Soroka_ #1101 10 января gasp написал 4 часа назад: хотя я вот подумал если бы вацап был мафией, то как раз для лвлинга было бы логичнее лайтовичу кинуть в него. если один из них уходит мафом, то второй прям серьезно окрасняется и это выглядело бы естественно, типа лайтович свою жопу спасал но лайтович держал на туре при таком муве он дает окраснение туру Нет, там по динамике Вотсап реально улетать легко мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1102 10 января вацап Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1103 10 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. А вилка с Варо куда делась? И ты с Варо согласился, что я маф, но ебашишь в гаспа? То есть ты нашла пост где я готов на вилку с варо, но не нашла посты где я гаспа на уровне с варо считаю чёрным ? Где я согласился что ты маф ? Блядь откуда ты такие выводы берёшь. Варо которого я считаю мафией, говорит что я вероятно мж и попал в пиздорез, а ты и ева можете быть мафией. Я сказал что это хороший пост от него. Он хорош хотя бы потому что я знаю что я мж и там уже относительно моей роли все правильно. Но это не значит что после этого поста он у меня внезапно стал мирным вместе с гаспом, а вы с Евой мафия, но это накинуло ему пару баллов хотя бы за то что помимо меня (мж) начал какие-то ники вкидывать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1104 10 января Leibster написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: и гасп мжи Смелое заявление @Leibster А кто тогда третим к Лайтовичу и Вацапу допустим? Ну допустим Сорока А развернуть можешь бро Ну я всех своих писал Вариантов тбх не очень много По остатку в трёх никах две злороли Вацап, Тур, Сорока Если там только одна злороль значит ты или Шурик злороль А как у тебя Тур маф, когда Лайт через вилку с ним пытался спастись? Ты думаешь, это был мув на окраснение напа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1105 10 января Whatsup написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: гасп Поч Гасп? Ну я зашёл прочитал что он пишет Мне в целом хватило того что он логически мыслил два часа назад где сообщал что по логике вещей если я и лайтович оба мафии, то он хотя бы мог попытаться выехать через меня, получил бы голос в ответ, и т.д. что в целом правильно и логично. Ну и написав это он даёт в меня голос, я ебало почесал и подумал что это пиздец ну так я же сказал, что готов рассматривать тура на закопа, но явно не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1106 10 января Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 4 часа назад: хотя я вот подумал если бы вацап был мафией, то как раз для лвлинга было бы логичнее лайтовичу кинуть в него. если один из них уходит мафом, то второй прям серьезно окрасняется и это выглядело бы естественно, типа лайтович свою жопу спасал но лайтович держал на туре при таком муве он дает окраснение туру Нет, там по динамике Вотсап реально улетать легко мог. Нет не мог Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1107 10 января А откуда вообще гасп взялся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 10 января toouur написал Только что: А откуда вообще гасп взялся? Рег написал в теме регистрации или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1109 10 января Cryless написал Только что: toouur написал Только что: А откуда вообще гасп взялся? Рег написал в теме регистрации или ты о чем? когда-то давно из воды вышли рыбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1110 10 января Waro написал 3 часа назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 22 часа назад: вацап Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1111 10 января toouur написал 4 минуты назад: А откуда вообще гасп взялся? Ну гасп как всегда собственно сидел, раскрутил рулетку, она попала на Шурика, он дал голос в него и ушёл. Щас пришёл пишет как будто разбирается в чем-то. Ну выдал неплохую мысль о том что в действиях лайта не было логики если я мафия, что в целом правда, и дал голос в меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1112 10 января Пока в моем личном зачете Вацап - Гасп 1:0 на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1113 10 января Whatsup написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: gasp написал 4 часа назад: хотя я вот подумал если бы вацап был мафией, то как раз для лвлинга было бы логичнее лайтовичу кинуть в него. если один из них уходит мафом, то второй прям серьезно окрасняется и это выглядело бы естественно, типа лайтович свою жопу спасал но лайтович держал на туре при таком муве он дает окраснение туру Нет, там по динамике Вотсап реально улетать легко мог. Нет не мог На 32ой странице, за 20 мин до конца голосования на тебе 3 голоса и на нем 3 голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 10 января Soroka_ написал Только что: На 32ой странице, за 20 мин до конца голосования на тебе 3 голоса и на нем 3 голоса) На Вацапе 3 и на ком три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1115 10 января Cryless написал 2 минуты назад: Пока в моем личном зачете Вацап - Гасп 1:0 на данный момент а че ты всех просишь голоса кидать, а сам не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 10 января gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Пока в моем личном зачете Вацап - Гасп 1:0 на данный момент а че ты всех просишь голоса кидать, а сам не кидаешь? Не хочу пока. И я не всех прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1117 10 января Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Пока в моем личном зачете Вацап - Гасп 1:0 на данный момент а че ты всех просишь голоса кидать, а сам не кидаешь? Не хочу пока. И я не всех прошу только избранных, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1118 10 января Shyrik написал 3 часа назад: Я вечером еще вдумчиво почитаю 1 день но как будто конфа на ладони И кил кстати жумонг идеально пишется Жумонг на мж часто персует и еву и сороку Она в этой про меня ни слова не сказала, и мы сошлись на подозрениях к Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1119 10 января кстати, я сегодня гулять пойду, так что если будут там какие охоты, то скажите заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1120 10 января Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: У меня была мысля сорока лайт ева конфа) с каждой минутой к этому прихожу сорока сталкивала меня и хахаина, потом сама про наш биф забыла у евы весь день был хахаин самый черный, как только жумонг его отдефала - он забыл про хахича вообще, а когда пришел вазеп с хуевым врывом - они вдвоем его задушили с сорокой и о чудо - у обоих на нем голос И у тебя на нем голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение