xaxain #1381 10 января мне на мафии вообще нет понта дефать гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 10 января Shyrik написал 2 минуты назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Eva, Shyrik и Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1384 10 января Я утром еще вацапа первого мафией написал, выгонял его и теперь я мафия? Как это вообще получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1385 10 января xaxain написал 3 минуты назад: у тура алиба у варо играе в вацика А у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1386 10 января Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1387 10 января Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь На лбу себе напиши, что ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1388 10 января gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь На лбу себе напиши, что ты дебил Почему плачиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 10 января gasp написал 3 минуты назад: Я утром еще вацапа первого мафией написал, выгонял его и теперь я мафия? Как это вообще получается? Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1390 10 января ну вот гасп походу мж еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1391 10 января xaxain написал 8 минут назад: из всего пулла килл жумонг больше всех не подходит для меня это единтсвенный человек который дефал меня это же просто А вот это кстати черный пост Жумонг очевидно стрелялась для обеления вацапа, что бы показать мол на туре были и мж голоса Пытаться сейчас продать историю про "я бы того не стрелял" плохой довод gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь На лбу себе напиши, что ты дебил Закрой свой рот, погань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1392 10 января Парни, го без негатива в праздничной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1393 10 января Soroka_ написал Только что: Парни, го без негатива в праздничной игре Закрой свой рот, погань Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1394 10 января Лан какеч маф похожу + почему-то в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1395 10 января Waro написал 2 минуты назад: ну вот гасп походу мж еще Ну Шпуньтик прав в одном - у Гаспа единственного нет голоса на мафе в первую. С другой стороны, а нахуй ему в малом пуле в сторону кидать и внимание к себе привлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1396 10 января Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Парни, го без негатива в праздничной игре Закрой свой рот, погань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1397 10 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Парни, го без негатива в праздничной игре Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Soroka_, Shyrik и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1398 10 января Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: из всего пулла килл жумонг больше всех не подходит для меня это единтсвенный человек который дефал меня это же просто А вот это кстати черный пост Жумонг очевидно стрелялась для обеления вацапа, что бы показать мол на туре были и мж голоса Пытаться сейчас продать историю про "я бы того не стрелял" плохой довод gasp написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь На лбу себе напиши, что ты дебил Закрой свой рот, погань охуенный килл для обеления вацапа, когда это единственный человек меня дефающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1399 10 января Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Парни, го без негатива в праздничной игре Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами На лбу себе напиши, что ты дебил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1400 10 января xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: из всего пулла килл жумонг больше всех не подходит для меня это единтсвенный человек который дефал меня это же просто А вот это кстати черный пост Жумонг очевидно стрелялась для обеления вацапа, что бы показать мол на туре были и мж голоса Пытаться сейчас продать историю про "я бы того не стрелял" плохой довод gasp написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Нужен имакт от тебя xaxain - х з, вроде и разъебал лайта, а вроде и из воздуха его взял, цепочку хуевости мысли докидона за тобой мж (ошибившегося в его роли) я уже писал, вчера кинул в меня, его снова поймали на антипаре и антилогике, второй в списке на выгон, плюс лайт перед уходом вытащил хахича из ниоткуда и начал его «закапывать» очень неестественно Waro - эм жэй Eva - до роли вазепа был самой явной мафией, с новыми вводными играл против мафии в первый день, не пытался сейвить вазепа вчера, четко следует своим цветам, меняет их по динамике игры Shyrik - мж gasp - ноль игры, до роли вазепа его голос в шурика был ближе к мирному, после это выглядит просто как слив и неучастие днем Soroka_ - до роли вазепа была мафией с лайтом в конфе, по вчерашнему дню уже явный мж + не кинула в меня вчера (прошла проверку деда) toouur - разъебал лайта, даже в закопа не верю Cryless - мж итого у меня на выход по очереди гасп - за полное отсутствие игрового импакта хахич - за скользкую позу и отсутствие вычислений по игре, приходит в удобный момент если на них игра не закончится, то живые уже будут искать закопов 7-1 - гасп 5-1 - хахич 3-1 у нас есть два разминирования я даже сейчас никого не хочу других называть мафией, потому что просто не за что по игре уже Подпишусь На лбу себе напиши, что ты дебил Закрой свой рот, погань охуенный килл для обеления вацапа, когда это единственный человек меня дефающий У тебя уже есть голоса на момент кила жумонг в лайтовиче Это не валидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение