Whatsup #1141 10 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Whatsup написал 48 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. А вилка с Варо куда делась? И ты с Варо согласился, что я маф, но ебашишь в гаспа? Где я согласился что ты маф ? Блядь откуда ты такие выводы берёшь. Например с того, что ты похвалил Шурика за накиды в меня) Я отметил что он игрок экстра класса Да, за то, что "бочку катит на Сороку") Ну тут главное что бочку катит, не суть на кого. Игрок не экстра класса как правило бочку не катит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1142 10 января gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: toouur написал 47 минут назад: А откуда вообще гасп взялся? Рег написал в теме регистрации или ты о чем? на обсуждении дневного Ну этож Гасп... Пока в него кинул Вацап только, я думал Вацап кинет в Варо Через Варо спасаться сложнее, чем через меня, все логично Да мне вообще спасаться не надо, приведите сюда любого, я разьебу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1143 10 января Soroka_ написал 20 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: Ну вон сорока сама согласна че придумывать Вацап Если там мж охота на сороку Я офк согласна, но проблема в том, что меня мафы могут ночью ебнуть и вскрыться с моим килом как с охотой на мафа. @Shyrik поясни за сетос, как вы отличите охоту мжа на меня мафа от кила меня-мж от мафов? Там будет тело одного из охотников офк, но можно ведь сказать, что мафы специально ебнули кого-то из пула, чтобы я мжом вышла, и вы запутались. Да и хуй с ним Выгоним мафию потом и игра не закончилась - ты мж Закончилась - ништяк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1144 10 января Whatsup написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Whatsup написал 50 минут назад: Soroka_ написал 56 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. А вилка с Варо куда делась? И ты с Варо согласился, что я маф, но ебашишь в гаспа? Где я согласился что ты маф ? Блядь откуда ты такие выводы берёшь. Например с того, что ты похвалил Шурика за накиды в меня) Я отметил что он игрок экстра класса Да, за то, что "бочку катит на Сороку") Ну тут главное что бочку катит, не суть на кого. Игрок не экстра класса как правило бочку не катит Если честно, это выглядит как бредятина чела, который пытается извернуться после проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1145 10 января Whatsup написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Whatsup написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 57 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. А вилка с Варо куда делась? И ты с Варо согласился, что я маф, но ебашишь в гаспа? Где я согласился что ты маф ? Блядь откуда ты такие выводы берёшь. Например с того, что ты похвалил Шурика за накиды в меня) Я отметил что он игрок экстра класса Да, за то, что "бочку катит на Сороку") Ну тут главное что бочку катит, не суть на кого. Игрок не экстра класса как правило бочку не катит И этот человек про мою логику рассуждает Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1146 10 января Leibster написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Leibster написал 30 минут назад: Ну вон сорока сама согласна че придумывать Вацап Если там мж охота на сороку Я офк согласна, но проблема в том, что меня мафы могут ночью ебнуть и вскрыться с моим килом как с охотой на мафа. @Shyrik поясни за сетос, как вы отличите охоту мжа на меня мафа от кила меня-мж от мафов? Там будет тело одного из охотников офк, но можно ведь сказать, что мафы специально ебнули кого-то из пула, чтобы я мжом вышла, и вы запутались. Да и хуй с ним Выгоним мафию потом и игра не закончилась - ты мж Закончилась - ништяк Ну если Вотсап мж - я буду в пуле мутных, и в целом и хорошо, если мафы будут вынуждены меня зачистить. Если Вотсап маф - скип охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 10 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Whatsup написал 52 минуты назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну ебани финалку, нехуй тут телепиться Ща дед я почитаю по гаспу и варо инфу и скажу. С учётом того что там варо нашёл Еву и сороку в конфе, которые вдвоём въехали в меня а я задефался как герой - даёт плюсов варо. Но возможно это все его кружева, и он мафия как был так и есть. Да-да, расскажешь, чел) Когда я у тебя строго мж, а Варо строго маф, с которым ты на вилку готов) И за своим мафом в своего мжа докидывать готов без пояснений, без какого-то мыслительного процесса С чего ты решила что я буду докидывать за ним или вообще в тебя ? Я отметил что пост варо заебись с моей точки зрения, и про жуму указано верно, и то что меня задушить решили скоты. По крайней мере там все верно написано в мою сторону. А вилка с Варо куда делась? И ты с Варо согласился, что я маф, но ебашишь в гаспа? Где я согласился что ты маф ? Блядь откуда ты такие выводы берёшь. Например с того, что ты похвалил Шурика за накиды в меня) Я отметил что он игрок экстра класса Да, за то, что "бочку катит на Сороку") Ну тут главное что бочку катит, не суть на кого. Игрок не экстра класса как правило бочку не катит Если честно, это выглядит как бредятина чела, который пытается извернуться после проеба Вмешаюсь. Там очевидная рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1148 10 января Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: На 32ой странице, за 20 мин до конца голосования на тебе 3 голоса и на нем 3 голоса) На Вацапе 3 и на ком три? На Лайтовиче На нем 4 на 32 Да, я речекнула, там правда 3 на 4 Но не суть, там было близко В моем понимании легко мог Вотсап улететь Один чел бы с Лайта перекинул - хахич тот же - и пизда ему @xaxain ты кстати когда импакт топ-мжа начнешь выдавать? А еще я мог выскочить из сауны и кинуть в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1149 10 января Я пока вижу ровно два варианта где прям посос у города 1) мафия гасп-дед 2) мафия ева-шурик Потому что в обоих случаях мои одноцветы и хз как их проверять Если там разные, значит второй из пары должен вычислить или нахуя столько диалогов разводить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1150 10 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Leibster написал 34 минуты назад: Ну вон сорока сама согласна че придумывать Вацап Если там мж охота на сороку Я офк согласна, но проблема в том, что меня мафы могут ночью ебнуть и вскрыться с моим килом как с охотой на мафа. @Shyrik поясни за сетос, как вы отличите охоту мжа на меня мафа от кила меня-мж от мафов? Там будет тело одного из охотников офк, но можно ведь сказать, что мафы специально ебнули кого-то из пула, чтобы я мжом вышла, и вы запутались. Да и хуй с ним Выгоним мафию потом и игра не закончилась - ты мж Закончилась - ништяк Ну если Вотсап мж - я буду в пуле мутных, и в целом и хорошо, если мафы будут вынуждены меня зачистить. Если Вотсап маф - скип охоты? Ну да, две мафии за два дня - в целом стрелять не обязательно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1151 10 января gasp написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: На 32ой странице, за 20 мин до конца голосования на тебе 3 голоса и на нем 3 голоса) На Вацапе 3 и на ком три? На Лайтовиче На нем 4 на 32 Да, я речекнула, там правда 3 на 4 Но не суть, там было близко В моем понимании легко мог Вотсап улететь Один чел бы с Лайта перекинул - хахич тот же - и пизда ему @xaxain ты кстати когда импакт топ-мжа начнешь выдавать? А еще я мог выскочить из сауны и кинуть в вацапа Ну там Хахич, гасп, Жума, Крулесс могли финалки в него дать, причем у трех голоса с Лайтовича снимались при этом (у Жумы и снялся). Поэтому я вообще не понимаю, как чел уверен, что не уходил. А если бы Лайтович заорал, что доктор? Вот кстати тоже вопрос - почему он этого не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1152 10 января Leibster написал Только что: Я пока вижу ровно два варианта где прям посос у города 1) мафия гасп-дед 2) мафия ева-шурик Потому что в обоих случаях мои одноцветы и хз как их проверять Если там разные, значит второй из пары должен вычислить или нахуя столько диалогов разводить я не мафия, в шурика тож не верю Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1153 10 января Leibster написал 1 минуту назад: Я пока вижу ровно два варианта где прям посос у города 1) мафия гасп-дед 2) мафия ева-шурик Потому что в обоих случаях мои одноцветы и хз как их проверять Если там разные, значит второй из пары должен вычислить или нахуя столько диалогов разводить Забей, я уверен что дед и шарик не мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1154 10 января Leibster написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Leibster написал 37 минут назад: Ну вон сорока сама согласна че придумывать Вацап Если там мж охота на сороку Я офк согласна, но проблема в том, что меня мафы могут ночью ебнуть и вскрыться с моим килом как с охотой на мафа. @Shyrik поясни за сетос, как вы отличите охоту мжа на меня мафа от кила меня-мж от мафов? Там будет тело одного из охотников офк, но можно ведь сказать, что мафы специально ебнули кого-то из пула, чтобы я мжом вышла, и вы запутались. Да и хуй с ним Выгоним мафию потом и игра не закончилась - ты мж Закончилась - ништяк Ну если Вотсап мж - я буду в пуле мутных, и в целом и хорошо, если мафы будут вынуждены меня зачистить. Если Вотсап маф - скип охоты? Ну да, две мафии за два дня - в целом стрелять не обязательно Да, окей, давайте так. Но охотиться при мж-Вотсапе я сама не буду, чтобы резы не смазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1155 10 января Eva написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Я пока вижу ровно два варианта где прям посос у города 1) мафия гасп-дед 2) мафия ева-шурик Потому что в обоих случаях мои одноцветы и хз как их проверять Если там разные, значит второй из пары должен вычислить или нахуя столько диалогов разводить Забей, я уверен что дед и шарик не мафы Хорошо, забил Это я просто в метро еду, делать нехуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1156 10 января Кстате кил жумонг норм, она гораздо больше непара лайту, чем тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1157 10 января Так я ушёл дед за старшего Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 10 января Eva написал 1 минуту назад: Кстате кил жумонг норм, она гораздо больше непара лайту, чем тур Че ты, почитал че пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 10 января Whatsup написал 41 минуту назад: При том что у меня голос есть, но мы это уровняем тем, что у него тоже мог быть ответный голос в меня или мы уровняем это тем что вы два муфлона и ждали разворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1160 10 января Так я пришёл, дед садись на место Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение