж, а я сама вотсапа выгоняю два дня к ряду? У меня мой маф Лайтович вылетает - а я руку держу в другом моем напе? Не открываю ветки альтернативные никакие, в Тура не ебашу) Ну вот видишь, я же написал, что сомневаюсь по поводу +1. Мне сложно всю инфу топика в голове держать. Ну так а че тогда, Вотсапа выгоняем сегодня? Зачем к Еве прислушиваться с его Гаспом? Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил, а тут в 40 потерялся? При том, что тут достаточно в таблу посмотреть?) Еще и именно в эту тиму, куда я никак не встаю, меня заебашил)) Ладно бы с гаспом или Евой куда-то впихнул)) Бтв, почему в первую тиму гасп, Варо или Ева не встают?) Типа они охуенно в твоей системе координат туда бы подошли. А я супер-плохо + я всю дорогу мж еще у тебя была, а тут в самой первой версии конфы оказалась) По гаспу - потому что у Евы мб аргументы есть, почему именно его вперед вотсапа. У нас завтра целый день, можно обсудить максимально, а не фнить. @Shyrik @Eva @toouur Дед чайного гриба перебрал или что это за поплава? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #865 9 января Cryless написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Читанул Вазапа - думаю мирный. Не весь профиль, но накат на Варо понравился, думаю ему в хуй это не упало против Варо га черном играть это накат говна и псиопа как это может понравиться? то есть игрок написал откровенный бред и тебе это нравится? Оценивать посты Вазапа на бред/не бред - такое. По стилю и развертыванию мысли + упорку в сильного игрока первыми постами - вижу там мирного. Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? Интересное предложение. Но думаю для начала почитаем профиль Лайтовича и поделимся мыслями. Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. Cryless написал 13 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Вторая сложная: Лайтович + Ева + Хахаин Ева там, крутил мимо Лайтовича (типа если не Вазапа, то в Варо вперед Лайтовича) Шурик - мирный Тур - около близко мирный Варо - мирный Гасп - мирный походу, но тут неуверенно, там один пост Лайтовича про картинку. Голос в Шурика вообще нахуй ненужный на мафии. Кто у нас еще в пуле? А ну Лейбстер мирный с выводом в топ Лайтовича и в игру раннюю против него. Это все на сейчас, но я пиздец гибкий. Думаю нужно проверять простую версию по Вотсапу, если он мирный, пусть оставляет завещание на охоту и все мжи идут охотиться на это тело. Если Вацап мафия, то опять пропускаем. Ну да, если Вацап мирный, то у меня офк че-то сильно или не стшьно поменяется. Пока вижу так. Ты мафия, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #866 9 января Cryless написал 13 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Eva написал Только что: Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #867 9 января Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Eva написал 2 минуты назад: Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. ))) Кстати, раз ты онлайн - а почему ты Гаспа хочешь вперед Вотсапа? Вотсапа же все равно придется + он даст микропроверку Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 9 января Soroka_ написал 2 минуты назад: По гаспу - потому что у Евы мб аргументы есть, почему именно его вперед вотсапа. У нас завтра целый день, можно обсудить максимально, а не фнить. И че там за аргумент? Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Eva написал 3 минуты назад: Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. ))) Ну и? Ты думаешь мне сложно запоминать на мафии, что я писал про Вотсапа и Сороку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #869 9 января Cryless написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: По гаспу - потому что у Евы мб аргументы есть, почему именно его вперед вотсапа. У нас завтра целый день, можно обсудить максимально, а не фнить. И че там за аргумент? Вот и я не знаю, и хочу узнать перед тем, как в таком маленьком пуле голоса давать. Почему тебе на это похуй - вот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #870 9 января Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: По гаспу - потому что у Евы мб аргументы есть, почему именно его вперед вотсапа. У нас завтра целый день, можно обсудить максимально, а не фнить. И че там за аргумент? Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Eva написал 6 минут назад: Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. ))) Ну и? Ты думаешь мне сложно запоминать на мафии, что я писал про Вотсапа и Сороку? Думаю, пул маленький, а инфы город лутанул уже нормально. И мафии ща тяжело наскрести таргеты для атаки, и придется вытаскивать из запаса тех, кого ранее давали мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 9 января Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Читанул Вазапа - думаю мирный. Не весь профиль, но накат на Варо понравился, думаю ему в хуй это не упало против Варо га черном играть это накат говна и псиопа как это может понравиться? то есть игрок написал откровенный бред и тебе это нравится? Оценивать посты Вазапа на бред/не бред - такое. По стилю и развертыванию мысли + упорку в сильного игрока первыми постами - вижу там мирного. Cryless написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: я бы просто фнку ебнул в вацапа, если там мж, то всем скопом кинем в варо охоту что думаете? Интересное предложение. Но думаю для начала почитаем профиль Лайтовича и поделимся мыслями. Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. Cryless написал 17 минут назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Вторая сложная: Лайтович + Ева + Хахаин Ева там, крутил мимо Лайтовича (типа если не Вазапа, то в Варо вперед Лайтовича) Шурик - мирный Тур - около близко мирный Варо - мирный Гасп - мирный походу, но тут неуверенно, там один пост Лайтовича про картинку. Голос в Шурика вообще нахуй ненужный на мафии. Кто у нас еще в пуле? А ну Лейбстер мирный с выводом в топ Лайтовича и в игру раннюю против него. Это все на сейчас, но я пиздец гибкий. Думаю нужно проверять простую версию по Вотсапу, если он мирный, пусть оставляет завещание на охоту и все мжи идут охотиться на это тело. Если Вацап мафия, то опять пропускаем. Ну да, если Вацап мирный, то у меня офк че-то сильно или не стшьно поменяется. Пока вижу так. Ты мафия, дед? Нет Я вот первый день почитал и если первые посты Вотсапа меня впечатляли, то под конец дня уже нет Я мж, ролей не знаю, пишу что думаю. Если я мафия, то мне стоит напрягаться, только если мой подельник на голосовании. Если мой подельник Гасп и его выгонят, я вылетаю как пробка. Если мой подельник Вотсап, то я его нахуя выгоняю, в соло выигрывать? Мой подельник видимо кто-то из тех, кого я даю скорее мирными, тогда кто? + Я написал, может надо капсом было, хз. У меня позиция очень гибкая, т.е. если мне принесут норм аргументы, я не буду упираться куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #872 9 января Soroka_ написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Так, прошелся по первому дню Версии две: Лайтович + Вацап + 1 - это простая, вроде у меня даже этот + 1 был. Но не помню кто, мб Сорока Eva написал 9 минут назад: Кроме того, все еще думаю, что Вотсап скорее мирный. Видел он начал бочку на меня катить. Мафия мне кажется засала бы. ))) Кстати, раз ты онлайн - а почему ты Гаспа хочешь вперед Вотсапа? Вотсапа же все равно придется + он даст микропроверку Варо. Я просто предв дал для разгона стола, не играй от этого Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 9 января Soroka_ написал 9 минут назад: Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил Я их не помнил никогда. Тут в сорока страницах кста, содержания больше чем в 100 на 25. Потому что в 100 на 25 половина постов Мессора тока Ну так что Ева. С кем я там мафия то? И почему мучу воду в дне Вотсап/Гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #874 9 января Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил Я их не помнил никогда. Тут в сорока страницах кста, содержания больше чем в 100 на 25. Потому что в 100 на 25 половина постов Мессора тока Ну так что Ева. С кем я там мафия то? И почему мучу воду в дне Вотсап/Гасп? Чел, у меня по-простому ватсап гасп мафия Ты изначально пишешь ватсапа мж, потом пишешь что по-простому ватсап маф Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #875 9 января То есть ты изначально играешь этот круг от сложной версии где мафия я+хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 9 января Eva написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил Я их не помнил никогда. Тут в сорока страницах кста, содержания больше чем в 100 на 25. Потому что в 100 на 25 половина постов Мессора тока Ну так что Ева. С кем я там мафия то? И почему мучу воду в дне Вотсап/Гасп? Чел, у меня по-простому ватсап гасп мафия Ты изначально пишешь ватсапа мж, потом пишешь что по-простому ватсап маф Как это понимать? Я написал, что пошел дочитывать первый день, ту часть которую я скипнул. И уже написал, что вторая часть дня Вотсапа мне уже меньше зашла. Мирный не может поменять позицию или у тебя проблема в том, что в сложном варианте я тебя в конфу к Лайтовичу определил? Eva написал 1 минуту назад: То есть ты изначально играешь этот круг от сложной версии где мафия я+хахеч С какого перепугу, если я говорю, что смотрим роль Вотсапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #877 9 января Cryless написал 16 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил Я их не помнил никогда. Тут в сорока страницах кста, содержания больше чем в 100 на 25. Потому что в 100 на 25 половина постов Мессора тока Ну так что Ева. С кем я там мафия то? И почему мучу воду в дне Вотсап/Гасп? Ты перечитывал, ты не мог забыть. Тем более я - один из немногих твоих цветов, то есть меня точно должен был читать, а у меня в вотсапа игра была очевидная + голос на нем. Я жду консилиум из Тура и Шурика, и пусть они как твои лечащие врачи мне скажут, могло у тебя такое поражение мозга случиться или нет. Но лично я в такое не верю, ты сильный игрок, с тебя спрос. Да даже слабый за 40 стр запомнил бы контент на 11 человек, еще и после перечитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 9 января Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил Я их не помнил никогда. Тут в сорока страницах кста, содержания больше чем в 100 на 25. Потому что в 100 на 25 половина постов Мессора тока Ну так что Ева. С кем я там мафия то? И почему мучу воду в дне Вотсап/Гасп? Чел, у меня по-простому ватсап гасп мафия Ты изначально пишешь ватсапа мж, потом пишешь что по-простому ватсап маф Как это понимать? Я написал, что пошел дочитывать первый день, ту часть которую я скипнул. И уже написал, что вторая часть дня Вотсапа мне уже меньше зашла. Мирный не может поменять позицию или у тебя проблема в том, что в сложном варианте я тебя в конфу к Лайтовичу определил? Eva написал 3 минуты назад: То есть ты изначально играешь этот круг от сложной версии где мафия я+хахеч С какого перепугу, если я говорю, что смотрим роль Вотсапа? Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #879 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Ты сотни страниц в предыдущих играх помнил Я их не помнил никогда. Тут в сорока страницах кста, содержания больше чем в 100 на 25. Потому что в 100 на 25 половина постов Мессора тока Ну так что Ева. С кем я там мафия то? И почему мучу воду в дне Вотсап/Гасп? Ты перечитывал, ты не мог забыть. Тем более я - один из немногих твоих цветов, то есть меня точно должен был читать, а у меня в вотсапа игра была очевидная + голос на нем. Я жду консилиум из Тура и Шурика, и пусть они как твои лечащие врачи мне скажут, могло у тебя такое поражение мозга случиться или нет. Но лично я в такое не верю, ты сильный игрок, с тебя спрос. Да даже слабый бы за 40 стр запомнил бы контент на 11 человек, еще и после перечитки. Прочитай несколько раз пост. Я там написал +1, т.е. я не уверен был в еще одном нике с Вотсапом и Лайтовичем и при быстром переборе, выпал твой. За твой голос в Вотсапа я забыл в тот момент. Но вообще говоря при мафии Вотсап+Лайтович, ты бы да, скорее в Тура голосовала. Я про этот голос забыл. Возможно именно потому, что ты у меня изначально была в мирной обойме и я вообще к тебе не присматривался. То, что ни Тура ни Вотсапа не выгнали вперед Лайтовича, действительно странно. Это еще более менее объяснимо если Вотсап и Лайтович вместе закинули в Тура, но голосов все равно не хватило. Вот у тебя, если Вотсап мафия, то кто к нему идет. И если мже, я так понимаю что Варо под подозрение становится? Бтв, Ева точно не с Варо. Это на будущее на всякий случай. @Eva Если вдруг Вазап мирный, в ком из своих мже я ошибся? В Гаспе я мог ошибиться, да. Я просто не понимаю мотивацию голоса в Шурика от него. + Пост Лайтовича про меня с Гаспом странный. Ну может все совсем просто и Лайтович + Вацап+ Гасп, а я просто выдумал себе Гаспа мирного. Но че то это совсем просто. @Soroka_ Я если че твои посты часто скипаю, потому что ты цепляешься за какие-то совсем незначимые для меня вещи и начинаешь это развозить как диалог с Варо про кил Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #880 9 января Совет мж завтра Я сейчас спать + ьухой Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение