dispersion #401 25 ноября Пиро Тур Сорока Висп Скарз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #402 25 ноября Молнированные могут оставить голос тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 25 ноября Aferus написал 2 минуты назад: Молнированные могут оставить голос тут? да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #404 25 ноября Висп Пиро Лайтович Бара Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #405 25 ноября (изменено) Россоха Ева Скарз Висп Лиройчик Изменено 25 ноября пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 26 ноября (изменено) Скарз Пиро Сорока Лиройчик Аферус забыл молния же Эквиб Изменено 26 ноября пользователем R0ss0ha эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #408 26 ноября висп экви лиройчик сорока скарз эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #410 4 декабря ___________576__________ 1. наник 2. варо 3. француз(если можно молнированного)- если нельзя фулел 4. хахаин (единственный актив с импактом, игра в топике) 5. Фейс (наибольший закоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #411 4 декабря Француз - ни 1 мафию не записал в мж, в списке на мафию почти во всех попал мвп игры Фулел - хорошо читал игру Наник - мегахорош Экви - Молодца Хахаин - Неплох Варо не читая нарка дал ему мжа, ошибка, Ты тоже хорош, в шип очках отмечу Скуф, ты спалился с первого дня. Нельзя так. Лобзик - очень хорошо попадал в цвета после перерыва, но был бы выгнан при других обстоятельствах ( если бы конфа не фидила 1 за 1 Фейс - думаю будь я мж, я бы не нашел в тебе мафию, был хорош Невер - по позе все хуево, но сидел отлично Пташка - Очень хорошая игра, и попадаешь хорошо в мафию, но чего не хватает что бы в 5рку попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 4 декабря Shyrik написал 8 минут назад: Француз - ни 1 мафию не записал в мж, в списке на мафию почти во всех попал мвп игры с таким поведением нельзя включать ни в какие списки имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #413 4 декабря Француз Наник Лобзик Хахаин Фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #414 4 декабря R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Француз - ни 1 мафию не записал в мж, в списке на мафию почти во всех попал мвп игры с таким поведением нельзя включать ни в какие списки имхо Ну кто виноват что человек далбаеб? Но сыграл он на мвп Включать или нет - это уже пускай модераторы думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #416 4 декабря Наник Француз Лобзик Хахаин Фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #417 4 декабря варо наникуе фулел хахайн лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 4 декабря Француз хахаин варо фулел лобз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 4 декабря варо наникуе фулел хахайн лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #420 4 декабря хахаин фейс француз лобзик экви Ваще Диксона хотел добавить, но он вроде вне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение