xaxain #1281 10 января если мы седня выгоним мж - убить охотой у нас нихуевый шанс а это мы выйдем 1 вс 6, где мафии надо убить будет 3 раза чтобы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 10 января Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Waro Твой ход куда? Болдом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1284 10 января Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Сорока нравится как постит, у меня без мафии в гасп ева дед нету конфы А Вотсап как те сейчас? Да труп независимо от роли я не думаю о нем труп не труп, а не задумываться о его роли при поиске - невозможно Энироль у меня от него не строятся цветы и вам не советую строить То что он кинул мимо лайта на вилке - черный мув по факту Но вацап своеобразный парень и это не дает гарантию что он нап лайта кароч мне проще забыть про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1285 10 января @Waro а у тебя предв в Еве? Я и забыл про это Waro написал 1 час назад: ева пришел в конце дня написать ибд пост про хороший кил жумонг Ну такой себе голос если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1286 10 января Cryless написал 10 минут назад: @Shyrik Ева жестко не с Варо, если че xaxain написал 10 минут назад: ну а если честно обиделся на корешей так же как и лайт придумал что я бы начал искать его цвет, когда я в жизни никому не набивался играть в пати придумал что я набил ибд посты, когда я делаю это в каждой игре придумал что я так дефался 3 года назад, когда я так делаю в каждой игре я уже писал что его пост где он думал кому по вайбу дать цвет для меня тоже глаз ебет сплошное подстрекательство - варо мж сам берет и ебет, в этой он всего лишь накидывает на вентилятор для шурика когда я выбрал между шуриком и варо себе в оппы, он меня подстрекал на игру в шурика, когда спрашивал почему я туда не играю как писал тур что он лайту мж дал за вайб) Сенкс Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1287 10 января ПЛЮС если сейв был, то он через вацапа делался. Но на сколько я помню там не было такой динамики, что сворачивать кто то пытался с лайта т.е. все кидали в свои цели, самый плохой голос у сороки, но она хорошо попостила Если вацап мж то ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1288 10 января @toouur ты здесь? Shyrik написал Только что: Если вацап мж то ева мафия Если Вацап и Варо мже, то Ева мафия, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1289 10 января У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1290 10 января Cryless написал 1 минуту назад: @toouur ты здесь? Shyrik написал 1 минуту назад: Если вацап мж то ева мафия Если Вацап и Варо мже, то Ева мафия, да А если Вацап мж - не могли Варо и Ева вместе пытаться сейвить Лайта через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1291 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Предательство корешков... Уехали на черном Бумере без тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1292 10 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Предательство корешков... Уехали на черном Бумере без тебя... У меня Тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1293 10 января Shyrik написал 3 минуты назад: У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Вапо за мной докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1295 10 января Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Вапо за мной докинул И тебя это не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 10 января Cryless написал 9 минут назад: Ну такой себе голос если честно. никто и не говорил что он хороший mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1297 10 января Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Ну такой себе голос если честно. никто и не говорил что он хороший У тебя если ты мж ева должен быть очень черным, почему не хороший то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1298 10 января Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: У евы варо весь 1 день подозреваемый и он кинул в 1 цель с ним Сел к нему в тачку, а не ко мне Вот так вот Вапо за мной докинул И тебя это не смутило? А почему должно было Я посчитал ватсапа мафом, варо за это добрал меня в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1299 10 января Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Ну такой себе голос если честно. никто и не говорил что он хороший У тебя если ты мж ева должен быть очень черным, почему не хороший то? Это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1300 10 января Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Ну такой себе голос если честно. никто и не говорил что он хороший У тебя если ты мж ева должен быть очень черным, почему не хороший то? в динамике сегодняшнего дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение