Shyrik #981 10 января Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пока еву не тронули он сидел тихарился А сейчас уже 2 стенку с квотами принес хм еще и базовую такую про непару тура и лайта) У после ночи быстренько из пула 3 ников мне писал что тур там самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #982 10 января Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #983 10 января Cryless написал Только что: Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 10 января Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Чего Что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #985 10 января Soroka_ написал 09.01.2025 в 14:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #986 10 января Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Чего Что непонятно? Ты пишешь вацап мж, варо мж, и далее пишешь пойдем охотится на варо, немножно текст по дыбильному у тебя написан Охоты на варо не будет сегодня независимо от роли вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #987 10 января Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Чего Что непонятно? Ты пишешь вацап мж, варо мж, и далее пишешь пойдем охотится на варо, немножно текст по дыбильному у тебя написан Охоты на варо не будет сегодня независимо от роли вацапа А на кого будет, если Вацап мирным уйдет? Или вообще мб нахуй эту охоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #988 10 января Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 11:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? У меня была мысля сорока лайт ева конфа) Но сороку анализировать так впадлу что пиздец Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Чего Что непонятно? Ты пишешь вацап мж, варо мж, и далее пишешь пойдем охотится на варо, немножно текст по дыбильному у тебя написан Охоты на варо не будет сегодня независимо от роли вацапа А на кого будет, если Вацап мирным уйдет? Или вообще мб нахуй эту охоту? Да, сегодня думаю скипаем, а завра можно убдет 1 раз сходит Я расписывал, мы охотимся 1 раз за игру что бы если мимо играть будем то критика 3х2 была и не 4х2 Т.е. 1 охота, и думаю лучше ее юзать завтра, когда будет еще больше инфы ( пропуск сегодня дает точно 2 роли, тот кто днем ушел и тот кого мафия убила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #989 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? У меня была мысля сорока лайт ева конфа) Но сороку анализировать так впадлу что пиздец Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Че будет если Вацап мже, Варо мже, мы пойдем охотиться на Варо, а мафия его ебнет? Чего Что непонятно? Ты пишешь вацап мж, варо мж, и далее пишешь пойдем охотится на варо, немножно текст по дыбильному у тебя написан Охоты на варо не будет сегодня независимо от роли вацапа А на кого будет, если Вацап мирным уйдет? Или вообще мб нахуй эту охоту? Да, сегодня думаю скипаем, а завра можно убдет 1 раз сходит Я расписывал, мы охотимся 1 раз за игру что бы если мимо играть будем то критика 3х2 была и не 4х2 Т.е. 1 охота, и думаю лучше ее юзать завтра, когда будет еще больше инфы ( пропуск сегодня дает точно 2 роли, тот кто днем ушел и тот кого мафия убила) Ок, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #990 10 января Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Пока еву не тронули он сидел тихарился А сейчас уже 2 стенку с квотами принес хм еще и базовую такую про непару тура и лайта) У после ночи быстренько из пула 3 ников мне писал что тур там самый красный он в прошлой же также играл ты должен помнить только дисп или бара пишет «ева мафия», он сразу несет стенки с анализом и я пишу, что ева норм пишет - все забывают Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #991 10 января Я вечером еще вдумчиво почитаю 1 день но как будто конфа на ладони И кил кстати жумонг идеально пишется Жумонг на мж часто персует и еву и сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #992 10 января Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? а что тут не так? вот если б был голос в лайта или жупел, это было бы странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #993 10 января Shyrik написал 7 минут назад: У меня была мысля сорока лайт ева конфа) с каждой минутой к этому прихожу сорока сталкивала меня и хахаина, потом сама про наш биф забыла у евы весь день был хахаин самый черный, как только жумонг его отдефала - он забыл про хахича вообще, а когда пришел вазеп с хуевым врывом - они вдвоем его задушили с сорокой и о чудо - у обоих на нем голос Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 10 января Waro написал 11 минут назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? Присоединяюсь к Гаспару и прошу пояснения, шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #995 10 января Waro написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: У меня была мысля сорока лайт ева конфа) с каждой минутой к этому прихожу сорока сталкивала меня и хахаина, потом сама про наш биф забыла у евы весь день был хахаин самый черный, как только жумонг его отдефала - он забыл про хахича вообще, а когда пришел вазеп с хуевым врывом - они вдвоем его задушили с сорокой и о чудо - у обоих на нем голос И лайт у евы проверялся через тебя А у сороки тур лайт вилка где она не видит никого мафами Мне ультра впадлу сегодня трогать вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 10 января есть что новое? или так же мусолим вацапа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 10 января Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: У меня была мысля сорока лайт ева конфа) с каждой минутой к этому прихожу сорока сталкивала меня и хахаина, потом сама про наш биф забыла у евы весь день был хахаин самый черный, как только жумонг его отдефала - он забыл про хахича вообще, а когда пришел вазеп с хуевым врывом - они вдвоем его задушили с сорокой и о чудо - у обоих на нем голос И лайт у евы проверялся через тебя А у сороки тур лайт вилка где она не видит никого мафами Мне ультра впадлу сегодня трогать вацапа Это все, конечно, хорошо. Но почему Ева не нашел для себя вариант кинуть в Тура например? toouur написал Только что: есть что новое? или так же мусолим вацапа Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #998 10 января У лайтовича не было никаких вайбов У чела профиль 0 цветов Т.е. как можо было дать жумонг лайтович вайб норм, это типикал зарыв своего напа, т.к. жумонг лайта норм дергала и лайт только графодрочерством занимаклся Cryless написал Только что: Это все, конечно, хорошо. Но почему Ева не нашел для себя вариант кинуть в Тура например? И зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #999 10 января Cryless написал Только что: Есть выкладывай Shyrik написал Только что: Т.е. как можо было дать жумонг лайтович вайб норм, это типикал зарыв своего напа, т.к. жумонг лайта норм дергала и лайт только графодрочерством занимаклся а до варо ты не хочешь доебаться по этой же причине? он мне отвечал что "игра лайта сейчас нравится" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 10 января Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 14:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? Присоединяюсь к Гаспару и прошу пояснения, шо не так? дело в том, что она потом лайта ебала в течении дня у нее был шурик мж и ева мж хахич без цвета, а я мутный лайт по началу мж вайб, потом кринж мутный в итоге кидает не со своим бетон мж шуриком в лайта а со своим бетон мж евой и мутным варой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение