Soroka_ #121 вчера в 17:21 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ева самый жестокий юзер раздела прям ща Почему? за булинг пукича Пукич укусил каждую руку в разделе, которая его гладила. Поэтому оказался в такой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #122 вчера в 17:22 Eva написал 7 минут назад: @Finesku ты в пуле братан где я, почему я в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 вчера в 17:22 Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 вчера в 17:22 Finesku написал Только что: Eva написал 8 минут назад: @Finesku ты в пуле братан где я, почему я в реге Раздел даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 вчера в 17:23 Finesku написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Finesku ты в пуле братан где я, почему я в реге Тебя мессор в пару на день святого валентиныча выбрал Будеш ево валентином(ето не вопрос) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #126 вчера в 17:23 Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ева самый жестокий юзер раздела прям ща Почему? за булинг пукича Пукич укусил каждую руку в разделе, которая его гладила. Поэтому оказался в такой ситуации. Тебя он укусил за ножку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 вчера в 17:23 Shyrik написал Только что: Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни Я вам говорю, что вы 1000% умираете ночью. Если вас только доктор не похитит иначе сидите на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #128 вчера в 17:24 dispersion написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: @Finesku ты в пуле братан где я, почему я в реге Тебя мессор в пару на день святого валентиныча выбрал Будеш ево валентином(ето не вопрос) ладно dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 вчера в 17:24 Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: 1. Shyrik + Eva 2. Finesku + Messor 3. Soroka + Waro 4. dispersion + Francyz 5. Uranium235 + toouur 6. RenataSimp + R0ss0ha(аппрув?) 7. Whatsup + KyKyLLLka 8. P0JIT0H + Nely 9. gasp + Leibster расставил пары по приоритетности отстрела начиная от максимального к минимальному сверху вниз пользуйтесь @Shyrik это правда? Да мужик это правда. Если вы в 1 ночь не умираете с Шуриком, то вас инста потом кикают ибо вы мафия Почему? А зачем вас мафии в игре оставлять? Каждый из вас по совокупности может вычислить злороль. Тем более вам друг друга не нужно находить, а проблема у вас с Шуриком была что вы тяжело находитесь Ну если мафия гнилые пидорасы которые стреляют активных игроков вместо поиска активов, то да Блять, этот килл ценнее актива дауна который так и так на дневном уйдет P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #130 вчера в 17:25 Finesku написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Finesku ты в пуле братан где я, почему я в реге Тебя мессор в пару на день святого валентиныча выбрал Будеш ево валентином(ето не вопрос) ладно Жесть я думал больше радости будет от выбора от топ 1 юзера раздела(по его словам конечно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #132 вчера в 17:28 when the King in the North summons us we come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 вчера в 17:29 Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: 1. Shyrik + Eva 2. Finesku + Messor 3. Soroka + Waro 4. dispersion + Francyz 5. Uranium235 + toouur 6. RenataSimp + R0ss0ha(аппрув?) 7. Whatsup + KyKyLLLka 8. P0JIT0H + Nely 9. gasp + Leibster расставил пары по приоритетности отстрела начиная от максимального к минимальному сверху вниз пользуйтесь @Shyrik это правда? Да мужик это правда. Если вы в 1 ночь не умираете с Шуриком, то вас инста потом кикают ибо вы мафия Почему? А зачем вас мафии в игре оставлять? Каждый из вас по совокупности может вычислить злороль. Тем более вам друг друга не нужно находить, а проблема у вас с Шуриком была что вы тяжело находитесь Ну если мафия гнилые пидорасы которые стреляют активных игроков вместо поиска активов, то да а если актив среди активных игроков (тавтология какаято)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #134 вчера в 17:31 бля я думал это некст игра, потом увидел 2 реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #135 вчера в 17:31 Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни Я вам говорю, что вы 1000% умираете ночью. Если вас только доктор не похитит иначе сидите на дневном Всем похуй что ты говоришь ( мое мнение) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 вчера в 17:36 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни Я вам говорю, что вы 1000% умираете ночью. Если вас только доктор не похитит иначе сидите на дневном Всем похуй что ты говоришь ( мое мнение) Так Хайфа точно так же думает насчет вашей пары и ты сам прекрасно это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #137 вчера в 17:39 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни Я вам говорю, что вы 1000% умираете ночью. Если вас только доктор не похитит иначе сидите на дневном Всем похуй что ты говоришь ( мое мнение) Так Хайфа точно так же думает насчет вашей пары и ты сам прекрасно это знаешь Х а и ф а ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 вчера в 18:29 Shyrik написал 1 час назад: Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни так ты ваще понял чего я написал "вам пизда" заквотив что вдущий в маске? вы же игрок №;1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 вчера в 18:33 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Зависники типа месора, глоры типа сосохи, микро пукичм которые не знают че делать типа гаспа, туры которые услышав что его по 1ому посту вычеслили мжом зайдут и напишут " меня не было за что брать мж сулик мафмя))))" мы буквально сейчас топ 1 цель для черни так ты ваще понял чего я написал "вам пизда" заквотив что вдущий в маске? вы же игрок №;1 Максон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение