MacJei #161 12 часов назад Soroka_ написал 6 минут назад: @Phenomenbtw @MacJei парни, насколько надо вас заебать, чтоб вы в мафию регнулись?) Рег с Феномен dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 12 часов назад @Hikara@Yotsuyu вас ждем @YusyaZver@FoxyInB0xy але @Soniq@Speis рег скорее MacJei и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 12 часов назад Soroka_ написал 28 минут назад: эту не задоджишь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #164 12 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 30 минут назад: эту не задоджишь изи Ну ты зря что ли на мафии ебал и мирился с корешами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #165 12 часов назад MacJei написал 28 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: @Phenomenbtw @MacJei парни, насколько надо вас заебать, чтоб вы в мафию регнулись?) Рег с Феномен Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 12 часов назад Все конечно круто но я не пойду стартовать на этой или нект неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 12 часов назад Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #169 11 часов назад Шурик убил раздел Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 11 часов назад А нехуй разделять, я только обьеденяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 11 часов назад (изменено) Shyrik написал 43 минуты назад: Все конечно круто но я не пойду стартовать на этой или нект неделе пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Лиройчик написал 15 минут назад: Шурик убил раздел надо было сначала раздеть выебать потом убить Изменено 11 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Что плохого в отстреле что бы от него отказываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #173 11 часов назад Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Что плохого в отстреле что бы от него отказываться? Город даунов руинит и луз в стату просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 11 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Что плохого в отстреле что бы от него отказываться? Город даунов руинит и луз в стату просто так. А где связь с лузом? Если я допустим мб и впитал кил, где минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 11 часов назад (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Что плохого в отстреле что бы от него отказываться? ничего Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: эту не задоджишь изи Ну ты зря что ли на мафии ебал и мирился с корешами?) у меня тут нет корешей (в игре) Изменено 11 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #176 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Что плохого в отстреле что бы от него отказываться? ничего Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: эту не задоджишь изи Ну ты зря что ли на мафии ебал и мирился с корешами?) у меня тут нет корешей (в игре) А во флудилке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: пошли отмазы, чтоб не словить отстрел Что плохого в отстреле что бы от него отказываться? ничего Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: эту не задоджишь изи Ну ты зря что ли на мафии ебал и мирился с корешами?) у меня тут нет корешей (в игре) А во флудилке? этот вопрос вгоняет меня в ступор я не знаю, что ответить пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #178 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пас На тренера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 11 часов назад че от меня шурик хочет? я не выспался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #180 11 часов назад Хайфв Ред Флаг. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение