RenataSimp #101 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: мой ник означает тяжелый взгляд уборищика через неразрывно связанную с этим песню). Umnik от раздела мафии. тоже любишь Гласса? Soroka_ написал 1 час назад: Хотя в целом у него сильнее ник чем твой. Сорока быстрее сделает тир-лист никнеймов, чем Ева. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 6 часов назад Я кстати хотел чекнуть все игры что были у меня и по всем номинациям составить пул, но мне стало ультра лень) Напишу две, пост фактум, которые мало кто выделил Топ Мж - @Shyrik в каждой игре где он играл с нулевой тонна импакта и как для меня на мафии в этом году сложнее всего было играть против Топ Маф - @Waro самая максимальная доминация города это когда Варо лутал мафию, со стороны казалось что Варо может писать всё что хочет и всех за собой вести Shyrik, Waro и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 13 минут назад Soroka_ написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: Eva написал 20 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зато у меня ник не хуйня как твой Это бтв слабое место у Мессора. Его можно троллить Муссором. Хотя в целом у него сильнее ник чем твой. зачем тролить мусором если мессор в прямом смысле название муравья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 12 минут назад PIRO48 написал Только что: Soroka_ написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: Eva написал 20 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зато у меня ник не хуйня как твой Это бтв слабое место у Мессора. Его можно троллить Муссором. Хотя в целом у него сильнее ник чем твой. зачем тролить мусором если мессор в прямом смысле название муравья Название Messor (жнец) род получил благодаря способу сбора зерна с полей. Специфика питания обусловлена характером растительности в климате пустынь. Согласно исследованиям, муравьи из одной семьи способны принести в подземные хранилища до 1,5 кг зерна. Я до твоего поста не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #105 7 минут назад Каждый пост месора это муравей с его муравейника. Вот и раскрыта тайна почему он 1000+ постов постоянно за собой тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 только что И импакт в игре на уровне муровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение