dispersion #401 25 ноября 2025 Пиро Тур Сорока Висп Скарз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #402 25 ноября 2025 Молнированные могут оставить голос тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 25 ноября 2025 Aferus написал 2 минуты назад: Молнированные могут оставить голос тут? да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #404 25 ноября 2025 Висп Пиро Лайтович Бара Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #405 25 ноября 2025 (изменено) Россоха Ева Скарз Висп Лиройчик Изменено 25 ноября 2025 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 26 ноября 2025 (изменено) Скарз Пиро Сорока Лиройчик Аферус забыл молния же Эквиб Изменено 26 ноября 2025 пользователем R0ss0ha эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #407 26 ноября 2025 висп ева аферус тур сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #408 26 ноября 2025 висп экви лиройчик сорока скарз эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 26 ноября 2025 Скарз Пиро Лирой Ева Мэкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #410 4 декабря 2025 ___________576__________ 1. наник 2. варо 3. француз(если можно молнированного)- если нельзя фулел 4. хахаин (единственный актив с импактом, игра в топике) 5. Фейс (наибольший закоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #411 4 декабря 2025 Француз - ни 1 мафию не записал в мж, в списке на мафию почти во всех попал мвп игры Фулел - хорошо читал игру Наник - мегахорош Экви - Молодца Хахаин - Неплох Варо не читая нарка дал ему мжа, ошибка, Ты тоже хорош, в шип очках отмечу Скуф, ты спалился с первого дня. Нельзя так. Лобзик - очень хорошо попадал в цвета после перерыва, но был бы выгнан при других обстоятельствах ( если бы конфа не фидила 1 за 1 Фейс - думаю будь я мж, я бы не нашел в тебе мафию, был хорош Невер - по позе все хуево, но сидел отлично Пташка - Очень хорошая игра, и попадаешь хорошо в мафию, но чего не хватает что бы в 5рку попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 4 декабря 2025 Shyrik написал 8 минут назад: Француз - ни 1 мафию не записал в мж, в списке на мафию почти во всех попал мвп игры с таким поведением нельзя включать ни в какие списки имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #413 4 декабря 2025 Француз Наник Лобзик Хахаин Фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #414 4 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Француз - ни 1 мафию не записал в мж, в списке на мафию почти во всех попал мвп игры с таким поведением нельзя включать ни в какие списки имхо Ну кто виноват что человек далбаеб? Но сыграл он на мвп Включать или нет - это уже пускай модераторы думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #415 4 декабря 2025 Наник Хахаин Француз Шурик Фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #416 4 декабря 2025 Наник Француз Лобзик Хахаин Фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #417 4 декабря 2025 варо наникуе фулел хахайн лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 4 декабря 2025 Француз хахаин варо фулел лобз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 4 декабря 2025 варо наникуе фулел хахайн лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #420 4 декабря 2025 хахаин фейс француз лобзик экви Ваще Диксона хотел добавить, но он вроде вне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение