Лиройчик #1361 10 января Какая игра огненная выходит. Напоминаю, что прошлый год начали с того что актив Тур был выебан+молнирован на первом дневном. Начать этот год с разноса двух мафий на первых двух дневных это задел на успех. Удачи всем моим друзьям(и тем что не в пуле) Зелёным) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1362 10 января Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Whatsup написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Whatsup написал 23 часа назад: А еще к деду бы присмотрелся, он пожилой фокусник исчез, появился, три слова вкинул и исчез, пожилого с возу кобыле легче как говорится Если ты красный, ты точно должен играть в меня красного. Я прихожу, на тебе два голоса, я пишу что голосование а) хуйня, по крайней мере то что я увидел в таблице б) что ты скорее мже, тем самым отсекая возможные голоса у тебя от тех, кто меня мирным мог считать с) перед тем как зайти в онгоинг я цепляю.из старых постов Лайтовича - пост, где он пишет Жуме, что прям три мжа Шурик, Варо, Хахаин - вроде так, брать тремя возможными мжами хуйня, я пишу, а вот и кандидат на мафию. Ну с одной стороны согласен. С другой стороны я тут сидел, кинь ты голос в меня, я бы инста в лайтовича воткнул, а он мафия. И тогда я алибосный, а к тебе вопросы дедуль, че за хуйня произошла ? Я просто вижу на три шага вперед, дед ты конечно молодец, но пока в красноту не наиграл тотальную. Вот кстати причина, при которой у деда небыло даже аутов кидать в лайтовича, если он с ними в конфе) Не понял? Я если в конфе с Лайтовичем Вотсапом вообще без проблем гсч делаю Гарантии на гсч нету Если бы ты кинул на гсч, мог прилететь голос в в лайта и ты уже в пролете Но я так, пока на уровне паранои тебя рассматриваю, возможно где то и притягиваю Я кидал под флажок. Во второй день даю самой простой версией Лайт+Вотсап и почти до конца дня говорю, что буду голосовать Вацыка. В конце чтобы хоть чуть чуть интересней было кинул в Варо (при мже Восапе я бы его подозревал, да) Я бы в Гаспа крутил будь с Вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1363 10 января xaxain написал 1 минуту назад: ева наверное я пока не думал над этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 10 января Обсы дуреют с этой прикормки (зел) Waro, Eva, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1365 10 января Shyrik написал 20 минут назад: Кароч ставлю что дед закоп я думаю дед мж, как и ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1366 10 января Коты на авах дали жесткий буст к шансам на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1367 10 января Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Кароч ставлю что дед закоп я думаю дед мж, как и ты Где твой импакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1368 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Кароч ставлю что дед закоп я думаю дед мж, как и ты Где твой импакт? Котла в тиме нет ману залить вапо в этой это лесной алхимик без ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1369 10 января а че нет возможности в пас сыграть чтобы выйти в угадайку на 3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1370 10 января Гасп энивей не сидит за столом Мб реал фн ебанем Он 1 остался с голосом мимо в 1ый день Остальные все с голосами на мафиях Вчера гасп когда с бани пришел, оверреактнул о том, что в него накидали ( 1 голос от евы) Полюбом зашел в конфу а там вацик или лайт кричали что все пропало тебя тоже нашли Плюс гасп писал с моей т.з. черный пост про "похилю еву" в это сетинге нельзя лжекать под дока абсолютно@gasp если ты док самое время вскрыватся Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1371 10 января Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Кароч ставлю что дед закоп я думаю дед мж, как и ты Где твой импакт? я вазепа развалил по нулю объективно сложно играть когда на первом дневном две мафии и на второй день есть мысли и опции, что первую сейвили, а на деле все проще ты сам со мной сидел сороку и еву вычислял и не хотел играть также от простого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 10 января Shyrik написал 6 минут назад: Гасп энивей не сидит за столом Мб реал фн ебанем Он 1 остался с голосом мимо в 1ый день Остальные все с голосами на мафиях Вчера гасп когда с бани пришел, оверреактнул о том, что в него накидали ( 1 голос от евы) Полюбом зашел в конфу а там вацик или лайт кричали что все пропало тебя тоже нашли для чистоты пула легко можно оформить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1373 10 января Waro написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Кароч ставлю что дед закоп я думаю дед мж, как и ты Где твой импакт? я вазепа развалил по нулю объективно сложно играть когда на первом дневном две мафии и на второй день есть мысли и опции, что первую сейвили, а на деле все проще ты сам со мной сидел сороку и еву вычислял и не хотел играть также от простого Нужен имакт от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1374 10 января у гаспа на мафии обычно ноль игровых здесь у него есть норм посты похуй на голос влево в первый день нахуя ему мафией это делать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1376 10 января И то правда Потому можно хахаина фн сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1378 10 января из всего пулла килл жумонг больше всех не подходит для меня это единтсвенный человек который дефал меня это же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение