Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 27   (1 пользователь, 26 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 23 минуты назад:
John Doe написал 25 минут назад:

мы не можем разблокировать пролив поэтому мы его сами попытаемся заблокировать вторым слоем и усугубим топливный кризис который хотим решить

мысли сверхдержавы обрушившей всю мощь на страну которая 30 лет под санкциями

очевидные же мысли: пусть Китай надавит на Иран, чтоб те капитулировали

а если китай вместо этого просто подгонит конвой для своих танкеров в расчет взято не было?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:
ImWithStupid написал 18 минут назад:

антинетаньяхонастроенные еврейские элиты США

типа Сороса?

Типа того

https://www.google.com/amp/s/svtv.org/news/2024-05-06/sponsory-kampanii-baidiena-profinansirovali-politico/amp/

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
John Doe написал 26 минут назад:

мы не можем разблокировать пролив поэтому мы его сами попытаемся заблокировать вторым слоем и усугубим топливный кризис который хотим решить

а если китай вместо этого просто подгонит конвой для своих танкеров в расчет взято не было?

:lol::lol:

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Если у бабушки будет хуй, то она будет дедушкой

Так же и с Китайским конвоем 

Поделиться сообщением

на словах ты трамп красной

а на деле

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так все эксперты в сборе, объявляется вечер пасхальной аналитики!

Поделиться сообщением

А я вам говорил

️Трамп о ценах на бензин и нефть: В конечном итоге цены снизятся. Возможно, это произойдет не сразу, но как только ситуация разрешится, цены пойдут вниз.

INSIDER UA | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

трамп какой-то нереально тупой персонаж конечно

в который раз он уже китайцев пытается пошлиной обложить а они ему в ответ редкоземы обрубают и он моментально ебало стягивает свое рыжее? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 21 минуту назад:

женек ебаный))) 

закупился надеюсь по 90 фьючами

я закупился

Нет, не закупился. Я верил, что упадёт ниже, потому что сейчас гнать её вверх совершенно не логично

John Doe написал 15 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
John Doe написал 41 минуту назад:

Неа :onneponimaet:

--ArS-- написал 20 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:
Zhenek написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
Zhenek написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:

Zhenek написал 17 часов назад:

@--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами)

Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии.

Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение?

1782242432_.png.12302579b93054e57e835c2e0b42d466.png

Показать больше  

С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит :omegalul:
Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? :onneponimaet: Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10

Претензии какие к графику, я так и не понял

Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м?

Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? 

Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу:

График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график:lolpray::lolpray::lolpray: 

Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста :chel:. Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей.

Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ...

Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

Надеюсь сможешь прочитать и понять?

Grohuf написал 17 часов назад:
Swifty777 написал 17 часов назад:

Мировая политота. Итоги

Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец

Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... 

Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ...

Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график:lol:) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами.
Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30
Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал :omegalul:

доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово

Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? :onneponimaet: А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30
Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? 

пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки.

Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам

Ко-ко-ко я прав, никто не доказал обратного, что женек шизоидный пиздабол. Тычут пруфами в ебало, сразу сливается, почему так?
Вот твои аргументы будущей "гражданской войны в США" и их  "катастрофического поражения"

Цитата

Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

По всем пунктам, кроме роста цены на топливо, ты напиздел. Специально зафактчекал в гугле, ллмке и даже график в пейнте нарисовал :lolpalm:
Но даже топливо сейчас стоит не сильно дороже, чем в пидорашке при прямом сравнении, и в несколько раз дешевле если считать относительно средней зарплаты, и уже много раз находилось на таком уровне или даже выше, поэтому точно гражданочка начнется. а не все закончится недовольством и лишними 50 баксов в месяц, потраченными на топливо :lolpalm:

Ты на цену фьючерса посмотрел? Нет? Посмотри. Твою шизу читать не буду

Шизоидная пиздаболина, чего так жалко сливаешься, когда тебе пруфы в ебло ткнули, что ты напиздел почти по всем пунктам, кроме роста цены на топливо? Ты же хотел по существу.

Корреляция между ценой на нефтяной фьюч и доу жонс какая? Ответишь?

(мне достаточно знак, если что)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 44 минуты назад:
Grohuf написал 51 минуту назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:

Больше денег на сланцевую нефтянку техаса

в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам.

А кто тебе сказал, что цены на нефть для американских НПЗ нельзя отвязать от мировых? Что помешает американским нефтедобытчикам продавать американским производителям бенза нефть по фикспрайсу в моменте?

Наверное, их желание получать сверхприбыль на фоне высоких цен на нефть? Или по-твоему Трамп придет к ним и скажет "я хочу выиграть следующие выборы, поэтому вам хер, а не деньги". Так по-твоему дела происходят?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 30 минут назад:
Kant написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 45 минут назад:

а что, сша всё разбомбили, или ты себе это приснил?

Это ты сказал, что они не смогут разбомбить гражданскую инфраструктуру, аргументируя это тем, что Иран "все им сожжет" в ответ. На вопрос почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру, ты засунул свой язык в жопу и слился.
Что я приснил, скажешь такого не было?

да нет, это ты долбоеб верещал, что ща сша всё разбомбит, а когда тебе сказали, что инхуя он не разбомбит, тк самим больно станет, ты начал вилять жопой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
ImWithStupid написал 46 минут назад:
Grohuf написал 53 минуты назад:
Muse5921 написал 54 минуты назад:

Больше денег на сланцевую нефтянку техаса

в США цена на бензин не ограниченная как в РФ. Она вырастет вслед за мировыми ценами на нефть. А бензин нужен в США даже бомжам.

А кто тебе сказал, что цены на нефть для американских НПЗ нельзя отвязать от мировых? Что помешает американским нефтедобытчикам продавать американским производителям бенза нефть по фикспрайсу в моменте?

Наверное, их желание получать сверхприбыль на фоне высоких цен на нефть? Или по-твоему Трамп придет к ним и скажет "я хочу выиграть следующие выборы, поэтому вам хер, а не деньги". Так по-твоему дела происходят?

Трамп придет и скажет - учреждаю какую-то условно техасскую биржу, которая будет торговать нефтью и газом в западном полушарии. И цены на этой бирже будут формироваться с учётом спроса/предложения от контрагентов только из западного полушария, где не будет жуткого дисбаланса из-за блокировки Ормуза.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 29 минут назад:
TAHK-TM написал 48 минут назад:
--ArS-- написал 08.04.2026 в 22:57:

Ого, Трамп такое сказал, а еще он уже 10 раз победил и полностью уничтожил иранскую ядерную программу :onneponimaet:

А к чему тогда был твоя усмешка про долбиков, когда ты сам подтверждаешь что там долбик у власти ?

--ArS-- написал 08.04.2026 в 22:40:

В США и Израиле же сидят долбоебы

Показать содержимое

, которых так же легко надуть и обвести вокруг пальца, как пыпу, поэтому персам дадут денег, снимут санкции, а они продолжат угрожать всем вокруг, строить дальнобойные ракеты и обогащать уран до оружейного уровня, еще и бабки будут брать за проход через пролив, при чем в обе стороны

:lolpalm:

Повторю если конфликт закончится без захвата урана, да ещё с выплатой денег Ирану + помощью в восстановлении, то это победа режима в войне. Режим получит гарантии безопасности -  у будущщих презиков США не будет желания повторять позорную движуху донни. В таком случае создание ЯО будет делом времени. 

Охуенная логика, а если конфликт закончится сменой режима в Иране на проамериканский и полный их отказ от ядерной и ракетной программ, то это будет победа США. Только вероятность этого исхода примерно такая же, как и описанная тобой, т.е. около нуля :onneponimaet:

Поживём увидим что будет, но иранскому режиму всё что происходит с объявления перемирия - идёт только на пользу. Их не бомбят, у них есть время подготовиться, репутация врагов подмочена и тд. Уж точно не такой положняк хотел донни когда начинал конфликт.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kant написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
Kant написал 50 минут назад:
--ArS-- написал 58 минут назад:
Kant написал 10 часов назад:

уже предвкушаю как арсенок будет дефать свою "логику", что Иран "прогнулся после ультиматума" после того, как увидит результаты переговоров

Здарова, обосранный вахтер, смог за неделю придумать, что там Иран "все сожжет" Израилю и США в ответ на потенциальные бомбежки их инфраструктуры и почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру или все так же засунешь свой язык в жопу и сольешься с неудобного вопроса про твою "логику"?

а что, сша всё разбомбили, или ты себе это приснил?

Это ты сказал, что они не смогут разбомбить гражданскую инфраструктуру, аргументируя это тем, что Иран "все им сожжет" в ответ. На вопрос почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру, ты засунул свой язык в жопу и слился.
Что я приснил, скажешь такого не было?

да нет, это ты долбоеб верещал, что ща сша всё разбомбит, а когда тебе сказали, что инхуя он не разбомбит, тк самим больно станет, ты начал вилять жопой

Нет, пиздючий вахтер, я сказал что они МОГУТ РАЗБОМБИТЬ, если примут такое решение и у них будет ровно ноль препятствий для этого со стороны Ирана. Ты начал хрюкать, что они не могут, потому что им персы "все нахуй сожгут". Вот сейчас продолжаешь про "самим больно станет". Конкретики можно побольше, что сделают обосранные иранцы в этом случае, если за предыдущие полтора месяца они не смогли сделать почти нихуя в военном плане, кроме рандомного обстрела арабов.
У жидов 0 военных потерь, у США они на уровне статистической погрешности для операции такого масштаба и такой длительности.

Поделиться сообщением

ты опять наступаешь на те же грабли

если сша могут просто так разбомбить к хуям всё в иране, почему же они это не сделали до сих пор, если иран им мешает, но ответить по твоим словам ничего не может

ты реально тупорылое животное, которое не то что 2+2 не может сложить, а и 1+1

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 22 минуты назад:

женек ебаный))) 

я закупился

Нет, не закупился. Я верил, что упадёт ниже, потому что сейчас гнать её вверх совершенно не логично

John Doe написал 16 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:
John Doe написал 42 минуты назад:

--ArS-- написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:
--ArS-- написал 50 минут назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
Zhenek написал 16 часов назад:

@--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами)

Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии.

Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение?

Показать больше  

Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? :onneponimaet: Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10

Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу:

График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график:lolpray::lolpray::lolpray: 

Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста :chel:. Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей.

Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ...

Мировая политота. Итоги

Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... 

Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ...

Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график:lol:) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами.
Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30
Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал :omegalul:

доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово

Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? :onneponimaet: А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30
Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? 

пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки.

Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам

Ко-ко-ко я прав, никто не доказал обратного, что женек шизоидный пиздабол. Тычут пруфами в ебало, сразу сливается, почему так?
Вот твои аргументы будущей "гражданской войны в США" и их  "катастрофического поражения"

Цитата

Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше

По всем пунктам, кроме роста цены на топливо, ты напиздел. Специально зафактчекал в гугле, ллмке и даже график в пейнте нарисовал :lolpalm:
Но даже топливо сейчас стоит не сильно дороже, чем в пидорашке при прямом сравнении, и в несколько раз дешевле если считать относительно средней зарплаты, и уже много раз находилось на таком уровне или даже выше, поэтому точно гражданочка начнется. а не все закончится недовольством и лишними 50 баксов в месяц, потраченными на топливо :lolpalm:

Шизоидная пиздаболина, чего так жалко сливаешься, когда тебе пруфы в ебло ткнули, что ты напиздел почти по всем пунктам, кроме роста цены на топливо? Ты же хотел по существу.

Шизоидная пиздаболина, мы обсуждаем не корреляцию, а твой пиздеж, так что ты с темы не съезжай и не пытайся обосранной жопой вилять.

Вот еще раз твои аргументы "катастрофического поражения" США:

Цитата

Т.е. по всем пунктам ты напиздел, кроме роста топлива, но даже там не пиздец и какие-то исторические максимумы, а просто рост, который кроме минусов для рядового населения дает плюс экономике США, т.к. это крупнейший экспортер нефти и нефтепродуктов.
Все базы проёбаны - полный пиздеж, нет ни единой базы, которая хотя бы была критично повреждена и перестала функционировать, не говоря уже о полном уничтожении
Петродоллар под угрозой - это я так понял обычный доллар США, который как и был самой надежнейшей валютой с топ 1 по международным расчетам, так до сих пор ей остается и будет оставаться.
доу жонсы и прочий кал в параше - настолько в параше, что находится на околоисторических максимумах https://www.investing.com/indices/us-30 , но у шизоида видимо свой график из пейнта :lol:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 37 минут назад:
LynTeek написал 56 минут назад:

женек ебаный))) 

я закупился

John Doe написал 50 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

--ArS-- написал 55 минут назад:
Zhenek написал 58 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Zhenek написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:

Показать больше  

Мировая политота. Итоги

Цитата

Показать больше  

Шизоидная пиздаболина, мы обсуждаем не корреляцию, а твой пиздеж, так что ты с темы не съезжай и не пытайся обосранной жопой вилять.

Вот еще раз твои аргументы "катастрофического поражения" США:

Цитата

Т.е. по всем пунктам ты напиздел, кроме роста топлива, но даже там не пиздец и какие-то исторические максимумы, а просто рост, который кроме минусов для рядового населения дает плюс экономике США, т.к. это крупнейший экспортер нефти и нефтепродуктов.
Все базы проёбаны - полный пиздеж, нет ни единой базы, которая хотя бы была критично повреждена и перестала функционировать, не говоря уже о полном уничтожении
Петродоллар под угрозой - это я так понял обычный доллар США, который как и был самой надежнейшей валютой с топ 1 по международным расчетам, так до сих пор ей остается и будет оставаться.
доу жонсы и прочий кал в параше - настолько в параше, что находится на околоисторических максимумах https://www.investing.com/indices/us-30 , но у шизоида видимо свой график из пейнта :lol:

моего пиздежа нет. Я ещё раз тебя спрашиваю, какой знак у корреляции между ценой фьючерса на нефть и доу жонсом? Ответ на этот вопрос тебе поможет разобраться, где ты обосрался

ты говоришь, что ты обращался к гуглу с вопросами. Вот пример про базы. Перевести сможешь?

660222700_.png.fbcf307f4cd37b1b67f59f8ca7975393.png

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

ты опять наступаешь на те же грабли

если сша могут просто так разбомбить к хуям всё в иране, почему же они это не сделали до сих пор, если иран им мешает, но ответить по твоим словам ничего не может

ты реально тупорылое животное, которое не то что 2+2 не может сложить, а и 1+1

Отсталый вахтер, потому что бомбежка энергетической и нефтегазовой инфраструктуры не является целью США, это используется как элемент силового давления, чтобы попытаться достигнуть других целей, по ядерке, ракетной программе, проливу и т.д. 
Месяц свободно летают и бомбят военную инфраструктуру, которая зачастую спрятана под землей, а энергетику почему-то разбомбить не смогут по мнению сверхразума на вахтере, который не тупорылый и умеет логически мыслить, но при этом опять уныло вертит жопой и может в десятый раз назвать, чем ответит Иран на уничтожение своей инфраструктуры, что конкретно "все нахуй сожжет" и почему не сделал этого ранее. когда была возможность запускать одновременно в 10 раз больше ракет и дронов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я, если честно, немного в шоке с того, какой ты ебанутый. Это ж надо блять ... я думал, что 1/2-животные - это предел, а тут оказывается дно ещё можно пробить ... спасибо, удивил

Поделиться сообщением

а зачем тогда бомбили её изначально, и ща пролив заблокировали еще и сами

ты же сам себе противоречишь в каждом посте, ебаный стыд

впрочем я тоже долбоеб, опять решил с тобой поговорить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...