Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Сезон игр PD Mafia 2025

Рекомендованные сообщения

Корвус
Шурик
Мессор
Дед
Ева

Поделиться сообщением

Варо
Месор
Ева
Лайтович
Корвус

Поделиться сообщением

Корвус

Варо

Хайфа

Лайт

Лейбстер

Поделиться сообщением

Корвус
Варо
Шурик
Бара
Ева

Поделиться сообщением

Корвус

Варо

Лейбстер

Лайтович

Мессор

Поделиться сообщением

Лайт

Варо

Кукушка

Бара

Мессор

шурик ева и лейбстер не поместились :pepehands:

Bararym и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Leibster написал 06.04.2025 в 09:07:

Корвус

Хайфа

Шурик

Лайт

Оукс

Ты мог бы изи получить победу + мвп если бы не слушал бредни Варо. Чел буквально развел тебя как школьницу(ну или ты не слишком хотел заморачиваться). Еще тогда, когда меня топик считал Маньяком - Варо договаривался с Маном говоря о какой то честной и интересной игре, но самое главное он сливал Маньяка. То есть он сел на два стула и причем оба с хуями. Просто вдумайся он сливал меня(мана) и разводил одновременно.

А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить Бару(мафыи ты) в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 06.04.2025 в 09:36:

Ты мог бы изи получить победу + мвп если бы не слушал бредни Варо. Чел буквально развел тебя как школьницу(ну или ты не слишком хотел заморачиваться). Еще тогда, когда меня топик считал Маньяком - Варо договаривался с Маном говоря о какой то честной и интересной игре, но самое главное он сливал Маньяка. То есть он сел на два стула и причем оба с хуями. Просто вдумайся он сливал меня(мана) и разводил одновременно.

А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить любого мж, а мы бы убили Бару и в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали

Показать больше  

Чел я проиграл ровно потому, что лишний раз в моменте про абилку сказал.

Вот эта хуйня про выйти 1-2-1 и на гсч решать это опять играть от того, что какая-то из сторон не будет играть на свою победу, нахуй надо

Алсо там шпилька 50/50 по итогу была либо у корвуса, либо у деда и абсолютно так же вы могли меня наебать и шпилькой + некст ночью убить и выйти 2-2-0 и выиграть

Я всегда играл и буду играть от того, что все стороны в игре играют на победу до конца, потому что иначе тебя обоссут

И хз при чем тут Варо, если выйти 2-0-1 было абсолютно играбельно. И Бару я убил только потому, что мне не нужен на критике алибосный чел, а не потому что я кому-то там верю

А да извините нахуй

В ситуации 3-2-1 я выгоняю 2-2-1, убиваю 1-2-1 потому что Я НАХУЙ ВЕРЮ ДЕДУ ЧТО ОН НЕ УБЬЁТ 0-2-1 потому что дед не хочет наверное выиграть или что-то такое

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Мессор, отпусти игру, ну проиграл и проиграл, тебе не впервой 

Messor и Bararym понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну надеюсь что я не прав был и у тебя были шансы. Просто с моей тз когда я не знаю роли только мана, то мне было очевидно что маном был ты по 1 уровню и казалось что мжи думали точно так же и по этому я и думал что ты уже проиграл 

Поделиться сообщением

Осталось вспомнить кто из этих 4х мафиознков пиздел на нас с Ролтиком, когда 2 мана играли против моей конфы с городом :razumist:

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить Бару(мафыи ты) в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали

Показать больше  

Кратко

Ман, не слушай мжа, слушай мафию)))

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 06.04.2025 в 10:47:

Кратко

Ман, не слушай мжа, слушай мафию)))

Ну нег слушает негов. Вообще больше роляет кто более договороспособный. Я чаще наверное бы с мафами договаривался. Но зависит от того кто в составе с моей ТЗ. Есть челы которые 99% что кинут и с ними договариваться я бы не пробовал(если знаю о таких. А если не знаю то тяжело)

Поделиться сообщением

Лайтович

Варо

Шурик 

Скуф 

Камик

Поделиться сообщением

Варо

Шурик

Лейб

Лайт

Мессор

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайтович

Мессор

Шурик

Скуф

Варо

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ева
варо
мессор
ками
шурик

Поделиться сообщением

Мессор
Лайтович
Шурик
Варо
Хайфа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...