Shyrik #1061 10 января Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте На мирной он был более активный, дерзкий, смелый, по кд на кого-то залезал, байтил, был более грубым. Не помню такого мягкого дефа от него. У меня о нем такое впечатление. Я понимаю, тебе похуй, и ты никакие мои мысли по игрокам в хуй не ставишь, но я сама по ним играю. Если бы было похуй - я б не завал тебе вопросы, откуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1062 10 января Вы че все ещё меня выгонять собираетесь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1063 10 января Shyrik написал 2 минуты назад: Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте бля я же там собирал квоты и забыл дать инфу сорока пишет: У ВАТСАПА КОНТРАСТ С ЕГО ИГРАМИ НА МЖ у ватсапа вообще одна игра была, где он был мж - это кс, все остальные были на злоролях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1064 10 января А во на сороку бочку катишь, молодец шурик, сразу видно игрока экстра класса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1065 10 января Свидетели контраста это что то на уровне свидетелей натива 4к в пк гейминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1066 10 января Whatsup написал Только что: А во на сороку бочку катишь, молодец шурик, сразу видно игрока экстра класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1067 10 января Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Если Вотсап маф - Варо обеляется, Ева тоже. Если Вотсап мж - ультра-хуево всё у Варо в моей системе координат. По Еве - будет зависеть от игры, я его ща перечитаю перед вечером. Soroka_ написал 4 минуты назад: В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. два мжа нашлись по игре и дефали мафию на дневном а по игре все ультрахуево у меня будет если вазеп мж сука как же смешно Не совсем понимаю, про каких двух мжей речь. А про Вотсапа мж да, тогда получится, что ты мог спокойно пробовать уводить в мжа со своего мафа. У меня будет такой же хуевый голос тогда, что и у вас с Евой, но свою-то роль я знаю. Только ты еще и дефал его активно. А я просто писала, что не вижу мафом его и не очень хочу туда голосовать. Тебя в целом я два дня подряд подозреваю по тем или иным. Если город коллективно решит, что я должна охотиться - я бы лучше тебя пидорнула. Кстати, ты там утром дрочил профиль Лайта и писал, что я точно не с ним, а тут вдруг с ним) А че случилось?) Опять мафа вытянул и по той же страте ебланской катаешь с выдачей мне мж а потом сливом меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1068 10 января Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте бля я же там собирал квоты и забыл дать инфу сорока пишет: У ВАТСАПА КОНТРАСТ С ЕГО ИГРАМИ НА МЖ у ватсапа вообще одна игра была, где он был мж - это кс, все остальные были на злоролях Ну так и вспоминаем игру, где Мессор всех наебал. Там около критики у Вотсапа ровно такой же вайб на дефе слезный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1069 10 января Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте какой я тебе наполнитель, я мвп четвертой игры шипа, пади ниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1070 10 января Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: Да но шанс 50% на блок это много там надо хотя бы 3 рыла в 1 цель иначе много рандома ну отправим хахаина на гастроли ну давай прикинем вот мы выгнали вазепа мж дали координацию: гасп - сорока ева - сорока лобстер - сорока сорока - ева если ева маф, то там будет обязательный блок сороки и ее кил, также об саму сороку умрет гасп или лобстер итого ева после ночи приносит инфу, что он убил сороку, а мафия зачем-то отстрелила гаспа если сорока маф, то там уже сложнее мувы - надо блочить по рандому, а самим убивать мжей из кулака Охуенно придумал, как с координации слить сразу двух мжей в потенциале) Чтоб об меня-мж убились, и если Ева мж (а я его с большего мж вижу всю игру) - чтоб я об него отлетела. Я понимаю, у вас там тряска в конфе после казни Лайтовича, но ты тут пожадничал. А откуда кстати ты еву мж взяла и за что, что аж за ним вчера кинула в вацапа? Что он такого, по твоему мнению сделал? На мой вкус он активно играл, задавал вопросы, я ему немного авансом, но мж выписала по первому дню. Но сегодня он пока не впечатляет. В Вотсапа бтв я кидала не просто за ним - у Вотсапа контраст жесткий с прошлыми катками + слезы + деф. Проактивности в столе не вижу от него до сих пор. То есть для меня Вотсап и так был такой себе, а еще и мой скорее мж в него дал. Но ты в тот же момент кинул в Лайтовича. Я там засомневалась, но весь этот движ уже был в последние минуты, и я не успела определиться, хочу я перекидывать или нет. Лайтовича, честно говоря, тогда не видела мафом. Вотсап мне был хуже чем он. Откуда ты берешь контраст вацапа? Я вот ваще не вижу у него контраста из игры в игру, он просто наполнитель типа гаспа, только более смешной раскажи какой он тогда на мирной карте На мирной он был более активный, дерзкий, смелый, по кд на кого-то залезал, байтил, был более грубым. Не помню такого мягкого дефа от него. У меня о нем такое впечатление. Я понимаю, тебе похуй, и ты никакие мои мысли по игрокам в хуй не ставишь, но я сама по ним играю. Если бы было похуй - я б не завал тебе вопросы, откуда такие выводы? Ну ты спрашиваешь, а потом пишешь, что это всё хуйня собачья. И не первый раз мне уже предъявляешь за то, что я играю по каким-то образам игроков в своей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1071 10 января Ну давайте разбираться, хули Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1073 10 января А, я забыла, что охота только одна проходит. Не будет -2 мжей со схемы Варо. Но я сама охотиться не хочу - впадлу на мже прокинутом улетать. В меня можете мутных направить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1074 10 января Вот пост варо про сороку и Еву хороший Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1075 10 января ватсап в позапрошлой заменился, а тут нет,получается контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1076 10 января Eva написал 4 часа назад: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо Lightovych написал 09.01.2025 в 16:51: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:50: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:48: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:46: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:45: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:43: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:42: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:41: Lightovych написал 09.01.2025 в 14:11: Независимо от роли хахича, мне нравится как жума впряглась за него, похоже на мирную жуму Но не нравится что она заочно дала 3 мж вежду варо-шуриком-хахичем и хочет альтернативу, не предлагая сама. При мже хахиче между варо и шуриком легко черный, нет? Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Lightovych написал 09.01.2025 в 16:19: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 16:17: Lightovych написал 09.01.2025 в 16:13: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:58: Lightovych написал 09.01.2025 в 15:50: ЖУМОНГ написал 09.01.2025 в 15:40: @Lightovych я кстати не поняла какого я у тебя цвета в итоге А я тоже. Во всем замесе только шурику готов мж дать, у него обоснованный въезд, мне всё понятно что он пишет. Хахич ближе к черным, варо скорее разноцвет хахичу. Почему тебе варо лучше шурика? Мне шурик как раз кажется более активным в бифе с хахичем и его аргументы мне понятны. потому что шурик доедал за варо и искал поддержки варо, а не наоборот «хахич ближе к черному, варо скорее разноцвет хахичу» - а шурик, кек? вот хахич если черный - какие им цвета если красный - какие им цвета апд. мне тоже цвет можно дать в обоих вариантах (если что я все равно не буду выгонять топ1 игрока по постам сегодня) Шурика цвет сейчас не зависит от цвета хахича, имхо. Он же доеб писал за посты, доеб обоснованный, цвет хахича на обоснованность доеба не влияет. Это вообще частая хуйня, от которой у меня пригорает - если ты согласен что кто-то пушит кого-то обоснованно, то при красном цвете второго первый не становится инста черным. Логика поведения важнее. Наверное Варо черный при красном хахиче, хахич сам из их пары шурик-варо выбрал варо мафией, а шурика возможной мафией/мже-куколдом Я не вижу, где варо активно пушит хахича, как раз он спокойно собирался закрыть их биф на взаимной выдаче мутного до новых вводных (что мог сделать как на мже, так и на мафии, суть не в этом). А продолжил разгон по хахичу и дожал по ибд шурик, как раз варо сидел потом и соглашался с ним -> я вижу позицию шурика активнее позиции варо, но возможно мы ща в говне копаемся. Твоя роль хз, при черном хахиче как я уже писал - очень наглая вписка на деф была. Я не знаю, будет ли мафия стараться кулаком играть в полутемной или разбегаться как черти с нуля, всё-таки пул маленький. Классику последний раз играл лет 7 назад. В отрыве от хахича у меня с тобой не согласией по позиции варо-шурик, о котором пишу выше, в целом могу и чисто в позу сыграть. При красном хахиче становишься ли ты красной? Ну если варо мж и шурик мж, то да, становишься. Если нет - легко с ними. Как-то так. ты ж писал, что понравился мой деф хахича вне зависимости от роли того, что поменялось?) Ничего? Ты красная при красном хахиче и энироль при черном хахиче, как ты ещё хочешь чтобы это сработало? Ты ультимативно красная тому шо задефала его, даже если там мафия? Лол ну типа пост 1 - неважно какая у хахича роль, деф жумы скорее красный пост 2 - энироль при черном хахиче, ПО СУТИ энироль при красном хахиче (потому что там идет новая ветка if else) пост 3 - энироль при черном хахиче, скорее красная при красном хахиче это бля три разные мысли! Нет, это логическая ветка из последовательных мыслей Но эти мысли, идущие друг за другом, действительно разные! Ты в какой-то плоскач играешь ну получается приплыли к тому что при любом цвете какича я энироль сильно Сама приплыла, сама придурела с прикорма Баба хули с тебя взять "если хахич красный, то жума конечно скорее мж, но только если шурик и варо тоже красные, а пока их роли неизвестны - сказать ничо нельзя наверняка" чо мне мешает бтв быть красной при шуре/варе мафии? То что ты там 3 мжа дала заочно, но почернила почему-то именно шурика, а не варо и что? То что ты можешь быть с варо, что? ЧТО ЧТО что? Lightovych написал 23 часа назад: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Lightovych написал 20 часов назад: Whatsup написал 21 час назад: да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче слёзы чистые Lightovych написал 20 часов назад: хахич тур вскрытые мафии забейте тур нашел себе какую-то хуйню несусветную чтобы дать голос, хахич из афк вылез в меня разрядиться 0 диалогов 0 доводов третьего найдите, птсы лёгкие Lightovych написал 20 часов назад: хахич шурика прокинул мжом зафиксируйте Lightovych написал 20 часов назад: охота вацап в варо хахич в тура Че думаете кто против Как будто среди варо шарик хахаин максы 1 маф и то не часто Как будто ватсап мж Как будто гасп+лебстер по остатку могут выходить А как ты по этим квотам Вотсапа мж нашел? Что его на охоту координировал Лайтович? Так если Лайтович вешался - абсолютно ПАХУЮ, что он писал там на вскрытом мафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1077 10 января Soroka_ написал 13 минут назад: Опять мафа вытянул и по той же страте ебланской катаешь с выдачей мне мж а потом сливом меня? как меня калят такие посты, от них пахнет обидой и детским садом) ну то есть это к адекватной игре никакого отношения не имеет, а уже похоже на общение долбоебов в шоу у соловьева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 10 января Soroka_ написал 5 минут назад: А, я забыла, что охота только одна проходит. Не будет -2 мжей со схемы Варо. Но я сама охотиться не хочу - впадлу на мже прокинутом улетать. В меня можете мутных направить. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1079 10 января Whatsup написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Whatsup написал 18 часов назад: Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке. Я пойду поем и зачилюсь. Не дайте оплести ему вас своими чарами. @Eva за старшего. На вилку с ним встанешь? В баланс на охоту оставишь? Могу на вилку встать. Можете на меня охотится, че хотите делаете. Я в своем выборе уверен Whatsup написал 18 часов назад: Кароче варо мафия крутится как пирожок в микроволновке. Я пойду поем и зачилюсь. Не дайте оплести ему вас своими чарами. @Eva за старшего. Whatsup написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Whatsup написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Whatsup написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Waro написал 19 часов назад: причина в том, что больше некуда хахича он не вывезет, у него голос на лайте Я про подозрения к Лайту (наверно единственный ник что я очернил за игру) написал даже до голоса Хахаина. да, только откуда вазепу это знать, он не следит за игрой, он увидел две страницы назад, что ева тебя очернил и вкинул на хайпе твой ник на всякий случай Ок Ничего такого не было дед. Ты меня поддержал перед ночью, я обратил внимание что ты тонко разобрался в игре. Другое дело что ты не сразу пизданул лайтовича, а посидел покумекал еще, свои мысли пожилые в кулак собрал и ебнул. Ну ты явно за кругом тир-1 мафий у меня находишься, но лично для моего понимания - мув твой не окрасняющий. Щас еще почитаем посмотрим. Че за мыкание бро Ты вчера деда мудрым дал а седня чето дергаешься Вацап на мирной в кулаке бы уже с дедом собирал поход бить ебальник следующему с КРИМО СКОРЕЕ НЕКСТ Я тебе обьясню шурик дорогой мой. Я все видел на три хода вперед. Я четко держу пульс на ходе игры, соответственно понимаю что пиздят мафию лайтовича. Что я делаю - ебашу голос в тура на вилке, то есть "игра наоборот" дабы конфа в лице лайтовича-гаспа-варо сидела и думала что я не разбираюсь нихуя в игре. При этом подтягиваю деда сделать какой-то решающий мув, всячески задабривая его. И вот он уже в лайтовича кидает, я такой фух блядь не пришлось показывать что я уже все продумал и просчитал, лайтович уходит мафией, я как дурачек который не разбирается в игре спокойно переживаю эту ночь. И вот он день, сразу нахуй варо гаспа в тиски, деда я на всякий случай прощупал подрастягивал так сказать за его пожилые бока, некая параноя есть, но тем не менее все пока что спокойно. Поэтому все уже выиграно, все уже продумано ты не переживай. Та не бро я такое не кушаю Ты если мж должен уже поинмать что ты в этой не выплываешь никак Сейчас от тебя требуется найти жеско мафию, но постаратся сделать это вне ника Варо, ( просто варо и так на устах и это не интересно ) Ты днем если не сегодня то завтра или от охоты склеиваешься без вариантов А какую я тебе мафию должен высрать кроме вапо и гаспа, когда в пуле их две на десять человек? Ну я вот не мафия. Ты тоже. Сорока у меня не мафия. Whatsup написал 18 минут назад: А во на сороку бочку катишь, молодец шурик, сразу видно игрока экстра класса Whatsup написал 5 минут назад: Вот пост варо про сороку и Еву хороший @Shyrik будете жрать это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1080 10 января @gasp @Soroka_ @Whatsup раскидывайте предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение