dispersion #381 14 ноября Висп Бара Аферус Макуч Лобстер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #382 14 ноября Висп Бара Лобстер Француз Макучин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #383 14 ноября Nvrmnd написал 59 минут назад: Висп Бара Лобстер Француз Макучин братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #384 15 ноября Aferus написал 1 час назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #385 15 ноября Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Шалишь, значит. Но уважаемо. Похлопал тебя по заднице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #386 15 ноября Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 1 час назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Шалишь, значит. Но уважаемо. Похлопал тебя по заднице. На активе перданул 1 чек из 10 попыток = мвп, а труд мжей работяг никогда не ценился, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 15 ноября Nvrmnd написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: братишку даже вне топа не упомянул, да уж а я его дефал как мог и единственный кто против убийства в клетке выступил вот так вот и живем ага Это им для мотивации, похлопал по плечу. А так то понятно кто эту каточку на мжах втащили Шалишь, значит. Но уважаемо. Похлопал тебя по заднице. На активе перданул 1 чек из 10 попыток = мвп, а труд мжей работяг никогда не ценился, сам знаешь Это ты про кого ща бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #388 15 ноября Бара Висп Шурик Аферус Фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #389 25 ноября ______________________575 Пиро Ева Сорока Скарз без топ5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 25 ноября Пиро Шуник Висп Чорока Тур Заменил лайтовича на чороку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #393 25 ноября Сорока Мунлайт Наник Аферус Пиро Самые запоминающиеся приколисты игры жаль что лейбстеру мешают стать чемпионом шипа и выносят первым. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 25 ноября бля надо когото выбрать Бара Пиро Сорока Шурик Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #395 25 ноября бля у меня на мафе сбит прицел, не могу норм оценить импакт от мжей. но такое ощущение что ни один опасности не представлял. не буду давать никому кто перемаяковывался потому что охуели шоль? плюс никому с молнией не дам бара - дожил на активе до 10 дня бля сорока - дожила на мане до 10 дня и чуть в соло не отьебала конфу дисп - за первую личку ева - не знаю и не помню за что но вроде как ебал, плюс обманул моих лохов что они на него пулю зачем-то потратить решили невер - мне очень понравился его перформанс в этой игре, было приятно читать Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #396 25 ноября Дисп - игра в треде не очень, но личка хорошая. Пиро - в целом по треду хорошо шел. Лайтович - норм постил на МЖ Висп - норм постил на МЖ Аферус - норм постил на МЖ Прям 5 тяжело выбрать. Дал пару мест тем кому без меня вряд ли что-то достанется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 25 ноября хайфа чбр скарз дисп наник BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #398 25 ноября (изменено) Сорока Пиро Висп Ева Аферус Отредактировал т.к. не учитывал игроков не доживших до лейта, но сыграли хорошо Изменено 25 ноября пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #399 25 ноября Вася наник скуф аферус скарпи эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение