dispersion #381 3 часа назад Висп Бара Аферус Макуч Лобстер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #382 2 часа назад Висп Бара Лобстер Француз Макучин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #383 1 час назад Nvrmnd написал 59 минут назад: Висп Бара Лобстер Француз Макучин братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #384 20 минут назад Aferus написал 1 час назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #385 18 минут назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Шалишь, значит. Но уважаемо. Похлопал тебя по заднице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #386 9 минут назад Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 1 час назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Шалишь, значит. Но уважаемо. Похлопал тебя по заднице. На активе перданул 1 чек из 10 попыток = мвп, а труд мжей работяг никогда не ценился, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение