Bararym #123 4 апреля Корвус Варо Хайфа Лайт Лейбстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #124 4 апреля корвус бара лайт кукущка шурик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #126 4 апреля Корвус Варо Лейбстер Лайтович Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #127 5 апреля Лайт Варо Кукушка Бара Мессор шурик ева и лейбстер не поместились Bararym и Leibster понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #128 6 апреля Корвус Хайфа Шурик Лайт Оукс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 6 апреля (изменено) Leibster написал 06.04.2025 в 09:07: Корвус Хайфа Шурик Лайт Оукс Ты мог бы изи получить победу + мвп если бы не слушал бредни Варо. Чел буквально развел тебя как школьницу(ну или ты не слишком хотел заморачиваться). Еще тогда, когда меня топик считал Маньяком - Варо договаривался с Маном говоря о какой то честной и интересной игре, но самое главное он сливал Маньяка. То есть он сел на два стула и причем оба с хуями. Просто вдумайся он сливал меня(мана) и разводил одновременно. А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить Бару(мафыи ты) в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали Изменено 6 апреля пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #130 6 апреля Messor написал 06.04.2025 в 09:36: Leibster написал 06.04.2025 в 09:07: Корвус Хайфа Шурик Лайт Оукс Ты мог бы изи получить победу + мвп если бы не слушал бредни Варо. Чел буквально развел тебя как школьницу(ну или ты не слишком хотел заморачиваться). Еще тогда, когда меня топик считал Маньяком - Варо договаривался с Маном говоря о какой то честной и интересной игре, но самое главное он сливал Маньяка. То есть он сел на два стула и причем оба с хуями. Просто вдумайся он сливал меня(мана) и разводил одновременно. А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить любого мж, а мы бы убили Бару и в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали Показать больше Чел я проиграл ровно потому, что лишний раз в моменте про абилку сказал. Вот эта хуйня про выйти 1-2-1 и на гсч решать это опять играть от того, что какая-то из сторон не будет играть на свою победу, нахуй надо Алсо там шпилька 50/50 по итогу была либо у корвуса, либо у деда и абсолютно так же вы могли меня наебать и шпилькой + некст ночью убить и выйти 2-2-0 и выиграть Я всегда играл и буду играть от того, что все стороны в игре играют на победу до конца, потому что иначе тебя обоссут И хз при чем тут Варо, если выйти 2-0-1 было абсолютно играбельно. И Бару я убил только потому, что мне не нужен на критике алибосный чел, а не потому что я кому-то там верю А да извините нахуй В ситуации 3-2-1 я выгоняю 2-2-1, убиваю 1-2-1 потому что Я НАХУЙ ВЕРЮ ДЕДУ ЧТО ОН НЕ УБЬЁТ 0-2-1 потому что дед не хочет наверное выиграть или что-то такое Мессор, отпусти игру, ну проиграл и проиграл, тебе не впервой Messor и Bararym понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 6 апреля Ну надеюсь что я не прав был и у тебя были шансы. Просто с моей тз когда я не знаю роли только мана, то мне было очевидно что маном был ты по 1 уровню и казалось что мжи думали точно так же и по этому я и думал что ты уже проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #132 6 апреля Осталось вспомнить кто из этих 4х мафиознков пиздел на нас с Ролтиком, когда 2 мана играли против моей конфы с городом P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 6 апреля Messor написал 06.04.2025 в 09:36: Leibster написал 06.04.2025 в 09:07: Корвус Хайфа Шурик Лайт Оукс Ты мог бы изи получить победу + мвп если бы не слушал бредни Варо. Чел буквально развел тебя как школьницу(ну или ты не слишком хотел заморачиваться). Еще тогда, когда меня топик считал Маньяком - Варо договаривался с Маном говоря о какой то честной и интересной игре, но самое главное он сливал Маньяка. То есть он сел на два стула и причем оба с хуями. Просто вдумайся он сливал меня(мана) и разводил одновременно. А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить Бару(мафыи ты) в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали Показать больше Кратко Ман, не слушай мжа, слушай мафию))) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #134 6 апреля BRA_HAYFA написал 06.04.2025 в 10:47: Messor написал 06.04.2025 в 09:36: Leibster написал 06.04.2025 в 09:07: Корвус Хайфа Шурик Лайт Оукс Ты мог бы изи получить победу + мвп если бы не слушал бредни Варо. Чел буквально развел тебя как школьницу(ну или ты не слишком хотел заморачиваться). Еще тогда, когда меня топик считал Маньяком - Варо договаривался с Маном говоря о какой то честной и интересной игре, но самое главное он сливал Маньяка. То есть он сел на два стула и причем оба с хуями. Просто вдумайся он сливал меня(мана) и разводил одновременно. А победить ты мог очень просто - посадить Варо через гсч вместе с нами и потом убить Бару(мафыи ты) в итоге остались 2 мафа vs 1 мж + ты, где просто через гсч делим победу, а мжи вьебывают игру. И не ведись ты на эту хуйню в будущем и че тебе Варо после игры писал что ты якобы поступил правильно - сам Варо горит на манов которые играют на город. А у тебя в принципе шансов не было на победу, так как ты был хуже в топике чем Варо и Лайтович и тебя уже давно в маны подозревали Кратко Ман, не слушай мжа, слушай мафию))) Ну нег слушает негов. Вообще больше роляет кто более договороспособный. Я чаще наверное бы с мафами договаривался. Но зависит от того кто в составе с моей ТЗ. Есть челы которые 99% что кинут и с ними договариваться я бы не пробовал(если знаю о таких. А если не знаю то тяжело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 13 апреля Лайтович Варо Шурик Скуф Камик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #136 13 апреля Мессор Лайтович Шурик Варо Ками Как-то так получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 13 апреля Варо Шурик Лейб Лайт Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 13 апреля (изменено) Лайтович Мессор Шурик Скуф Варо Изменено 13 апреля пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #139 13 апреля ева варо мессор ками шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #140 13 апреля Мессор Лайтович Шурик Варо Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение